ID работы: 14735258

Пятое бедствие или самый невинный и неуклюжий демон

Смешанная
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3: Мамочки.. Что эти двое устроили?

Настройки текста
— ... Неловкое молчание прервалось женским плачем. На самом деле, Сяо Лин даже и не ожидал что эта прекрасная небожительница способна как маленький ребёнок сесть на землю и зареветь. И как он понял, эта женщина его мама. По крайней мере он впервые встретил кого-то с таким же цветом волос. Пей Уду, ранее бросающий на них всякого рода взгляды, даже вздрогнул, стоило Лу Лин заплакать. — В-Ваша Светлость! Почему вы плачете?! — Идиот, она сейчас встретила сына, которого тридцать лет назад сама похоронила. Перебил его Пей Мин, отвешивая подзатыльник. А после даже сочувствующим взглядом посмотрел на небожительницу. — Лу Лин, кажись твой мелкий память потерял. Хотя это ему не помешало взять твоё имя. — Моё имя слишком распространенное! — Что удивительно для девушки из дворянской семьи. Лу Лин сурово посмотрела на Пей Мина. Не нравилось ей, когда во все вплетали происхождение. Лин красивое имя! По коже Пей Мину же пробежались мурашки. От сделать шаг назад, ведь суровое выражение лица этой женщины всегда пугало его. Она будто желает убить этого несчастного Бога войны... Пей Уду, поняв ситуацию, взял Сяо Лина... Или как он понял, Му Йи, под руку, отводя в сторону. Юный демон в недоумении посмотрел на него, когда почувствовал, как большой поток чистой ци пронёсся по лесу, снося Генерала Пея с ног. Пей Уду же, тяжело вздохнул. — Госпожа Лу.. Она иногда бывает слишком сурова, когда ей напоминают о её происхождении. — Так... Разве она не дворянка? — Не нравится ей, что об этом напоминают! Му Йи вновь посмотрел на свою мать, которая сидела на земле, закрывая свое лицо веером, пока мужчина рядом потирал свой затылок от столь резкой атаки. Пей Уду посмотрел на того, тут же отпуская его руку. — Слушай, Сяо... Му Йи! Как так вышло, что ты демон, а твоя мама сама Её Светлость! — Я.. Не знаю?.. — О... Госпожа Лу... Неужели он... Он от Демона Чёрных Вод?! Лу Лин с ног до головы прошиб сильный озноб. Эти слова напомнили ей о том самом позорном задании от системы, которому она не могла сопротивляться. Но чтобы она и родила детей от другого?! Веер в её руках захлопнулся. — У меня.. Есть.. Муж. — Я понимаю вас! Но ведь моему отцу до матушки не помешало иметь много связей! — Юйши-Сама назвала тебя в честь Ши Уду.. Надеясь что ты будешь таким же умным.. А ты сейчас оскорбляешь честь сей небожительницы?! Голос Лу Лин перешёл на повышенные тона. Она тут же встала в земли, и как только веер вновь раскрылся, юноша в синих одеяниях вытянул его из женских рук, заставляя небожительницу застыть. Он подошёл слишком тихо. Снова. Му Ронг оставил на щеке матушки лёгкий поцелуй, после чего убрал её веер к себе за пояс. — Матушка, вы сейчас разнесете всю округу. — Как ты узнал где я, Му Ронг?! — В последние годы вы слишком вспыльчивы, поэтому нас владыка попросил следить за вами. А так как отец и брат не особо отличаются от вас характером, эта роль выпала мне. Му Ронг слегка улыбнулся. Спокойствию этого мужчины можно было позавидовать. Не удивительно что Се Лянь попросил об этом именно его. Напряжение вокруг тут же пропало и Пей Уду с Му Йи даже стало легче дышать. Му Ронг направил свой взор на Му Йи, оценивая. — Я знал что ты вернёшься. Не мог бы оказаться простым смертным. — О чем вы.. — Вы? Неужели ты меня не помнишь? Вот оно как. Тогда это многое объясняет. Му Йи взглотнул. Перед ним явно был ещё один небожитель, но он не мог понять, какой же. И почему-то ему становилось всё более некомфортно.. Это из-за насыщенной светлой ци вокруг? Му Ронг подступил к демону ближе, касаясь его щеки своей рукой. — И правда.. Холодная.. — Конечно, я же демон. Му Йи говорил сквозь зубы. Что это за день, а?! Спутник оказался чиновником средних небес, его отец - бог войны! А сам Му Йи оказался сыном Небожительницы и сейчас его трогает собственный брат! Что за злощасное воссоединение?! — О..а в детстве ты любил на мне кататься.. А не говорил со мной с такой неохотой.. — Что? Му Йи опешил, в то время как Пей Уду громко захохотал рядом. — А-ха-ха! Почему это выглядит в моей голове так смешно?! — Эй, завались. Му Ронг посмотрел на Пей Уду. — Я просто ещё не рассказал как госпожа Юйши ловила тебя без штанов по всей столице. — Кха! Пей Уду тут же подавился, откашливаясь. Это произошло когда он был маленьким ребёнком!!!! Он тогда не понимал, что это не по правилам приличия!!! Но тут уже засмеялся Му Йи. — Так ты и в детстве своим маленьким достоинством светил! — Н-Не маленькое оно!! Покраснев от смущения и злости, Пей Уду отвесил Му Йи подзатыльник, но и тот не слабак, влепил в ответ пощёчину! И вот теперь Пей Мин, Лу Лин и Му Ронг наблюдают за их дракой, периодически поглядывая друг на друга. Пей Мин же склонил голову в сторону. — Почему их драка так похожа на заигрывание? Лу Лин и Му Ронг посмотрели на него с скорченными лицами. — Что? Они же в серьезку вообще не бьются! — Да чтобы мой сын.. И с твоим.. Лу Лин буркнула, в то время как Му Ронг потер свой подбородок. — Было бы весьма иронично, учитывая что столица до сих пор помнит ваш отказ, матушка. — Она меня тогда опозорила. — А ты меня чуть не изнасиловал! — Мы были молодыми, эгоистичными и неопытными. — Ты был. — Мы. — Ты. — Мы! Тем временем у тех двоих. — Почему ты не сказал, что она твоя мать?! — А ты не сказал, что ты чиновник средних небес! — А я и не обязан был говорить. — А я ничего не помню о времени, когда не был демоном!! Руки юношей встретились в противостоянии, Пей Уду собирался нанести удар, в то время как Му Йи его заблокировал. Посмотрев прямо в глаза небожителю, Му Йи заметно усмехнулся, уже было открыв рот, чтобы отдать приказ, но Пей Уду во время среагировал, лишая его возможности стоять, снося своей ногой чужие. Му Йи, явно не ожидая этого, в порыве эмоций схватился на Пей Уду, потянув его за собой. Пока Лу Лин и Пей Мин вели словесную перепалку, Му Ронг наблюдал за тем, как его брат и сын генерала сосиской укатились вниз по склону. — Матушка.. Они покатились. — Чего? Лу Лин оторвала своё внимание от Пей Мина, тут же рванув за скрывшимися в далеке фигурами, перед этим отняв у старшего сына свой веер. — Му Йи! О небожители, сынок!!!! Пей Мин и Му Ронг же, не особо спеша пошли за ней. И видимо спешить правда было некуда. Их встретила картина по истине смешная. А точнее, Му Йи и Пей Уду запутались в одеждах друг друга, извалялись в грязи и умудрились даже в конечном итоге приземлиться в конский навоз. И если Лу Лин с волнением подлетела к ним, то небожители кажется просто умерли со смеху. — Да что смешного? Му Ронг! Живо помоги брату! Му Ронг тихо прокашлялся, помогая матушке достать брата, а вот Пей Мин не спешил спасать своё чадо, по крайней мере до того момента, пока Лу Лин не пригрозила что позовёт Юйши Хуан. А жену Пей старший очень боялся. И вот, Лу Лин уже занесла веер вверх, чтобы перенести всех в Небесную столицу, как Му Йи схватил её за руку, останавливая. — Там будет слишком много светлой ци.. Я не знаю, кем я был раньше, но мне уже было тяжело когда вы использовали свои силы. — Ох.. Тогда к Сань Лану!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.