ID работы: 14735112

Летний лагерь

Джен
G
В процессе
9
Леви_Эрвин- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понос вентиля

Настройки текста
Примечания:

***

Настало утро следующего дня. Эбби встал с кровати и пошел на кухню. -Доброе утро.-произнесла мама. -И тебе. Темноволосый сел за стол и принялся завтракать. Он поел и пошел собираться в лагерь. Взяв необходимые вещи,парень пошел в сторону выхода из квартиры. -Я в лагерь,мам-Сказал Эбби. -Давай пока. Когда парень пришел к назначенному месту там был почти весь класс. -ВСЕ К СТЕНКЕ, я вас посчитаю.-Сказала Мисс Циркуль. Все были на месте. Весь класс сел в автобус. Мисс Циркуль оплатила за проезд. -Плакали мои денюжки...-Сказала Мисс Циркуль. Когда они приехали их встретил чудеснейший вожатый АНАТОЛИЙ. -Здравствуйте ребята.-Сказал вожатый -Здрасте -произнесла Зип -До свидания -сказал Оливер -Какое свидание?-сказал Эдвард Весь класс начал громко смеяться из-за чего разозлил классного руководителя. -ТАК ДЕТИ НЕ БАЛУЙТЕСЬ.-Сказала Мисс Циркуль. Вожатый распределил класс по парам. -Эбби с Ланой, Зип с Оливером, Энгель с Клари и так далее так, Эдвард тебе не хватило пары.Так что будешь со мной в паре.-Сказал вожатый. -ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХПХПХАХ -Зип с Оливером задыхались от смеха и за это получили подзатыльник от их друга. Эбби пошел в туалет, Лана тоже. Туалет представлял большую комнату по центру стена,с одной стороны мальчики,а с другой девочки,а перед входом в две комнаты раковина для девочек и мальчиков.Эбби и Лана сделали свои дела и подошли к раковине. Эбби не смог открыть кран и подошел к этому с другой стороны он увидел вентиль и попросил Лану помочь. Они вдвоем прокрутили вентиль не в ту сторону и из трубы полилась вода. -ОЙ , ЛАНААА, ЧО ДЕЛАТЬ?- кричал Эбби. -ВЗЯТЬ ДЕЛО В СВОИ РУКИ. Лана схватила вентиль и покрутила. Вода полилась ещё сильней. -ААААА ЛАНА ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?-Сказал Эбби. -НОРМАЛЬНО.-Сказала Лана. -Помогите!!!- орал Эбби. Это услыхала Мисс Циркуль. Она сразу прибежала она открыла дверь на неё полилась вода. Потом прибежали все. -ЧТО ПРОИЗОШЛО?-Сказала Мисс Циркуль. -ЭББИ НЕ СМОГ ОТКРЫТЬ КРАН Я ЕМУ ПОМОГЛА ПОКРУТИТЬ ВЕНТИЛЬ ВОДА ПОЛИЛАСЬ И...-Не успела сказать Лана. -ВЫ 2 ДЕБИЛА, ОН НЕ МОГ ПОДОЙТИ К ДРУГОМУ КРАНУ?!-Сказала Мисс Циркуль. -ХЗАЗХПХАЗПЩАВХЗПАЗПАВХХВЗАЗПВХВХАХВАЫХАЗВЫХАЗВАХЗААЗХПАХЗПЩАЗПЩЫЗПЩВЗПЩВПЩВЗПЩВЗПЩП-засмеялись Оливер,Зип,Эдвард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.