ID работы: 14734954

Попробуй выжить

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Вот она я! Прекрасная, великолепная Кира! Зелёные глаза, русые волосы, веснушки и стиль бомжа! Вот это, то, что называют великолепием. Хотя так называю себя толко я... Жаль, но ничего не поделаешь, ведь такую, как я не всем дано понять. Ну на самом деле я не сильно выгляжу, как бомж, покрайней мере в школе. Обычная белая рубашка, штаны и галстук. Так как я живу в школе интернат, то сейчас направляюсь в кампус по холлу второго этажа, но что-то идёт не так. Все начинают падать, у меня начинается паника, я готова орать. Но не успеваю и рискнуть, как сама ложусь ничком. Не знаю сколько прошло времени, но я жива и вроде здорова. Это было нападение террористов? Хотя вроде все как всегда, только вот остальные все ещё лежат. -Эй, чего разлеглась! На тебя надвигается угроза! Если она достигнет тебя, то ты умрёшь!- орало что-то рядом со мной или на мне. Посмотрев вниз я увидела вместо галстука кулончик ввиде ключа. -Ну, у меня похоже галюны после этой отравы. - говорю я самой себе и не спешу вставать. -Какие галюны, дура!? Беги пока можешь либо сражайся.- не успела я самой себе возразить, как в понарамное окно влетаю Я!? Какого черта !? Это наркота!? -Сражайся, дура!- все надрывается Ключ. Не успела я ему возразить, как рядом со мной проходит ударная волна. -Это же просто сон?- говорю я подрагивающим голосом и собираюсь бежать, но не тут то было это. Я ударяет меня по ноге чем то горячим. Резкий ор боли. Это было настолько больно, что я забыла про все и скрутилась в позу эмбриона и начала рыдать. Но кажеться Я это вообще не тронула и она надвигалась на меня с безэмоционально миной. -Вставай, борись, беги!- кричит Ключик. Ему то легко говорить, не его здесь фигачат как на мясокомбинате. Решив, что я супер герой, я попыталась стрельнуть чем нибудь классным, но единственное, что у меня получилось это маленький огонек, который еле как долетел до неё. Её даже это не тронуло, потому я решила, что лучшим вариантом будет побег. Только вот куда сбежать от самой себя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.