ID работы: 14735000

•°Костяные страсти°•

Смешанная
NC-17
В процессе
1
bride_of_Ada соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II «Реакция на Т/и с душой решимости»

Настройки текста
Примечания:

•°_Классик Санс_°•

Статус: Знакомые/товарищи. - Ох.. Так вот как... Ясно. Можешь..можешь не продолжать.. Хочешь сходить в "Грилбиз"?..       Зрачки Санса потухли, а по щеке сказывается капелька холодного пота.. Он сохраняет улыбку, пытаясь не думать обо всём том что вы ему только что рассказали..       Познакомились вы с Классиком уже после всей этой ситуации. Ещё с первой вашей встречи, состояние вашей души не давало ему покоя, а после вашего рассказа всё встало на свои места. Благодаря вам же Санс вспомнил о прошлых таймлайнах, где судьбу целого подземелья решал всего один ребёнок.. Весьма жестоко по отношению к обеим сторонам, не так ли..? Скелет понял почему ему так знакома душа в вашей груди, и более он не желал начинать этот разговор снова, предпочитая переводить тему разговора, или уходить оправдываясь только что появившимся делами. Вам обоим тяжело и каждый из вас это понимает.. Итог: У классика весьма смешанные чувства на этот счёт. Он понимает вас и ни капли не осуждает, но сам он уж точно такого бы не сделал.. При встрече он старается подбадривать вас подходами в "Гриллбиз" и своими шутками. Так же он не против того что вы весьма часто остаётесь у скелетов на ночь и т.д. Вмешаетесь ли вы в следующее сражение Санса со столь ненавистным ему "игроком"?

•°_Свап Санс_°•

Статус: Друзья. - С-СТОЙ! Я НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!..       Выкрикнул Свап прикрывая Чару призванными им костями от вашей очередной атаки.       Познакомились вы с этим энергичным скелетом когда тот уже жил в пост пацифистком таймлайне. Видя как счастливы монстры что обрели свободу и новый дом на поверхности, вы невольно задумываетесь о восьмом упавшем в подземелье дитя и о его силе сбрасывать. Вы понимаете что уже вскоре весь этот весёлый концерт подойдёт к концу, понимаете что человек ОПЯТЬ сбросит и эта мысль пожирает вас изнутри. Эмоции берут вверх над разумом и вы тут же перемещаетесь в данный таймлайн с целью раз и на всегда разобраться с этой чумой под названием "игрок". В вашем поле зрения возникает знакомый зелёный свитер, вы игнорируете стоящих рядом с дитя скелетов, направляя свою первую же атаку в Чару.. К сожалению, или может к счастью, ваша задумка не увенчалась успехом. Санс успел спасти Чару, и даже после вашего рассказа о таймлайнах он предпочёл не отказываться от своих принципов.. Эта доброта, или же наивность..? Вы не знаете, зато, чётко помните кто говорил также в своё время.. Ваш покойный брат. Ваш Папирус. Всего пара глупых предложений.. Но вы не можете противостоять им. Вы не можете противостоять тому, кто так сильно напоминает вам о монстре которого вы когда то уже не смогли спасти.. Итог: На удивление, не смотря на вашу изначальную агрессию, Свап не считает вас плохим(ой). Он готов дать вам шанс, прямо как дал бы его человеку и любому другому заплутавшему во тьме существу. Спустя часы уговоров, вы теперь живете в пост-пацифистском АндерСвапе как часть скелетной семьи.. Может это и есть ваша счастливая концовка?..

•°_Фелл Санс_°•

Статус: Друзья. - Хех. Главное не попадайся Боссу на глаза, а то я опять огребу из за твоей костяной задницы.       Скелет усмехнулся, делая очередной глоток горчицы прямо из горлышка бутылки. Вы сидели в Гриллбиз, обсуждая всевозможные темы, начиная со своего недоверия к человеку, заканчивая тупыми каламбурами от которых Фелл порой давился острой приправой. У окружающих не возникло вопросов по поводу вас, всё таки вы были похожи на Фела и внешностью, и видом, и даже столь малыми деталями как алые зрачки и острые зубы.       Познакомились вы с Фелом случайно попав в его ау. Вы упали в сугроб прямо в паре шагов от Санса и Папируса, знатно шокируя двух злобных скелетов своим нежданным прибытием. Папайрус запер вас в гараже посчитав чужаком, но вы без проблем выбрались наружу и отправились гулять по весьма жуткому на вид Сноудину.. Вам было весьма сложно поверить в то, что ЭТО был ПАЦИФИСТКИЙ таймлайн. Будучи в лесу вы набрели на пост Санса, где разумеется нашли и его самого.. Хоть нрав местного Санса был заметно более спецефичней чем у многих, но вам не составило труда найти к нему подход и наладить ваше общение.. Итог: Наверное, это единственный Санс с которым вы можете в открытую напиться соусов и от души посплетничать из за своего недоверия к действиям человека и вечно висящего на нём цветке.

•°_Фелл Папирус_°•

Статус: Враги (не взаимно). - ГЛАВНАЯ МОЯ ЗАДАЧА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЭТО ДОСТАВИТЬ ТЕБЯ В ЗАМОК АЗГОРА, ДАБЫ ТЫ, ЧУЖАК, ОТДАЛ ПОХИЩЕННУЮ ДУШУ! А ПОКА Я БУДУ ЗАНЯТ, ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ!       Заявил скелет грозным голосом прежде чем бросить вас в перестроенный гараж и тут же захлопнуть дверь.. Думаю, вы ещё не забыли как именно познакомились с этим высоким скелетом, как в целом и то, что вы выбрались из своей "тюрьмы" почти сразу же и скрылись восвояси. Всё ваше последующее взаимодействие строилось как по шаблону: вы прибываете в данное ау, он вас ловит, вы сбегаете и всё начинается заново. Возможно, вы каждый раз немного поддаетесь ему в память о собственном Папирусе, но всё же, ваше любопытство не может позволить вам сидеть на месте без дела.. Итог: С каждым вашем появлением и побегом он злится всё сильнее и сильнее, но возможно, когда нибудь вы сможете наладить ваше общение благодаря дружбе с Сансом.

•°_Хоррор Санс_°•

Статус: Враги. - Твоя смерть будет одной лишь пользой для всех.       Сказал скелет скалясь и сжимая в руке толстую кость с неаккуратно сломанным концом. Его алый зрачек сжался до размера точки, преследуя вас убийственным взглядом в какую сторону вы бы не двинулись..       Будучи в ужасе от силы игрока что была унаследована вами, вы пожелали вернуться назад. Вернуться обратно в свое ау.. В принципе, ваше желание было исполненно, правда с одним маленьким НО. Попали вы в пост нейтральный таймлайн.. Таймлайн наполненный отчаянием и безумием. Первый кого вы встретите будет сам Санс. Скелет с пробитым черепом и жутким алым глазом сам встал на вашем пути в Сноудин. Вы надеялись наладить ваши отношения путём разговора, но безумный параноик даже слушать вас не стал, атакуя резко возникнувшими из земли костями.. По началу он и вовсе спутал вас с человеком из за ощутимой решимости в вашей душе, от того и встал на ваш путь, но увидев вас воочию.. Он тут же впал в бешенство. Он подумал что вы поймали какого то человека и сожрали того, а душу оставили при себе.. И хоть вас нельзя было бы использовать в качестве пищи как людей, он возжелал сломать каждую из ваших костей, лишь бы добыть душу человека с чьей решимостью можно будет частично починить ЯДРО, или приблизить монстров к освобождению из под земли.. Итог: Хоррор Санс слишком параноик что бы доверять вам, тем более когда вы полны решимости и можете уничтожить и без того потускневшее подземелье в одиночку. Хуже он относится лишь к игроку из за которого это всё и началось..

•°_Эррор Санс_°•

Статус: Враги. - ТЫ-Ы-Ы¡! T¥πАЯ @Н0МА-А-А/\ИЯ!! ©ТОЙ NА М£СТЕ¡       Буквально прорычал озлобленный скелет. Его глаза выражали безумие, а руки хаотично метались вместе с нитями из стороны в сторону в попытках поймать вас.       Встретились вы случайно.. Он искал аномалии дабы выплеснуть на тех свою злобу, вы искали место где могли бы отдохнуть.. Вокруг кучками валялись обломки всевозможных вещей и пыль попавших под руку монстров. Ау было уже практически уничтожено, но Эррор не желал заканчивать дело в компании ещё одной аномалии. Вы легко уворачивались от нитей, двигаясь словно лист по верту, пока голова гудела от количества недоступных вам от адреналина мыслей и паники. Надо было как то сберечь хотя бы остатки этого ау, из за чего вы решаетесь на отчаянный шаг.. Минуя синюю паутину из нитей Эррора, вы вырываетесь вперёд, быстро настигая своего противника и цепляясь острыми когтями за его футболу. Потащив Эррора на себя, вы отрываете за собой портал, падая со своим противником в пустоту и тут же закрывая портал в уже потрёпанное ау.. Итог: Такими темпами вы станете его главным противником на ровне с Инком.. Какого чёрта вы мешаете ему делать ЕГО РАБОТУ?? Считает вас аномалией и желает самолично вырвать из вашей груди вашу полную решимости душу.

•°_БлубЭррор Санс_°•

Статус: Друзья. - П-πГODИ. Т@К ЭТ0 Д¥Ш-Ш-ША ЧЕ/\0ВЕK-КА?¿       Удивлённо спросил глючащий скелет беспардонно тыкая пальцем в вашу грудную клетку.       Прибыв в Омегатаймлайн, вы неспешно гуляли между малыми островками что состояли из кусочков сохранённых кодов различных ау. По всюду были монстры и люди, все жили в мире и гармонии.. Как же вам не хватало этого с момента последнего пацифисткого таймлайна в вашем собственном ау.. С момента когда вы ещё не утратили веру в человека. Поток ваших мыслей был прерван незнакомцем, что случайно врезался в ваш бок тем самым роняя вам обоих на землю. Темнокостный скелет тут же начал глючить, а над его головой возникла полоска загрузки. Вы поспешили спросить у незнакомца его самочувствие, но тот так вам и не ответил пока шкала над его головой не достигла предела. Он тут же пришёл в себя, вскакивая на ноги и разглядывая вас со всех сторон, при этом весьма жутко улыбаясь.. Итог: На удивление, не смотря на его весьма спецефичную внешность и юмор, он оказался весьма не плохим товарищем что готов помочь вам в трудную минуту. Вы оба потеряли ваши вселенные и оба понимаете что уже никогда туда не вернетесь.. Так что, вы компенсируете вашу боль компанией друг друга!

•°_Инк Санс_°•

Статус: Знакомые. - Хей, ну погоди ты! Я редко вижу что бы каноничный таймлайн уничтожался ПОДОБНЫМ образом! Расскажи как тебе удалось!!       Не унимался скелет с чернильным пятном на щеке. Он цеплялся за вашу курту, продолжая задавать вам всё более и более нервирующие вопросы, будто бы совершенно не понимая в каком вы сейчас состоянии..       Стоило вам поглотить душу дитя, как ваш мир тут же рассыпался у вас на глазах.. К счастью, выбросило вас не в пустоту и даже не в анти пустоту, а туда, где хранятся всевозможные ау и таймлайны мультивселенной.. Дудл сфера. Сотни миров окружали вас, пока вы с шоком в глазницах наблюдали за сотней историй со своими собственными сотнями людей.. Ну а тут уже появился он. Инк. Вы даже не сразу заметили как он кричал и тормошил вас, на столько ужас и непонимание овладели вами.. Придя же в себя, вы уже вскоре начали жалеть о своём решении убить человека.. Хотя бы из за того что вы застряли один на один со своей странной копией что будто бы нарочно задавала всё более и более ужасные вопросы о том что с вами произошло... Итог: Инк некоторое время доставал вас, но видя в каком вы состоянии, быстро потерял интерес, так и не получив ответов на большинство своих вопросов. Учитывая его память, он уже скоро вас забудет, но возможно, вы ещё встретитесь с ним в своих путешествиях.. И если это действительно случиться.. БЕГИТЕ ПОКА ОН ВАС НЕ ВСПОМНИЛ И НЕ ПОСПЕШИЛ ПОВТОРИТЬ КАЖДЫЙ ИЗ СВОИХ НЕУМЕСТНЫХ ВОПРОСОВ С ВАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ.

•°_Найтмер Санс_°•

Статус: Враги/Нападающий и жертва - Как отчаянно.. И долго ты ещё будешь сражаться?..       Спросил жуткий силуэт покрытый тёмной субстанцией. Его мерзкий смех бил по вискам словно тяжёлый молот.. Вернёмся на некоторое время назад..       Свобода которую вы заполучили оказалась пагубна для вашей души. Знакомство с сотнями других ау и тем как ЧЕЛОВЕК уничтожает их.. Заставило вашу душу до краёв наполниться отчаянием и безудержным гневом. А после появился он.. Он предложил сделку. Его помощь взамен на вашу силу.. Сначала вам симпатизировала эта мысль. Убийство грешных людей - единственный способ очистить миры от ГРЯЗНЫХ ХАКЕРОВ. Но.. Вы слишком поздно осознали на сколько стали похожи на тех, кого ненавидели и презирали.. Вы стали убийцей. Убийства ныне приносили удовольствие, а от слащавых концовок вас выворачивало наизнанку. Будто бы что то насильно заставляло вас так думать.. Или может быть.. Кто то? Что ж.. Вернёмся в наше время. К сожалению, столь бездумный бунт не привёл к вашей собственной "счастливой концовке".. Каков был ваш ужас от осознания что короля кошмаров нельзя победить ни костями, ни решимостью, ни банальной смекалкой..? От вашего гнева и досады он становился всё сильнее.. Крепко цепляясь своими когтями за вашу душу и утаскивая вас на дно ваших самый жуткий кошмаров.. Итог: Спокойно, это всего лишь плохой сон.. И ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСНЁШЬСЯ. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

•°_Дрим Санс_°•

Статус: Друзья. - Все имеют право на второй шанс. Ты не плохой(ая), всë чего ты хотел(а), это вернуть всех назад. Защитить их от того с чем тебе пришлось столкнуться множество раз..       Дрим несмешно подсел к вам и положил руку на плечо. На его лице была добрая поддерживающая улыбка, а его аура излучала позитив..       Месть правила вашим разумом. Руки чесались найти и уничтожить каждого человека. В каждой ау. Но.. Его появление изменило всё в корне. Дрим смог подарить вам то, чего вас лишил человек множество таймлайнов назад.. Понимание. Лишь с Дримом вы снова смогли отпускать глупые каламбуры и искренне улыбаться. Лишь он приходил вам на помощь когда вы просыпались от очередного кошмара. Лишь он готов был выслушать вас когда мысли о собственной ничтожности и вине заполоняли голову как пчёлы тесный улий. Так было и сейчас.. Вы сидели под цветущим древом старого каштана, наверное уже в сотый раз обсуждая эту ситуацию всё заново и заново. Итог: Дрим искренне хочет помочь вам. Позволите ли вы хранителю позитива залечить зудящие трещины в вашей душе?

•°_X Кросс Санс_°•

Статус: От врагов, до друзей. - ..зачем ты вообще это делаешь? Зачем пытаешься изменить МОЁ решение?! В отличие от тебя, я могу всё исправить! И Я СДЕЛАЮ ЭТО!       Чуть ли не прорычал со злобой скелет, призывая алый меч и наставляя его на вас..       Познакомились вы с Кроссом когда тот, под влиянием XЧары, стал перемещаться по мирам и красть коды различных ау. Вы, в отличии от Инка, действительно старались переубедить Кросса, пытаясь объяснить тому что можно обойтись без всех этих жертв, но.. Всё что вы получили в ответ, это обвинения и угрозы. Для него вы были ЖАЛКИМИ. Сделать нечно подобное и просто.. Опустить руки?! Весьма иронично, но у вас с Кроссом было что то общее, помимо ваших имён, сил и внешности. Вы оба убили ЧЕЛОВЕКА. Вы оба потеряли ВСË. Хоть вы и не смогли остановить план Инка и XГастера, но зато вы смогли встретиться с Кроссом в омегатаймлайне, а после уже побеседовать в более комфортной обстановке и найти общий язык.. Итог: Изначально он даже слушать вас не хотел, считая вас жалким трусом что погубил свой мир и не собирается ничего с этим делать, но узнав вас по ближе, он поменял свое мнение и даже извинился за свои слова.

•°_Эпик Санс_°•

Статус: Братаны. - А у тебя есть что то типо аниме лазера, или светового меча, братан?       Поинтересовался Эпик разглядывая вторую пару ваших рук..       Вы прибыли в его вселенную после первого таймлайна что был уничтожен "Нейтрал Фриском". Вы надеялись остановить этого безумца, но вселенная уже была перезапущена, а её обитатели целы и невредимы. Гуляя по сноудину, вы встретите самого Эпика, а с этого момента начнётся и ваше БРАТСТВО! Хоть вы и поведали ему о других ау, Эпик не был особо удивлён этому, всё таки он королевский учёный и знает многое об этом ещё от Гастера.. На вашу же историю он предпочёл отреагировать не серьёзно, всё таки эта история напомнила ему о не самых лучших событиях из прошлого.. Итог: Может вы и потеряли всë, может вы и остались совсем одни.. Зато теперь, у вас есть ау в которой вам расскажут о всех видах и вариациях аниме, накормят печеньем и покарают на послушном песике Фоксе! Вы не одни, помните это, братаны!

•°_Эпик Гастер_°•

Статус: Не знакомы лично. - Монстр обуздавший человеческую душу.. Потрясающе. Хоть и не сравнится с моей будущей силой.       Задумчиво протянул скелет наблюдая за чужаком что неспешно прогуливался по подземелью через камеры..       Данный Гастер не будет иметь желания встретиться с вами.. Как минимум пока что. Хотя всё же, вы в его глазах потрясающий пример, что заставил его лишь сильнее убедиться в правильности его намерений и надёжности плана. Возможно, вы ещё встретитесь с ним в омегатаймлайне когда ЭпикТейл будет временно уничтожен на момент событий АндерВерса, но возможность пообщаться с ним все же будет маловероятна из за высокомерия данного скелета и обиды что его план, в отличии от вашего, так пока что и не увенчался успехом. Итог: Вы интересны ему из за своей силы, но он ни за что не собирается признавать этого в открытую.

•°_X Гастер_°•

Статус: Не знакомы лично. - ..Хм.. Какой интересный экземпляр.. Запись номер: ×××...       Скелетоподобный монстр призвал излучающий фиолетовое сияние экран, тут же заполоняя строчку за строчной непонятными символами..       Лично вы никогда с этим безумцем не встречались, но это не помешало ему узнать о вас буквально ВСË. Можете сказать спасибо Инку и его решению познакомить XГастера с ресурсами Дудл Сферы.. Исследуя просторы столь безграничной для идей творцов мультивселенной, он случайно наткнулся на оригинальную вселенную, чей таймлайн отделился от остальных, а после, и вовсе был уничтожен.. Единственное что уцелело, это файлы душ человека и одного монстра.. Вас. Вы были одним из не частых экземпляров что смог справиться со столь обильным количеством чистой решимости, при этом не превратившись в булькающий супчик на подобие альгаметов.. Итог: У него нет желания знакомиться с вами и ввязывать вас в свои планы, но теперь, среди его многочисленых записей есть глава просвещённая вам и вашим способностям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.