ID работы: 14735053

Без названия

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"был обычный день вроде нечего особенного, но тут леша встречает своего давнего врага" -да как же он меня достал, как будто преследует. "артем был влюблен в лешу, он его преследовал" -ну привет) "сказал артем, с ухмылкой" -ты меня преследуешь что-ли? "недоверчиво сказал леша приподняв одну бровь" -да, дорогой)❤️ "с такой радостью сказал артем" -да как же я тебя ненавижу! "нервно сказал леша в сторону артема" -взаимно 💋 "глупо ответил артем" -пошли ко мне в гости? "сказал артем" -ладно, только отстанешь от меня? "недоверчиво сказал леша" -да, дорогой ❤️ "сказал артем" -иди в жопу🖕🏻🙄 "и вот они пошли уже к артему домой, и как вдруг артем решает взять лешу за руку, и у леши в сердце была какая-то искра, неужели это любовь..?" -что ты делаешь? ладно, не отпускай "сказав это, леша покраснел" -))) "довольный идет артем" "они прибыли к нему домой, и артем сразу же спросил" -чай или кофе?) "сказал артем с ухмылкой" -чай "смущённо сказал леша" -хорошо, ты сладкий как и этот сахар) "ответил артем" "с этого момента они начали общятся и вот так прошел год, как они помирились, они были влюблены в друг друга и вот настал этот день" -зачем ты хотел встретится со мной? "сказал артем будто не ждал этого 1 год" -ну... ты меня нравишься.. "смущённо сказал леша" -это взаимно) "сказал артем" "артем и леша не ждали долго, они взяли и поцеловались прямо в губы, у леши губы были сладкие, и пахли ванилью, у артема также, вот и у них произошел первый поцелуй" "спустя еще год" -зай, ты выйдешь за меня? "встал на колено артем перед лешой" "леша очень сильно засмущялся" -д..дд...да! "законно сказал леша" "прошла неделя" "у них была свадьба и у них все было хорошо" -как же я тебя люблю! "сказал леша артему" -я тебя тоже, мой сладкий "сказал артем"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.