автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
AU Акустикофилия Алкоголь Антисоциальное расстройство личности Асексуальные персонажи Би-персонажи Боязнь одиночества Боязнь привязанности Бывшие Влюбленность Внутренняя гомофобия Деми-персонажи Драббл Забота / Поддержка Здоровые отношения Как ориджинал Кинк на руки Кинк на стыд Кинки / Фетиши Кризис ориентации Курение Любовь/Ненависть Модельный бизнес Недопонимания Нежелательные чувства Нервный срыв Нецензурная лексика Обоснованный ООС Отклонения от канона Отрицание чувств Панические атаки Персонажи-геи Повествование от нескольких лиц Повествование от третьего лица Популярность Привязанность Приступы агрессии Противоречивые чувства Психические расстройства Психологические травмы РПП Селфхарм Сложные отношения Служебные отношения Тревожность Универсалы Фотографы Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      За окном дует прохладный ветер, пение скворцов разбавляет суету утреннего города. Пока на улице творится некая эдилия в квартире шатена звенит будильник, который он уже успел проклянуть раз пять. Увидев время Ло понял, что еще чуть-чуть и он может опоздать. Вскочив с кровати парень начал быстро собираться. Через минут 20 модель стоял у порога проверяя не забыл ли он что-то. Убедившись, что всё с собой парень вышел из квартиры закрывая дверь на ключ и быстро спускаясь вниз. Сегодня у Харриса довольно легкий день, всего-то нужно снять новые мерки для очередного представления одежды и записать одну рекламу.       И вот юноша стоит в гримёрке пока Саша замеряет его параметры.       — мг. Всё, готово. Если я не ошибаюсь у тебя сейчас ещё реклама? — мило проговорили стилистика, отходя к столу, чтобы убрать мерную ленту.       — ага. Поскорее бы домоой. — Да уж, хоть парень и лёг рано спать, но всё равно не выспался. Как всегда.       — домой? Ты серьёзно?! Я вообще с 09:30 тут, а ты пришёл только в 13! Эх, ты. — грусно говорила девушка. Ну кто бы не хотел поспать еще пару часиков? — одежда для рекламы уже висит в шкафу, переодевайся и подходи — щебетала та пока готовила рабочее место для легкого мэйка.       — ну и что? У меня тоже иногда бывают сложные дни! Это сейчас просто нету большой нагрузки. — говорил Ло передеваясь. Он не стеснялся присутствия девушки, всё же они уже давно работают вместе, да и чего стесняться? Своего же тела? Парень считал это глупым. Как минимум он ни разу не испытывал смущенния за себя.       — ну да-да, бывают. — проговорила Саша сажая парня в кресло приступая к работе — Ло, как тебе вообще новый фотограф? Сильно скучаешь по Чеду? — решив перевести тему, сказала девушка, начиная работать       — а ты. Откуда узнала-то? Ну не знаю, пока судить рано, но он не сильно разговорчивый. По Чеду да, сейчас иногда списываемся. Он сказал, что поехал на родину к семье. Мол давно не виделись, соскучились. — пялясь в зеркало, произносил юноша. Всё же он успел не слабо привязаться к прошлому фотографу. Они часто ходили вместе в кафе или просто прогуляться. Весёлый парень, но иногда бывает слишком рассеянным, хотя в этом они были похожи.       — да Шэрон рассказала. А т… — они продолжали болтать о разном, то о работе, то о планах после работы.       И вот Лололошка полностью готов. Выйдя из гримёрке и зайдя в фото зону где уже был подготовлен весь реквизит для рекламы модель увидел сидящего на стуле Дилана, который по всей видимости заснул пока ожидал его. Подойдя ближе, парень на пару минут засмотрелся на него. Острые скулы, густые брови, окуратный прямой нос, чуть сухая и тонкая кожа, длиные ресницы, небольшой кадык, на шее виделись несколько выпирающих вен, на бледных и искусанных губах два прокола, в одной мочке уха тоже виделся пирсинг, чёрные как смоль волосы были чуть растрёпанны. Видемо за сегодня парень успел не слабо устать. Только спустя пару минут Харрис понял, что он буквально пялиться на него, отдернув себя парень всё же принял решение разбудить его. Положив руку на плечо, модель начал слегка трести младшего.       — Дилаан, вставай, хватит спаать. — ну наконец-то Флоуд начал просыпаться. Убрав руку с плеча, старший чуть отошёл от него, вдруг тот ещё разозлится на него?       — мфф. Я заснул что-ли? — пробубнил парень протирая глаза.       Чего-чего, а нормального сна ему вот со всем не хватало. Может кто-то и скажет "так ложись просто по раньше и делов-то", но неет, не всё так просто. Брюнетик видимо чем-то на грешил в прошлой жизни и поэтому в этой на него наслали карму ввиде бессоницы и ночных кошмаров.       Сфокусиров взгляд Дилан увидел Ло, котрый выглядел довольно забавно. Чёрные штаны, чёрно-жёлтые кроссовки, жёлтый свитер, чёрная вязаная жилетка и какая-то жёлтая мини сумка. Создалось такое чувство что парню не 21, а лет 17, но одежда прекрасно подходит к рекламе новой карты.       — ага! Мистер серьёзность спит на работе, какой ужаас. — драматично сказал Лолик прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу мол "как так можно? =<". На что он получил смешок со стороны младшего и почти не ощутимый удар в плечо.       — просто кое-кто слишком долго собирается.       Дилан схватив камеру и чуть покопавшись в ней сказал, что они могут начинать. Лоля быстро очередной раз пробежался глазами по тексту и кивнул головой в знак согласия.       — как мы все знаем скоро осень и на улицах станет не так ярко, поэтому Тинькафф решил украсть нашу жизнь новой молодёжной картой "Да здравствуй яркая осень". Карта имеет уникальный и атмосферный дизайн, пользуясь ею вы получаете кэшбэк, и хорошое настроение! Оформив её от 1 сентября до 15 октября вы можете выйграть такие призы как 60 тысяч V на карту, подписку на Сериапоиск, билет в деревний город Нарфис с оплаченым проживанием. Успей оформить карту и принять участие! До скорого, друзья! — модель говорил это чётко и собранно. Будто учил это всю жизнь, харизмы у парня хоть отбавляй, что уж очень удивило Флоуда. — ну как? Сняял?¿ — подбегая к оператору проговорил старший, тот явно был сегодня в хорошем настроение и хотел как можно сильнее разболтать новенького.       — да-да. Умеешь удивлять, думал несколько раз придётся переснимать. — пролистывая запись, на всякий случай говорил Дилан.       К слову сказаное было чистой правдой, а по голосу можно было явно понять, что паренёк действительно рад, что является довольно редким явление в последнее время. Что смог заметить шатен и решил не упускать шанс.       Спросите зачем ему вообще это?       Как можно было уже понять Ло привык к тому что обычно люди сами тянулись к нему, а этот парень.. Наоборот держался на расстоянии и сводил попытки поговорить на нет. Из-за чего у нашей звёздочки появился интерес к его персоне, а в глазах, можно было увидеть маленькие капельки азарта.       И тут в голову старшего пришла незамысловатая мысль. Из-за того что он проспал, ему не удалось позавтракать.. Дилан тут примерно с 9-10 утра, а уже 14 часов дня и наверняка парень должен был успеть проголодаться.       — Дилаан? — Лоля старался начать с далека, чтобы не спугнуть парня сразу.       — чего тебе, Харрис? — брови брюнета сразу же чуть нахмурилась. Кто знает, что в голове у этого человека.       — ей! во-первых, давай на ты. Во-вторых, не хотел бы ты сходить в кафе пообедать? — на удивление самой модели он нервничал, что ему не привычно делать. Он часто звал коллег куда-то, но в этот раз что-то было по-другому.       — не хотел. — коротко, сухо, холодно. Только же было всё хорошо, чтож изменилось? Тем более парень и сам не завтракал. Сказав это Флоуд вышел из комнаты направляясь в комнату персонала за своим вещами.       Ло решил не сдаваться и попробовать чуть на давить на паренька. Не привык он проигрывать. Догнав парня, он продолжил разговор.       — почему? Что не так то? — жалобно произнёс тот. Вот он, человек достойный Оскара!!       — просто не хочу, если уж тебе таак надобно позови Дженну. Ей только в радость будет. — закатив глаза, парень зашёл в комнату, закрыв перед парнем дверь.       — * это было.. Обидно? За всю мою жизнь я почти никогда не получал отказа.. Обычно люди сами хотят со мной по-общаться. А этот.. Наоборот убегает. Как грубо.* — направляясь в гримёрку за своей одеждой думал шатен. — * "если уж тебе таак надобно позови Дженну". А если мне надобно с тобой? С Дженной я и так хорошо общаюсь, а тебя я почти не знаю..* — продолжал свой недовольный поток мыслей тот очнулся уже на выходе, собранным и с новым уведомлением на телефоне. — *Чед написал. А вот Чед всегда соглашался куда-то пойти! И сам звал иногда! *       — /привет, Ло. Как ты там? Извини, что не отвечал, пока ехал интернета не было. / — как всегда бодро и энергично, модель был готов поставить всё своё состояние на то что старший сейчас ярко улыбается.       — /привет. нормально, ты как? Как доехал? /       — /не очень, с соседями по купе не повезло. Как только я сел дочка одной женщины начала выпрашивать у меня планшет. А я между проч… /       Вечер Ло прошёл за перепиской с Чедом и обсуждение планов на выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.