ID работы: 14734929

«Тень 12 - Смешной пистолет»

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кабак. Место отпущений. Для пива, водки и другого алкоголя. Место, где произошло не мало разных историй. Вечер. -Здравствуйте, мисс, потанцуем?) Элизабет покраснела, отвела взгляд, улыбнулась и все-таки согласилась. -мое имя?.. ах, да, называйте меня.. Франс. а, Вы, Элизабет, верно? - Франс протянул руку для танца. Элизабет кивнула Франсу. Танец стал набирать обороты, Элизабет нравилось танцевать. Они страстно танцевали то приближаясь, то отдаляясь от друг друга. Франс ехидно улыбался, а Бетт тоже была радостной, но не показывала этого. Франс прикусил губу и остановился у стойки, и посмотрев на трактирщика сказал: -Эй, трактирщик, пиво нам налей! - Франс сжимал руку Элизабет, такую мягкую и теплую. Они продолжили танцевать. Элизабет стала чувствовать какой-то.. толи влюблённый, то ли похотливый взгляд Франса. Бетт понравился Франс. Далее Франс прислонился к телу Элизабет и посмотрел в глаза. Спустя секунду, раскрутил Бетти и отстранился глотнуть пива. -ах, Элизабет, как Вам угодно, - Франс снова взял руки девушки, улыбнулся и продолжил. - я влюбился в Вас, Элизабет!. Бетт засмущалась и отвела взгляд улыбаясь. Франсис улыбнулся и медленно потянулся за поцелуем. Поцелуй совершился, но спустя некоторое время, а именно пять секунд, он окончился. Пара продолжила танец. Они могли бы так вечно танцевать в этом кабаке, иногда отвлекаясь на глоток пива, но танец был прерван словами Франса: -Полно, Элизабет, чёрт побери! Я Вам признавался в любви, ради вашей руки, а только лишь из-за пари! - сказал он с оскалом. Элизабет посетил шок. Она остановилась на месте опустив плечи. -да, мне важней, чем вы, это пари. Сочувствую, но C'est la vie. - Франс с тем же оскалом отошёл на несколько шагов назад, и спрятав левую руку за спину, сделал оскал ещё ярче. Бетт же, стояла как каменная, и тяжело дышала. Губы девушки начали дрожать, будто она вот заплачет, но лицо у неё было жесткое и серьёзное. Она медленно засунул правую руку за спину под усмешками кабака. Высунув руку, при свете ламп, показался чёрный предмет. Пистолет. Но, Франсис лишь усмехнулся и с неким призрением посмотрел на Элизабет. -Что в вашей руке за предмет? Дамский смешной пистолет! Хахаха, Ах! Звук выстрела оглушил гостей кабака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.