ID работы: 14734934

(не) любимый личный репетитор.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или «как же бесит!»

Настройки текста
Примечания:
Утро началось.. далеко не с самого приятного пробуждения. Первой, как обычно и стояла по четвергам, "любимая" география, которую Фантомхайв "любил" всей своей чистой душенькой. И при всём этом, была ещё одна маленькая проблемка. — Доброе утро блять. Ты хуль ко мне в 5 утра заявился, дорогой мой? Да. Грелль заявился к другу в 5 утра, неизвестно зачем. — Так.. меня не материть, ничем не кидаться, не бить, не расстреливать, не вспоминать все способы казни и тестировать их на мне, а так же ничего похожего не делать. Ты меня понял? Сиель на такое заявление лишь тихо хмыкнул, произнес холодное «подумаю» и скрылся за входной дверью квартиры. — Эй, а в квартиру запустить меня не хочешь? — Ты сказал что тебя не бить, не материть и впринципе ничего такого делать не нужно. Ну вот. Что б этого не делать, просто иди нахуй. Не удержался от смешка юноша, но всё таки решил впустить друга. Квартира Фантомхайвов была освещена ярко-красным светом из за восходящего над облаками солнца, приветствуя начинание нового дня. По середине коридора стоял Фантомхайв, опираясь спиной о стену, а Сатклифф тем временем не спеша разувался и снимал с себя куртку. Что-ж.. новый день - новые проблемы, как говорится. *** — Тебе не стоило приходить.. - тихо протораторил житель этой квартиры, держа в руках сковороду. Будто тому геморроя не хватит сегодня. — Родной, ну всего лишь пожить у тебя пару деньков, - красноволосый сжался в углу и тихо молил о пощаде. — тем более, я буду паинькой и всё будет вообще отлично. — Тебе повезло, что родители на неделю уехали в командировку. Иначе, ты бы уже за дверью валялся где нибудь на ступеньках, как будто тебя жёнушка из дома выгнала, - Сиель выдохнул и положил сковородку на свое законное место. — так уж и быть, оставайся. Грелль же, в свою очередь аж подпрыгнул на корточках от радости, а далее встал и приобнял своего друга, хоть и тот не особо любил тактильность со стороны людей. Дело было так. Хоть и Греллю уже скоро было восемнадцать, но родители всё равно запрещали ему пить и курить, что не нравилось первому. Этим вечером он показал родителям, что не собирается их слушаться и нагло достал из под подушки маленькую баночку пива и начал пить её прям на глазах у родителей. Далее он просто ушёл из дома с глаз долой. В итоге он проскитался несколько часов и только потом до него допёрло, что можно пойти к Сиелю. — Ахринеть история конечно. Ну ты додумался, распивать алкоголь прям на глазах родителей. Сиель был в шоках от происходящего с его приятелем. Это же надо было додуматься.. — Да знаю я, знаю. - Красноволосый опустил взгляд под ноги, имитируя грусть. На самом деле, было глубоко плевать. Его родители страдали гиперопекой, так что пусть подумают над своим поведением. — Спать хочешь? Мне стелить тебе постель? — Конечно, спрашивает ещё! *** Уже скоро должна была решится судьба Фантомхайва. Он уже сидит за партой в кабинете географии и ждёт пока ему дадут контрольную работу. Ему выдали заветный листик, и посмотрев на задания, он ужаснулся. Он совершенно ничего не помнит что заучивал вчера и читал сегодня. В этот раз, одноклассники смогли помочь только с парочками заданий, так как сами почти ничего не понимали в этой адской бумажке с заданиями. С горем пополам он что то написал, но и то не уверен, что это всё правильно и что он не сделал грубейшую ошибку попрося помочь одноклассников. Этот урок прошел очень тревожно. Сиель и остальные сдали свои листочки и начали уже собираться на следующий урок, как вдруг первого подозвала учительница с ну очень недовольной рожей. Он не растерялся, и собрал свои вещи полностью, подошёл к женщине со спокойным видом, хотя внутри него бушевала буря из волнения и страха. — Фантомхайв, я надеюсь что ты меня не разочаруешь и не заставишь брать какого нибудь ученика тебе в личные репетиторы. Смотри мне. Синеглазый ничего не ответил и просто ушел из этого страшного кабинета с его не менее страшной владелецей. Встретившись с Греллем, он так же дал ему покурить и после, они разошлись. После последнего урока, географичка снова подозвала мальчика поговорить, и тому не оставалось выбора как просто молиться что б приговора к репетитору не было. Но все его мечты разрушились, когда он вошёл в кабинет и увидел парня, рядом с которым сидела разгневанная учительница. Он узнал его. Он случайно напоролся на этого парня вчера, а так же увидел его в соц.сетях. Переведя взгляд на женщину, он всё понял. Опустив глаза в пол, Сиель принялся выслушивать. — Фантомхайв, я посмотрела твои оценки по другим предметам и увидела, что по ним у тебя всё отлично. Не понимаю я, почему у тебя такая неприязнь к географии, раз она у тебя на тройку выходит. - Женщина немного подуспокоилась и продолжила. — Значит так, Себастьян будет с завтрашнего дня заниматься с тобой географией до конца учебного года. Если и после этого у тебя потом в дипломе по географии будет тройка, то не жалуйся потом и не стой на коленях умоляя о том, что бы я тебе четвёрку выставила. Ты меня понял? — Понял. - сухо ответил он и посмотрел на Себастьяна. Тот стоял неподвижно, и кажется, вообще забыл как дышать. — Вот и молодец. Всё, уйдите, у меня тут сейчас будет урок. Познакомьтесь пока. Парни вышли из кабинета и Сиель предложил сделку. — Привет. Первое - Извини за вчерашнее, я случайно. Второе - давай я тебе дам денег сколько тебе нужно и мы не будем заниматься после уроков. Хорошо? Себастьян, услышав такое, лишь нахмурился. — Прощаю. На счёт географии - меня это не интересует. Завтра у нас уроки заканчиваются с тобой в одно время, так что приходи на это же место и мы пойдем с тобой в библиотеку. Вот мой номер. Если что, пиши. Он оставил маленький листочек с номером телефона и ушел по своим делам. Сиель от такой наглости чуть коньки не отбросил. Раньше была такая же ситуация и тот ученик принял сделку, а этот.. странный какой то. Но внешность у него отпад, это факт. — Фу. Не приду я никуда, даже не надейся! - крикнул парень тому вслед и скрылся за стеной. В шоках от происходящего, Фантомхайв позвонил Сатклиффу и просто начал орать в трубку, рассказывая что и как. Себастьян тем временем шел по коридору и сам закипал от злости. За кого этот мелкий засранец его принимает? За продажную девку? Ага, ещё чего. Ну он у него попляшет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.