ID работы: 14734936

Родной запах смерти

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачные дни, уходили вдаль тёмного прошлого, оставляя ужасные воспоминания. Жуткие мысли не покидают голову, а тело ломит болью, кровь стекающая по стенкам, от кровавых рук парней лежащий на холодном кафеле ванной комнаты. Один уже не дышит,а другой медленно задыхается в жуткой боли и всхлипов, родной тёти (Она осталась одна из родственников Джисона) сидящей рядом. Кр0вь хлещет с рта полумёртвого тела, стекая по щекам, привкус крови был неприятным, но запах ударивший в нос был родным запахом смерти любимого.. А ведь, всё может закончиться хорошо?... ✿✿✿ Вечер, решающий всё напрочь, ломя жизнь двух парней, Джисон шагает по родной тропинке, свежий запах мокрой травы, после вечернего дождя, делая последнюю в жизни атмосферу Подойдя к родной дверь, высматривая на сколько же она уже выцвела, тот проходит внутрь дома, высматривая заросшие ящики, на которых стояли завянутые сто лет давности тюльпаны, а их лепестки лежали на полу. Идя по коридору, высматривая всё вокруг, замечая фотографий весящии на стенах, родня которая была ему всем в жизни, ушла от него туда, откуда он до них не дотянется. Капли слезы, стекали по бледным щекам. Пройдя дальше гостиной, он завернул в комнату пропахшей родным запахом смерти родных, застреливших в ночь. Боль и страх окутали тело, вспоминая отрывки его поникшево детства Его лучшего друга нет в живых, так он думал Его друг пропал безвести когда ему было навсего 14 лет, щас Хану 22.. Но его не дружеская любовь становилась сильнее, видя его детские фотографии. Достав телефон, тот открыл одним кликом все детские фотографий, этот старый телефон, еле выдерживал большую нагрузку, он хранил его только из-за этого. Смотря на радостные лица, стоящие в обнимку, тот упал в истерику, неужели всё так просто было сделано.. Выйдя из заброшенного дома, тот шел по лесной тропинке, солнце выходила из-за горизонта, освещая весь лес своей красой, смотря куда-то вдаль, вспоминая детский смех и его взгляд, кошачьи глаза так и бесследно исчезли... Открывая квартиру ключом тот закрыл её за собой, Тёти не было дома. Раздевшись тот повесил куртку на крючок, сняв обувь и откинул рюкзак куда-то в глубь коридора, слабый свет ванной комнаты и холодное лезвие косаеться мягкой кожи. "Сил моих больше нет..", голова была забита мыслями, но ран становилось больше.. Крича от мерзкой боли тот упал не пол, ужарясь об холодный кафель головой.. Кровь шла с затылка а пульст участился, глаза былои приоткрытыми и выцветшеми.. Он напросто так умер?.. Так наилегчайше и быстро, так просто.. Звук громких стуков в дверь, сил открыть нет.. Выбитый звук двери разнёся эхом, какой-то парень влетел в ванную — НЕТ.. НЕТ НЕТ НЕТ! НЕ УХОДИ.. ХАНИ..— А что Хан? Он уже не слышит, он только видит, последний кадр был таков, парень вызывал скорую пытаясь остановить кровотечение. Глаза слиплись, вечная темнота обрила покой, оставляя капли воспоминаний.. Парень взял лезвие при услышанном крики девушки, стоящий на лестничной площадке.. Он вскрыл себе вены, перерезая себе горло,падая рядом с любимым человеком.. Вот мы и вернулись в начало...Женщина прибежала в ванну ахнув, входя в истерику моля их не уходить. Звуки скорые были под окном... Но жизнь двух парней ушла очень рано,так и не почуствовав их взаимную любовь, Минхо не успел спасти Хана, что ушел вместе с ним на покой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.