ID работы: 14735125

Любовь до смерти.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь человека кончается, как только любимый покидает его. Смерть Скарамуччи пришла слишком быстро, что иногда Кадзухе кажется, будто это все страшный сон, но каждый день просыпаясь, пытается найти любимого в их квартире, но все безуспешно. Тот никогда больше не вернётся, даже если захочет. Видимо, жизнь настолько была тяжкой, что у темноволосого не было другого выхода, раз он взял в руки лезвие и сделал рану глубже, чем обычно, закончив свою жизнь в тот день. Кадзуха всегда был понимающим и любящим своего партнёра человеком, но в тот день не успел спасти его. Ему жаль, искренне жаль, но ничего сделать не сможет. Это правда тяжело смириться с потерей человека, который был для тебя всем. Он часто ходит по их местам, вспоминая, как раньше они ходили по городу вместе. Ему порой кажется, что он ходит не один, а с ним. Он всегда будет ощущать его рядом. *** Стук в дверь, - Кадзуха?, - Став стучать упорнее, зовет парня его лучший друг Горо, - Открой уже, я знаю, что ты тут. Не притворяйся, что тебя нет дома. Дверь открывается и Кадзуха отходит назад, зовя друга зайти в квартиру. Горо проходит в спальню, замечая, что по комнате развешаны рисунки, но абсолютно все портреты посвящённы ему. Скарамучче. Как ты?, - спрашивает осторожно Горо, - Ты выглядишь лучше, чем пару дней назад, тебе лучше? - Легонько улыбается парень. - Все так же, но кажется, я уже привык, что его нет, - Отвечает ему Кадзуха, доставая сигарету из пачки, - Будешь? - Получая кивок, протягивает и ему сигарету, приглашая на балкон. Знаешь.., - Начинает тихо. - Знаю, Горо, я справлюсь, - перебивает его Кадзуха, делая затяжку, - Не нужно мне этих слов, которые ты пишешь мне ежедневно по несколько раз. Я справлюсь, все будет хорошо, конечно, но дайте мне время, чтобы придти в себя, пожалуйста. Горо мягко улыбнулся, смотря на Кадзуху. Он действительно хороший друг. Из всех, только он пытается понять его, услышать и быть рядом. Кадзуха ценит это, ему правда не обходимо присутствие хоть кого-нибудь, пока все так. Съездием к нему?, - Спрашивает тихо, даже с осторожностью парень. - Да, пожалуйста, - Отвечает Кадзуха, потушив сигарету и заходя обратно в квартиру. - Отлично, тогда собирайся пока, - Получив кивок, Горо уходит на кухню для того, чтобы прибраться. Он часто помогает другу поддерживать порядок в доме. Кадзуха не против, если тот не трогает вещи Скарамуччи. Кадзуха не может выбросить, избавившись от них. Вещи - это единственное, что осталось от него. Кадзуха приводит себя хоть немного в порядок и выходит в коридор, зовя Горо. Закончил?, - спрашивает Горо, посмотрел на парня. - Да, поехали, - Устало отвечает. *** Приехав на кладбище, Горо пару минут мысленно разговаривает с могилой, где похоронен Скарамучча, а после уходит в машину, давая возможность побыть Кадзухе наедине с любимым. Привет, - С наигранной улыбкой, здоровается с ним Кадзуха, и кладет букет любимых цветов Скарамуччи, - Знаешь, я чувствую себя так устало, но ты не переживай обо мне. Мне кажется, что я больше никогда не смогу никого полюбить, как тебя., - Это правда. Полюбить искренне он уже не сможет. Скарамучча всегда будет с ним, хоть и только его душа. Даже этого Кадзухе достаточно. Кадзуха не злиться на него, за то, что тот оставил его. Он не имеет право злиться на любимого человека, только чувство грусти и боли не покидают его. Я надеюсь, ты там счастлив, тебе больше не больно и ты не о чем не переживаешь, - Слезы начинают приближаться, но парень пытается держаться, не зареветь, - Почему ты оставил меня, милый.. Мне так тяжело без тебя. Я пытался спасти тебя, но приехав я чуть раньше, то шансы были бы чуть больше. Я так виню себя, ты бы знал, котенок. Скарамучча, я люблю тебя, прости, пожалуйста, - Чуть ли не скуля, быстро говорит Кадзуха, задыхаясь от собственных слез, которые в конце разговора уже не было сдерживать сил. - Я все еще помню день нашего знакомства. Помню, как ты всегда приходил в кафе, заказывая свой любимый холодный латте и садился один за последний столик в самый дальний угол. Ты выглядел уставшим, когда приходил после колледжа, а до него, всегда такой сонный и милый. Я всегда буду любить только твои глубокие и красивые глаза, правда. Не чьи больше, только твои. Клянусь. Прости.. Ему так тяжело, что его человека нет рядом, что кажется, он сам умер в тот день вместе с ним. Он утонул в своих слезах, пока смотрел, как безуспешно спасают доктора́ Скарамуччу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.