ID работы: 14735016

Дрожащие руки

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Примечания:
Боша убирает слезу тыльной стороной ладони и запускает руку в растрёпанные волосы. Резинка уже давно упала куда-то в красную траву, но девушке плевать, сейчас абсолютно не до этого. Что же может быть важнее тогда? Розоволосая плакала без особой причины. Это просто слёзы, накопившиеся эмоции, которые долго были внутри. Слёзы — это нормально. Но почему тогда она прячется от общих глаз? Разве, когда тебе морально плохо не нужно искать себе что-то типо поддержки? Триклоп не могла позволить себе такого удовольствия. Почему? Да потому, что надо сохранять свой статус, что требуют родители. Но им всё равно, как ребёнок будет подавлять в себе эмоции. Самое главное — делать это не на публике. От такой мысли становилось лишь ещё тяжелее на душе и больно. Оуэн шмыгнула носом и поджала к себе коленки обнимая их. Хотелось прям сейчас разрыдаться в голос, но если кто-то услышит? Школьной задире остаётся лишь беззвучно плакать и ждать, когда после слёз наступит опустошённое состояние. — Боша? Ты в порядке? Розоволосая вздрогнула, но поднять голову услышав знакомый голос не решилась. Было страшно встретится со взглядом золотистых глаз Блайт. О, Титан, почему именно сейчас?! — Точно всё хорошо? — повторно слышится вопрос от подруги и в её голосе можно было распознать беспокойство, что удивило. Это была не та мятноволосая девушка, которую она знает. Эмити Блайт — это младшая дочь в семье Блайт, учащаяся в классе мерзости, а также по совместительству подруга Боши, но насчёт последнего * Оуэн могла ошибаться, ведь в последнее время, а именно два месяца дружба начала угасать по одной причине, которую розоволосой хотелось растоптать, а потом сжечь. И этой причиной была Луз Носеда. Эта ведьма перевелась из Гландуса в Хексайд и чуть ли не каждый день находила приключения на свою задницу, но ей удавалось выкрутиться, а ведь её раз чуть не исключили. И почему сама Блайт заинтересовалась в этой девчонке? Почему? Этот вопрос донимал её везде где только это возможно. Словно эта мысль так плотно прижилась в голове, что уже покрылась липкой плесенью и вытащить её было невозможно. Очевидный вопрос копался внутри особенно сильно ночью и из-за этого заснуть было трудно. — Почему так? — шёпотом спрашивала Оуэн сжимая плед бледной рукой и сверля потолок комнаты. Но в ответ была тишина. Тупое и никчёмное молчание! Звон в ушах противно проникая в недры мозга и заставлял свернуться в колачик и повернутся на бок и попытаться закрыв глаза погрузиться в сон, чтобы забыть ненадолго про это всё дерьмо. Коленки были мокрые, как и лицо Боши от слёз. Но Эмити всё также стояла возле дерева и ждала ответа со стороны чемпионки. Та поставила руку на бедро и скинув бровь наблюдала за подругой. — Блайт — выдавила из себя девушка тихим тоном. — Можешь уйти? Это не твоё дело. В горле было сухо и слова давались большим трудом. Они застрявали в горле и мешали нервно сглатывать от волнения. Совсем рядом зашелестела трава и дрожащие плечи задиры накрыли тёплые руки Эмити. — Посмотри на меня. — Оуэн почувствовала, как в груди чаще забилось сердце. Но только из-за чего? Из-за прикосновения? Нет-нет-нет! Это же глупо? Ведь не может такую реакцию вызвать прикосновение? Ха-ха, это очень тупая мысль. Розоволосая подняла голову и та наконец смогла лицезреть лицо подруги. Сначала триклоп не узнала ведьму мерзости, ведь её волосы вместо светло-зелёного оттенка были сиреневого. На личике Блайт сменилось несколько эмоций. Вначале на её лице отразилось недопонимание и удивление. Это показывали её понятные вверх брови и округлённые глаза. Затем во взгляде девушки промелькнуло беспокойство, чего не ожидала Боша. А последним, заключающимся этапом была морщинка, которая появилась из-за того, что белокурая нахмурилась. — Т-ты плачешь? Что-то случилось? Девушка ответить ничего не могла, так как причины тупо нету. Ей одновременно хочется злиться на Блайт, что пришла не в самый подходящий момент, но и в то же время хотелось прижаться к подруге и просто сидеть вот так и чувствовать тёплые руки на плечах. — Неважно, тебе то какая разница? — срывается сами собой слова с губ чемпионки она отворачивается в сторону от подруги, чтобы снова не показывать ей свои зарёванный глаза и красное от слёз лицо. — Я всё ещё твоя подруга — напомнила Эмити и подползая ближе к розоволосой — или ты уже забыла? — усмехнулась ведьма мерзости. В ответ захотелось бросить что-то такое колкое, как например "Мне кажется это ты про меня забыла", но Оуэн лишь фыркнула и зарылась в своих распущенных волосах руками. Глаза снова наполнились слезами и Эмити просто наплевав на слова подруги обняла её за плечи. По телу задиры школы пробежался лёгкое тепло, которое скорее напоминало совсем маленький разряд тока, но он был приятный. Хотелось, чтобы это ощущение не покидал тело и оставалось там. Глаза распахнулись и Боша посмотрела на Блайт, что заметила на себе её взгляд и... Улыбнулась? Улыбнулась ей? Эмити никогда не улыбалась ей так за всю их долгую дружбу и эти её глаза наполненный чем-то добрым и спокойным заставляли сердце розоволосой пропустить удар, а щёки покраснеть. Боша просто не могла признать это. А что же именно? Что ведьма мерзости для неё что-то большее, чем просто подруга. А может она заблуждается. Но её присутствия сейчас так не хватало, словно она была глотком чистого и свежего воздуха. Руки фиолетоволосой обвили талию Оуэн и прижимала ту к себе. Слёзы всё также ручьями текли по щекам, но в этот момент триклоп чувствовала, что душа больше не наполнялась пустотой, как это было обычно, а приятным ощущением тихой радости, что девушка никогда не покажет на публике. А только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.