ID работы: 14735025

Минеры

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            — Вань ты издеваешься надо мной? В довольно необычным месте от этих слов один парень лишь горестно почесал репу.       — Хочешь сказать, что как только у тебя появилось вдохновение от фанатской манги про Мадару нас затянуло хрен пойми куда? Да это даже звучит как… Да хуй пойми как это звучит. Мы где? Довольно оправдано если честно начал возмущаться парень с именем Ваня.       — А меня ты хули спрашиваешь? А ебу блять по твоему? Я пару секунд назад с тобой в телеге переписывался? Але! Вздознулмна эти слова второй пацан. Кстати на голову выше первого.       — Ну да тоже верно. Че делать будем?        Ваня лишь усмехнулся.       — А тут все просто Славян! Поперли!       — Куда?       — Слав а я ебу? Пошли куда-нибудь. Парни лишь посмеялись и действительно пошли куда-то прямо. Хотя вернее сделали пару шагов.       — Не надо никуда идти. Все равно это место циклично. Позади них послышался голос. Довольно странный учитывая что каждый слышал его по своему. Но обернувшись они увидели лишь стол да стулья.       — Сядем? Ваня посмотрел на Славу ждя ответ.       — А выбор есть? Они сели за стол на против друг друга. Перед ними же появилась анкета персонажа. Переглянувшись Ваня стал зачитывать пункты в слух.       — Итак: имя, стихии, особые техники если есть, особые родословные или кокейгенкай, внешность.       — Мы персонажа явно для мира Наруто создаем. Уверено сказал Слава.       — Кокейгенкаи спалили? Но не суть. Я так понимаю выбора у нас нет поэтому заполняем?       — Вано ты сам сказал, что выбора нету. Зачем спрашиваешь?       — Иллюзия выбора штука веселая (✿◠‿◠)       — Манипулятор хуев. От слова хуевый. Че писать будем?       — Предлагаю все кроме внешуи и именив тихую написать. Чтобы в случае чего нашли друг друга, а способности тут любые похоже писать можно. Поудивляем друг друга при встрече. Усмехнулся Ваня.       — Ты думаешь что мы себе так «тело» создаем? Слава явно не удивился выкрутасам друга.       — А другие варианты? Мы так похоже реинкарнацию ебанем.       — Попаданцество может?       — Э! Не путай говно с мочой! Попаданцы со своим телом пропадают! А при реинкарнации душа или разум или сознание одно, а тело другое! И это тело похоже мы сейчас будем делать.       — Ага ну окей. Имя: Норито, а внешность…       — Лол имя долго придумывал? Нагато + Наруто?       — Нахуй иди Вань ты по любому имя Зив выберешь. Так вот внешность: черные волосы частично покрашенные в белый цвет, из одежды…       — Внимание одежду не нужно описывать в момент появления в мире она появиться такой которой вы придумаете. Опять раздавшийся голос из вне перебил Славу-Норито.       — Блять хватит менч перебивать! И зачем тогда нужно внешность описывать если представить можно?! Молчание и смех Вано-Зив       — Бля Норито тебя даже вознух не уважает (͡° ͜ʖ ͡°), а насчет имени ты прав, но один хуй иди нахуй это аббревиатура моего Ф. И. О. Сука еще привыкать тебя блять так называть.       — Нахуй пошел ЗиФ.       — Ээ бля не каверкай! Норито же как небывало продолжил описывать внешность.       — На правой руке татуировка в виде огня во всю руку. Тело накаченное. Слава выдохнул и стал писать остальные пункты.       — Ага теперь я. Имя: Зив. Внешность: рост 190 см, размер чл…       — Размер ваших половых органов писать не нужно по стандарту большой размер. Вновь голос из не откуда перебил уже Зив.       — Ага ну ладно, цвет глаз фиолетовый левый и правый ярко ярко голубой как мой родной. Есть татуировка в виде цепей вокруг левой кисти, и есть татуировка в виде позвоночника на самом позвоночнике. Думаю будет выглядит круто. Ну и телосложение накаченное, но не до такой степени что до спины дотянуться не могу! А также довольно гибкий. Вот! Внешность закончил.       — Ты ничего не перепутал? Ты только внешность описать должен был, а не особенность тела.       — Ну понимаешь Норато раз мне ниче не сказали значит можно.       — Норито.       — Похуй. Давай дальше заполнять. Ещё через примерно двадцать минут они оба заполнили анкету.       — Я надеюсь ты имбу делал?       — Обижаешь Зив. Немного смеха и перед ними появился телевизор с надписью       — Вы готовы к новой жизни идиоты?       — Слышь Норито оно нас оскорбляет.       — Да, но… Договорить он не успел ибо они мгновенно исчезли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.