ID работы: 14735116

Хороший денёк

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне так нежно и тревожно...

Настройки текста
Примечания:
Тёплое, майское утро выходного дня. На улице бегают дети, взрослые как обычно куда-то спешат. Пение птиц, лай собак, шум автомобилей и шуршание зелёной листвы. День обещает быть прекрасным. Роменский быстро поднимался на четвёртый этаж советской девятиэтажки. Прямо к квартире своего хорошего друга (пизди больше). Поднявшись, он жмёт на кнопку звонка. За дверью слышится как кто-то идёт. Мб-Кто там? Р-Двадид Дверь открывается и на порога стоит женщина. Она спокойно осматривает гостя и приглашает войти. Пока парень заходит и раздувается, мама уже успевает зайти в комнату Берга. Мб-Никита, к тебе друг пришёл. Я щас чайник поставлю, чай попьёте. Б-Мама, мы гулять ид... Мб-Чай попьёте и пойдёте, никуда улица от вас не убежит. "Чай тоже",-буркнул себе под нос парень, но его не услышали и просто вышли из комнаты. Вздохнув, он пошёл на кухню. Там уже сидел за столом Давид, ожидая пока их двоих отпустят. Он смотрел в окно, облокотившись на подоконник. Мама же искала что-то в шкафчике. Никита прошёл и сел на место рядом с товарищем. Р-Привет. Как дела?-Вообще они обычно говорят на другие темы, но рядом есть одна женщина, которая от их обычных разговоров в восторге не будет-Как настроение? Б-Просто прекрасно. Сам как? Р-Тоже самое. //...// Парни стояли в коридоре, слушая "речь" женщины. Она просила их быть осторожнее и внимательнее. И не ходить на заброшки. Но наконец-то это закончилось и наша парочка быстро спустилась и вышла на улицу. Свежий воздух бодрил, гнал их к новым приключениям. Приключениям на их жо... Р-Так, куда пойдём? Б-Давай на жёлтый двор? Там не особо людно. Р-Пошли! И побыстрее, не хватало тут ту бабку встретить! Б-У которой ты цветы с клумбы спиздил? Р-Ой, не напоминай! Берг от души посмеялся над историей с цветами. Они направились на жёлтый двор, как и планировали. Людей действительно было мало. От этого стало даже как-то скучно. Поэтому наша парочка решила позвонить Матвею и позвать его погулять. Буквально через десять минут перед ними предстал их знакомый. М-Здарова! Какие планы? Р-Да пока никаких, вот тебя и позвали. М-Знаю я ваше никаких, вон у Никиты тоже планов не было на той неделе, да вот... Б-Завались!-Парня достаточно смутило это высказывание-Тебе в тот раз не хватило? М-Молчу, молчу! Так троица поболтала ещё немного, после решила хоть чем-то заняться. Матвей решил отвести их к себе, ну а чо, живёт отдельно, так чо бы нет? В общем, попёрлися наши пацаны на кудыкины горы, а если прощё, то к Матвею домой. //...// И вот, все в пункте назначения. И более того, они решили пригласить ещё человеков. В итоге собралась вся компашка из шести человек. В неё входят: Никита, Давид, Матвей, Женя, Яна и Вера. И всей этой дружной компашкой ребята начали придумывать что делать. Сначала одна из девочек предложила в п/д, но другая предложила усовершенствовать эту идею, а именно поиграть в бутылочку на желание. /автор: для тех кто не знает привила. Люди садятся в круг и кладут в центре бутылку. После по очереди крутят. На кого укажет горлышко, тот исполняет желание крутящего и крутит следующим./ Все ребята сели кругом и начали выбирать кто первым крутит. В результате битвы в камень-ножницы-бумага первым крутит Яна. Девушка раскрутила бутылку. Горлышко указало на Женю. Я-Женечка... Ты должна добавлять слово "гусь" после каждой фразы весь это раунд!) Ж-Ну, это не сложно, гусь. Помещение залилось тихим смехом. Теперь крутит Женя. Она аккуратно толкнула бутылку. Горлышко указало на Давида. Ж-Ммм... Закричи в окно:"Перестань парится ты всё равно сдохнешь"! Гусь. Р-Лааадно... Допустим. Роменский подошёл к окну. Квартира располагалась на втором этаже, увидеть его никто не должен. Парень выдохнул и открыл окно. Р-Перестань парится, ты всё равно умрёшь! Он решил немного постоять у окна. На удивление всех присутствующих, в окно крикнули:"Спасибо!". После этого Давид поспешил вернутся на место. Он крутанул бутылку. Горлышко указало на Веру. Р-Ам... И чо загадывать? Я-Да что хочешь, это жВера, ей на всё класть. Ж-Ага, даже на Яну. Гусь. На эти слова Яна дала девушке, что начала смеяться, подзатыльник. Та ойкнула и перестала смеяться, лишь тихо хихикая. Вера же просто зло посмотрела на хохотушку, но ничего говорить не стала. Р-Ну, допустим расплети волосы. Я тебя никогда с распущенными не видел! Девушка недовольно цокнула, но всё же распустила хвост. Все присутствующие ошарашено глянули на неё. В-Что, волосы никогда не видели?-она усмехнулась-Походу мне всё же стоит собрать их обратно... Я-Не надо, просто тебя очень редко можно увидеть с распущенными волосами. Теперь взгляды были уставлены уже на Яну. Она видела её с распущенными до этого? Это было удивительно, но всё же игра продолжалась. Вера толкнула бутыль. Горлышко указало на Никиту. В-Ооо! Никитушка~) Б-Что ты придумала? Девушка подползла к парню и что-то прошептала на ухо. На это Берг немного смутился. Вера посмотрела ему в глаза. Б-Хер с тобой... Они вместе поднялись и куда-то ушли. Оставшиеся не особо понимали что происходит. Через минут пять в комнату входят они. Вера осталась такой же, а вот Никита... На его голову нацепили ободок с кошачьими ушками. Ещё в руках девушки были расчёска и резинки. М-Не, ну красавец!) Р-Не могу не согласиться, пх) Б-Завалитесь...-он немного помолчал, а после добавил-Придурки. Я-Ой, да не слушай ты их! Но конечно выглядишь ты мило. На это парень лишь вздохнул и сел обратно. Он раскрутил бутылочку посильнее. Она указала на Матвея. Б-Матюша))) М-Мне уже боятся или ещё не надо? Б-Как хочешь. Но я передаю придумывание задания Вере))) В-Ооо, одобряю))) М-Эээ, она ж меня убьёт! В-Не убью, а заплету! Этого парень и боялся. Но что делать, желание есть желание. И пока остальные общались, Вера заплетала Матвею много маленьких хвостиков. Парень выглядел очень даже мило с этой "причёской". Вскоре ребята продолжили играть. //...// Все уже разошлись. Берг с Роменским ходили по тёмным дворам спящего города. И вот, перед ними предстал заброшенный общий двор с такими же заброшенными небольшими домами. Ребята стали бродить по пустым двору и домам. Заходя в очередную квартиру перед ними предстала достаточно уютная кухонька с большим столом. Ребята решили здесь задержаться. В качестве освещения поставили фонарик телефона. Никита облокотился на тот самый стол, упираясь в него копчиком. Он закрыл глаза и не заметил как к нему подошёл его парень. Давид слегка навис над парнем. Б-Давид? Что ты хочешь? Р-Ммм... Поцелуй. Б-Не думаю что ты хочешь ограничится поцелуем. Р-И правильно думаешь) Б-Ну ты и пошляк! Парни засмеялись в унисон. Но всё же Берг смилостивился и поцеловал парня. Не настойчиво, аккуратно, лишь касаясь. Руки Никиты легли на плечи Роменского. Одна же из рук Давида поднялась на щёку его парня, пока вторая оставалась на столе. Они целовались не слишком долго. Глаза встретились. Р-Тебе понравился этот день? Б-Безумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.