ID работы: 14735160

Железный Дракон Севера

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рагнар Железный

Настройки текста
Талморское Досье: Рагнар Статус: активен (ликвидация), высокий приоритет, одобрение на уровне эмиссара. Описание: мужчина, норд, 19 лет Личные Данные: Родился тридцатого дня Вечерней Звезды (П.С Декабрь) 4Э 182 ого года. Уроженец Виндхельма. Личность родителей не известна. В ранние годы был усыновлен знатным нордом по имени Кнуд Кровавая Рука. Есть теория что Рагнар приходится бастардом Кнуда. Кнуд был участником Великой Войны и во время Битвы Красного Кольца убил нескольких офицеров офицеров Лорда Наарифина. Кроме того - являлся открытым приверженцем Культа Талоса. Было принято решение ликвидировать Кнуда Кровавую Руку и всю его семью. Приговор был приведен в исполнение в третий день Первого Зерна (П.С Март) 188 года. В тот день Кнуд Кровавая Рука, его супруга Аделина, его двенадцатилетний сын Хьорн, его семилетняя дочь Алва и шестилетний Рагнар были на пути в Вайтран. Исполнителями были нанятые нами головорезы. Они справились с задачей и вырезали всю семью. Но нарушили приказ. Вместо того чтобы убить Рагнара, они продали его в рабство в имперском черном рынке. Его купил один из имперских аристократов. Но через два года - Рагнар сбежал, попутно убив своего хозяина. После данного происшествия Рагнар стал наемником. Он быстро вышел на след нанятых нами головорезов и ликвидировал их. После продолжил свою деятельность наемника. Довольно часто принимал заказы на убийство наших оперативников и агентов и никогда не принимал наши собственные заказы. Видимо один из головорезов раскрыл наши имена. Пережил двенадцать наших покушений. В ходе каждого из этих покушений - были ликвидированы все оперативники, ответственные за них. В четырнадцать лет вступил во имперский легион. Через год был участником войны с корсарами в Абесинском Море. В ходе войны было установлено что за корсарами стоял Культ Мерунеса Дагона который занимался открытием устойчивых врат в Обливион. Для этой цели они совершили ритуал в ходе которого был создан Мана-Взрыв невероятных масштабов. И легионерам пришлось столкнуться с ордой даэдра что хлынуло из созданных врат. В ходе боевых действий - Легат ответственный за операцию погиб. В этот момент Рагнар взял командование легионом на себя. В результате - легионерам удалось отбросить даэдра в Обливион и проникнув в Мертвые Земли, заполучить сигильский камень, закрыв врата. По возвращению в Имперский Город, Рагнара возвели в звание Легата и удостоили титула Рыцаря Дракона. В годы службы в звании Легата он получил прозвище железный. Данное прозвище ему было даровано за принципиальность, за жестокость как к врагам так и к своим и за невероятное хладнокровие даже перед лицом смертельной опасности. В 199 году Легат Рагнар Железный со своим легионом был расквартирован в Анвиле. Там он стал свидетелем деятельности одного из наших эмиссаров. Эмиссар Валарион Аттал был ответственен за вербовку агентов среди населения Сиродила. К сожалению - группа детей из близлежащей деревни, стали свидетелями похищения одного из имперских аристократов. Эмиссар Аттон отдал приказ на ликвидацию данной деревни. После - Эмиссар смог выдать это за нападение бандитов. Но Легат Рагнар решил самостоятельно расследовать это дело и нашел неопровержимые доказательства участия эмиссара. Деятельность эмиссара имела приоритетное значение для нас, а потому мы сумели прийти с имперцами к соглашению. За проступок Эмиссара Аттона, мы согласились выплатить контрибуцию и имперцы приняли наши условия. Однако Рагнар нарушил приказ и в одиночку направился на штурм в Форт Эмиссара. В ходе этого штурма Эмиссар Валарион Аттон погиб вместе со всей своей оперативной группой. Рагнара лишили всех званий и титулов. Под нашим давлением - они передали его нам. Рагнар был сослан в один из наших концентрационных лагерей. Но через год он сбежал. Лагерь был разрушен. Сотни наших пленников оказались на свободе. Весь гарнизон вместе с надзирателем лагеря были убиты. Рагнар представляет огромную опасность для Талмора. Вступать с ним в открытый бой даже с большим численным преимуществом - не рекомендуется. Брать его только мертвым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.