ID работы: 14735100

Дурак

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
BTS EVENT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

{This is love}

Настройки текста
Примечания:
Чимин давно влюблен в красивого парня — Мин Юнги. Он сын самого известного купца города и все девушки мечтают выйти за него замуж. (Или за его отца, он у него тоже очень горячий, хоть уже и в солидном возрасте) Пак давно влюблен в него, кажется, года два уже. И проблема в том, что раньше эти чувства он мог ещё сдерживать, не показывая их. Но в последнее время его сердце разрывается от недопонимания, любит ли его этот чертов Мин Юнги? Или он зря льет свои слезы по ночам? И любовь все-таки делает людей сумасшедшими. И поэтому Пак Чимин, всю жизнь боявшийся ведьм и других чернокнижников вечером идет на другой край их портового городка. Там, где у них растет красивое поле с прекрасными полевыми цветами, а на окраине живет чернокнижник, которого все боятся прогонять, но все приходят спрашивать. Чернокнижника зовут Ким Сокджин и никто до сих пор не знает сколько ему лет. Ведь выглядит он очень молодо, а о жизни сетует так, как будто с самим Иисусом разговаривал о грешной земле. /// Чимин идет по полю с осиным колом в руках. Он пытается унять дрожь в руках, но это никак не получается. Ему так страшно туда идти, но его сердце так сильно разрывается от этой любви, что хочется наконец-то дойти. Из-за быстрой ходьбы Пак оказывается на нужном месте быстрее, чем ему хотелось. Он рассматривает домик, который хоть и выглядит ухоженным, но черепа его правда пугают. Тут не только черепа животных, но ещё и людей! Брр, не зря про чернокнижника ходили слухи, что он выкапывал могилы своих обидчиков и когда вытаскивал трупы издевался над ними. Мини открывает калитку и аккуратно проходит по камушкам, на которых видны кошачьи лапки. Миленько. Как только парниша доходит до запертой деревянной двери, она со скрипом открывается и дает взглянуть на внутренность двухэтажного домика. И как только Чимин заходит внутрь дверь также резко закрывается, не давая и шанса сбежать. Первое, что цепляет взгляд Мина, это черно книжник сидящий за столом и что-то пишущий в книгу. На столе лежат сухоцветы, которые, вероятно и вклеивал в книгу в кожаном переплете. Брр, а вдруг это кожа человека? А вдруг этот чернокнижник сам возьмет и сдерет с него шкуру и сделает новую книгу? — Проходи, не стесняйся — проговаривает маг, закрывая книгу и убирая её в шкаф за его спиной. Чимин осторожно садиться на стул, который самолично выдвинулся для гостя. Страшное место, ей Богу. — Ты пришел сюда, чтобы я тебе погадал на суженного, верно? — ухмыляется чернокнижник и достает карты таро. Он тасует их и детально рассматривает пришедшего в его дом гостя. — Ты влюблен в Мин Юнги, верно? Хочешь чтобы я тебе дал ответ, любит он тебя или нет? — Пак активно качает головой. говорить что-то ему страшно, особенно страшно из-за черного кота, который развалился на тумбочке рядом с хозяином. глаза у него больно человеческие, вдруг этот чернокнижник превращает людей в животных. Брр, страшно! — Но ты знаешь, что я беру тридцать золотых только за один вопрос? — Чимин отрицательно машет головой и нервно сжимает осиновый кол в руке. Может он подойдет в качестве залога? — К сожалению, твой осиновый кол принять я не смогу, но зато могу тебе по своей доброте душевной сделать расклад на то, когда ты встретишь свою любовь — парень активно качает головой и немного расслабившись смотрит на карты, которые достает чернокнижник. Мужчина достав шесть карт громко охает и смотрит на Пака. — Да завтра ночью, в поле, в полночь ты встретишь свою судьбу! Судьба у вас сложится как в сказке! Долго и счастливо! — довольно говорит маг — Удивительно, что карты так отчетливо сказали мне место и время. И правда судьба! — — А теперь быстро уходи отсюда, настроение видеть тебя нет — хмурится маг — Принес мне в качестве благодарности осиный кол, ну спасибо — Пак тихо благодарит, оставляет кол на столе и быстро уходит из дома благодаря открывашке-дверняшке. Или благодаря магическим силам. как вам удобней это называть. ' — И почему ты соврал этому мальчишке, что ты гадаешь платно? И не сказал, что этот Юнги его судьба? — промяукав спросил кот, что смотрел своими человечьими глазами на парня. — Эх кот, ничего ты не понимаешь в делах сердечных — устало выдыхает маг — Они оба такие нерешительные, что даже если бы я в лоб сказал им, что они любят друг друга, то они бы все равно не стали встречаться. Будут думать, что таро их обманывает — Ким Соджин знал, что Чимин и Юнги любят друг друга. Ведь Юнги несколько дней назад приходил к нему спросить о чувствах Пака. Джин мог бы сказать, что Чимин любит Мина, но подростки такие нерешительные, поэтому он решил помочь им чутка. Ну и конечно сделать их отношения еще более романтичнее. \\\\\ Ночь, поле в лесу становилось безумно замечательным. Особенно замечательным из-за луны, которая во все мочи открывает путь двум сердцам. Чимин все-таки пришел в поле, как и советовал Чернокнижник. Страшно было идти, но узнать своего суженного хотелось больше. — Чимин? — удивленно рассматривает Юнги свою безответную любовь, что вот так просто пришла сюда, как и сказал чернокнижник. — Юнги? — кажется, Пак Чимин сейчас заплачет. Одновременно от счастья и страха. А вдруг Юнги сейчас его ударит или оскорбит. Но этого не случается и Мин крепко сжимает тело своего любимого, кладет свою голову на плечо и тихо шепчет: — Как же я счастлив, что ты моя судьба — ' И жили она потом долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.