ID работы: 14734937

Сволочь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сволочь. N°1.

Настройки текста
Примечания:
Опять. Опять хрупкое тельце 17-ти летнего парниши летит в стену. Он уже не может сдерживать слëз, карие глаза переполненые болью, отчаянием и безнадёжностью. Тэ зажмурил глаза, после чего плюнул кровью на пол, он откашлялся и вытер рот от крови своей рукой. Хоть он и был слабым, но некая гордость у него всё ещё была, он поднялся на ноги, поднимая голову он посмотрел на своих обидчиков, на лице которых виднелись ехидные улыбки. Конечно же, видеть его в таком состоянии доставляло им много удовольствия, Тэ как маленький крольчонок был зажат в угол, а вокруг него была стака диких зверей, которая жаждет услышать душераздирающие крики бедного мальчика. Но вдруг они услышали открывающуюся дверь кабинета, сразу после этого банда обидчиков скрылась за поворотом, а блондин снова начал кашлять кровью. Из кабинета вышел учитель Хосок, он достаточно часто видел Тэхёна в таком состоянии, но он не понимал, чем мальчик так проводился, что его настолько ненавидят. Хосок много раз пытался предотвратить избиения, но у него это почти никогда не получалось, а если и удавалось схватить хоть одного хулигана, и доставить его в кабинет директора, то этого хулигана тут же отпускали, учитель Хосок догадывался почему, но не хотел в это верить пока у него не будет весомых доказательств. Он подошёл в мальчику, и взяв того под руку, последовал в медпункт, там Тэ знали, и принимали уже как родного. — как ты, идти можешь? — этими словами Хосок разрушил неловкую тишину. — да всё нормально, могу, а так ребро слегка побаливает. — сказав это, парень скривился от достаточно сильной боли, которая пронзала его с каждым разом всё сильнее. Преподавателю было очень жаль Тэхёна, он знал его семейную ситуацию, парниша жил сам, друзей у него не так много. По всему колледжу ходят слухи что он не традиционной ориентации. Родителей и родственников у него нету, поэтому бедный Тэхён почти всегда был сам по себе. Так как блондиндина было очень легко вывести из себя, он почти всегда грубил учителям, возможно на это и была причина. Они дошли до медпункта, медсестра приняла Тэхëна а учитель ушёл в свой класс. Медсестра обработала несколько ран, и предложила Тэ сходить в больницу, так как есть вероятность того что он повредил ребро, после чего она конечно же позвонила одному из эго самый близких друзей, она знала что этот человек позаботится о младшем. Она взяла телефон, и набрав верный номер, из её телефона послышались гудки. — здраствуйте, извините если я вас отвлекаю, с вашим так называемым другом снова случилось кое что неприятное. По ту сторону трубки раздался мужской голос. — здравствуйте, я понял, вы пока не отпускайте Тэхёна домой, я приеду и заберу его сам. После этих слов абонент сбросил звонок, Тэхён слышал весь разговор, и начал ждать своего друга, но у него жутко болела голова, и немного клонило в сон, поэтому он лёг на кушетку и прикрыв глаза, уснул. Спустя минут 20 прибыл тот самый друг Тэхёна, увидев того спящим, он улыбался и даже не собирался будить его. Он на стал ничего раскрашивать у медсестры, так как знал что Тэхён сам ему всё расскажет. Он аккуратно взял блондина на руки, и понёс его к машине, после чего пристегнул его, и сев на своё место, поехал в сторону своего дома. Спустя несколько минут Тэхён проснулся, он протёр свои заспанные глаза и осмотрелся, он сразу же улыбнулся когда увидел за рулём Чонгука, который очень внимательно смотрел на дорогу, но это не помешало ему увидеть пробуждение блондина. — Гук, почему ты не разбудил меня? — промолвил парень посмотрев на своего собеседника. — лисёнок, ты же обещал мне. — Тэхён прекрасно энал о чём речь, поетому он опустил голову в низ, чем был похож на ребёнка который провенился перед родителем. — прости, я не мог дать отпор.. — голос блондина был тихим, с ноткой вины. Тем временем брюнет не отводя взгляд от дороги, ответил. — я не об этом. Тэхён вдруг поднял голову и посмотрел на друга. — а о чём тогда? — ты сказал мне чтобы я не делал им ничего плохого, сказал что сам разберешься, но я вижу что ты так и не разобрался, поэтому я.. — Чонгук, что ты сделал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.