ID работы: 14735186

Жаждущие любви сердца подростков.

Слэш
NC-21
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие на год отношений!

Настройки текста
Примечания:
Отношениям Сэнди и Леона уже год. За это время произошло достаточно много моментов, услышав, после которых можно заплакать от грусти или счастья за других людей. Ребятам же недавно стукнуло по по 18,19. Вообщем уже совершеннолетние. Так как 17 мая будет первая годовщина отношений парней, они сразу же решили отправиться в путешествие, конечно не большое, но все же. Леон же получил права и купил машину, водить он умел хорошо, так как в возрасте 14-15 когда отец был не такой занятой в своем бизнесе и занимался сыном, он учил его водить машину.Произошли такие моменты,например как только Сэнди стукнуло 18 лет он съехался с Леоном, хоть и до своего совершеннолетия он оставался на долгие ночевки, которые можно было назвать переездом, но все же не полным).Рано утром, примерно в 9 утра парни собрались и отправились в путь.Остановились они у ближайшего леса, он был очень красивым, в нем находился водопад не менее блестающий красотой.Вообще это все в ходило в горячие источники, которые находились в конце протоптанной тропы.Лес был осыпан разными деревьями, тропа была накрыта наклонными деревьями, а ребята уже дошли до водопада. Водопад лился с верху небольшой горы, там была построена лестница, по которой можно было пройти и увидеть откуда идет этот источник воды. Ребята стояли над водой, а именно над мостиком, который был расположен прямо перед обрывом горы. Источник был наполнен ледяной, но чистой водой, парни взяли небольшие водные пистолеты, да им уже по 18 лет, но все же хочется вспомнить эту настольгие, когда ребята бегали по ближайшей речке и брызгались водой. Родители жарили мясо, а дети плескались водой, вот это было детство, лето.. Первый кто набрал воды был Сэнди, он судорожно набрал весь бак водой и стал брызгать в Леона, тот же прикрывался руками и кричал: -не честно, я еще воду не набрал! Сэнди встал около Леона и стал смотреть, как он набирает воду, пока он смотрел на это немного призадумался и застыл, а в его лицо летела уже струя воды из пистолета, парень стал возмущаться, мол в лицо нельзя, а тот же и продолжать с ног до головы мочить своего парня. Возле водопада было много территории и мест где можно было спрятаться, чтобы никто тебя не нашел, ребята попрятались по таким местам, но все же Леон вышел и стал осматривать территорию , чтобы увидеть фиолетовую макушку и выстрельнуть в нее очередной струей.Пока Леон осматривал правую часть от водопада с левой на него посыпались как с неба струи воды, когда он убернулся убедившись, что ему не показалось, хоть как ему может показаться, его спина мокрая, как будто он уже окунулся в ледяной водопад. Когда он начал осматривать левую часть, то никого не увидел, и правда с неба что ли? Он стал поближе рассматривать места для скрытия , но никого не увидел. Он проверил очередное место наклонившись и ощутил тяжесть на спине, на него запрыгнул Сэнди и стал прызгать то вмакушку, то в лицо соперника, а Леон тошно кричал, и чуть не упал, так как ему закрыли глаза.Все же Сэнди спрыгнул с Леона, а тот повернулся к нему лицом, Сэнди запрыгнул на таз парня скрестив ноги на его спине положив руки на шею. Губы склеились и начали ласкать друг друга, два горячих языка соприкоснулись и извивались в чужих ртах. Отклонившись от друг друга протянулась слюна, Сэнди выбился своим лицом в плечо Леона и встал на ноги, создавая ими хаотичные движения в разные стороны. Л:ну что, пошли на источники? С:пошли!.. Ребята ринулись к тропе и стали рассматривать места, и как они изменились, они уже были здесь и не раз,когда были совсем маленькие. Парни вспоминали моменты в тех местах где проходили, вот например в это дерево врезался Сэнди в попытках убежать от друга, но смотря на него врезался в дерево, и выбив себе молочный зуб, он уже шатался, так что проблем не было. А тут, на этом месте ребята постелили плед убежав подальше от родителей с вкусняшками, начали их пробовать, обычный молочный коктейль попал в рот Леона когда он лежал, первые секунды все было хорошо, но Леон подавился и проглотил, так что все полилось из носа, с тех пор он больше не пил лежа, хотя был момент, в тот де день когда он засунул себе в рот горлышко от бутылки и стал глотать газированный напиток, но это опять же закончилось плохо, опять же через нос, это было хуже, еще ладно когда обычная молочная жидкость вытекает из носа, но напиток, который только состоит из газов и жидкости звучит похуже да и в ситуации не очень.Ребята делились этими моментами, которые они забыли и хихикали. Ребята уже дошли до горячих источников и увидели огромное здание возле больших протянутых углублений. Как же здесь все изменилось, здание, которое для них было, как дом в возрасте 6-11 лет не казалось таким, как прежне.Парни подошли к ресепшену и узнали номер своей комнаты. Сэнди первый кто зашел в комнату, он увидел, как перестроили всю комнату, но все же не грустил, так как комната все равно оставалась красивой. Ребята разложили вещи и пошли до конца коридора, там должен быть мини-бар и так же столики где можно поесть. Парни сели за стол и заказали себе еду. Сэнди заказал себе салат, а Леон свой любимый стейк, так же они взяли по два напитка, у одного был безалкогольный мохито, а у второго коктейль с коньяком, тут и думать не надо у кого какой. Когда они поели и оплатили встали из за стола, и направились в комнату, они собирались пойти на горячие источники, которые были сзади здания.Парни одели плавки и взяли два полотенца, нужно было выйти из здания и пройтись по горячим камням, это была так называемая тропа до горячих источников, иначе не пройдешь. Они стали быстро пробегать эти камни, это была самая не любимая часть в горячих источниках когда они были маленькими, вот и они стоят возле источников и начинают медленно погружаться в воду.Парни стали играть в догонялки в воде, как в детстве и представлять себя в том времени,ностальгировать. Сэнди не очень умел плавать, но все же ухлёстывал от Леона, не понимая для себя и него как. Леон поймал как обычно Сэнди и крикнул, что поймал его, а тот вырывался с объятий Леона, в итоге Леон окунул Сэнди всего, а тот на него дулся и обижался весь вечер.Ребята вышли из воды, вытерлись и направились по камням в здание, пока они плескались в воде наступил вечер и все закрывалось, так что им пришлось идти в комнату. Леон стал извиняться за содеянное, но Сэнди не слушал, но все же не смог устоять от лёгкого поцелуя в нос и простил своего возлюбленного. Парни стали щекотать друг друга, но вот Леон щекотки не боялся, а его "друг" очень. Он стал щекотать, а тот умолял остановится, чуть ли не плача от смеха. Леон поднялся над парнем и продолжил щекотать, но Сэнди уже не смеялся, а стал смотреть жалкими глазами в одну точку, Лео совсем забыл, что Сэнди с того момента ненавидит когда над ним поднимается человек, он становится,как не своим, а Лео его успокаивает. Леон посадил на коленки своего "друга" и стал гладить по голове, успокаивая словами. Когда Сэн успокоился они легли на кровать и стали сидеть в телефоне и так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.