ID работы: 14734914

Солнышко в Зазеркалье

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтая медведица, подросткового возраста, по имени Солнышко Гамми сидит перед зеркалом на туалетном столике и причёсывается, что-то себе напевая под нос. Она смотрит на себя в зеркало и сама себе говорит: Ах, какая я сегодня красивая! Вдруг ей ответил голос, похожий на её: Полностью с тобой согласна! Солнышко с удивлением стала смотреть на своё отражение в зеркале ещё внимательнее. Солнышкино отражение: Да-да, в моём мире, зеркальные отражение разговаривают со смотрящими. Солнышко: Правда? Солнышкино отражение: Что, не веришь? (Протягивает смотрящей свою руку) Давай покажу? Солнышко: (Берёт руку своего отражение) Ладно, я не против. Солнышко входит в зеркало. Очень необычный тёмный лес. В нём, разноцветные деревья и фиолетовая дорожка на зеленой травке. На одном из деревьев образовался портал из которой появляется Солнышко. Портал исчезает. Солнышко стала ходить по лесу и глядеть по сторонам. И вдруг она замечает маленького розового медвежонка неподалёку. Солнышко: Малыш? Подбежав к нему, она пришла в ужас. Малыш с выпученными глазами, как собака, стоит на четвереньках и лижет языком воду из лужи. Солнышко схватила его за подмышки, пытаясь извлечь его от лужи, при этом покрикивая: Малыш, ты что делаешь?? Прекрати сейчас-же!!! Отваришь... (резко сменяет сердитость на ещё шок) ся??? Она видит, что на её руках, вместо Малыша, Оленёнок коричневой шёрстки, с белыми пятнышками на спине и карими глазами. Оленёнок вырывается из рук Солнышко и убегает в своё направление. Солнышко гонится за ним, выкрикивая при этом: Куда? А ну-ка Стой! Стой, тебе говорят! Тут она не заметила, как она споткнулась о камень и упала. А от оленёнка только и след простыл, оставив за собой несколько золотых монет, которые появились из его копыт. Встав на ноги, Солнышко увидела монеты, лежащие на земле. Она берёт их в руки и смотрит на них. И, лишь хмыкнув, бросила их на землю и пошла дальше по лесу. Мимо неё пролетает слонёнок, который машет своими ушами, как крылья. Солнышко хватает его за хвост и полетела вместе с ним. Пролетев несколько метров, вдруг у Солнышко, начинает скользить рука по хвосту слонёнка и она упала вниз, прямо в реку. Тут над её головой пролетела стрела. Солнышко резко обернулась сзади и достала стрелу из воды. Из камышей появляется лис в зелёной тунике, в зелёной шапке с красным пером и луком в руке. Лис: Извините, девушка, вы не могли-бы отдать мне мою стрелу? Солнышко встаёт из воды, даёт стрелу в руки лису и говорит ему: Вы-бы смотрели куда стреляли, а то вы меня чуть не убили! Снайпер! Солнышко уходит в своё направление, а лис остаётся. Походив немного по лесу, видит, по близости, большое дерево. Солнышко: Ух ты, я дома. Надеюсь, к обеду. Рядом с Солнышком находится камень. Солнышко поднимает камень и прыгает в дыру, что находится под этим камнем. Солнышко попала прямо в коридор и она стала ходить по дому. Она заходит в первую комнату: Малыш, ты здесь? Затем в другую: Толстун, ты дома? Заходит в библиотеку: Колдун? Заходит в мастерскую: Ворчун? Заходит на кухню: Бабушка, обед готовится? Солнышко направляется в свою комнату: Как странно, никого нет дома. Открывает дверь в свою комнату и вдруг видит сияющую на всю комнату розу в колбе. Она стоит на туалетном столике с зеркалом. Солнышко подходит к туалетному столику и берёт розу из колбы. Солнышко: Какой красивый цветок! Но, что он делает в моей комнате? Вдруг за её спиной раздались чьи-то тяжёлые шаги. Солнышко оборачивается и видит Чудовище с хмурым и сердитым лицом. Солнышко: (протягивает ему розу) Это случайно не ваш цветок? Чудовище падает в обморок. Солнышко побежала из комнаты и возвращается с ведром с водой. Она поливает чудовище водой, при этом думая: Ох уж эти мужчины! Им лишь-бы в обморок падать из-за каких-то цветов! Тут чудовище превратилось в голубого медведя в красивом бальном костюме. Он встал на одно колено перед Солнышком и говорит: О, прекрасная леди! Меня заколдовала некая... как её... Мадам Мим и превратила меня... в непонятно что. Но вы не испугались и в знак благодарность за спасение, (протягивает ей, которая смущается, руку) позвольте вам предложить... (вдруг его красивый мужской голос превращается в голос Бабушки Гамми) Просыпайся! Голубой медведь превращается в оранжевую медведицу по имени Бабушка Гамми. Солнышко уже находится в своей постели. Бабушка: Солнышко, просыпайся! Завтрак стынет! Солнышко глядит по сторонам. После этого, встаёт с постели и идёт за Бабушкой, вслед, при этом, думая: Ну и сниться-же такое! В это время, перед зеркалом над умывальником стоит Малыш Гамми и чистит свои зубы. Вдруг, в его зеркальном отражении, деревянные стены становятся железными, белого цвета. А у самого отражения Малыша, синяя шапка с красным пером превращается в синюю кепку с красным козырьком, а безрукавка с красно-жёлтыми полосками и серым воротником в красную майку с изображением жёлтого символа медведя, на его глазах нарисовались солнечные очки. Отражение Малыша: Привет, Малыш из прошлого! Это я, Малыш из будущего! Я дам тебе один цельный совет: будь добр с компьютерами, они твои будущие хозяева, а память у них (показывает палец вверх) отличная! Вдруг на его теле появилось чёрное пятнышко. Потом появилось другое, ещё одно, а затем и всё его тело стало покрыто ими. После этого, его розовая кожа стала белой. Отражение Малыша: Ой, я забыл сказать тебе ещё более главное: будь особенно осторожен! В будущем тебя может преследовать Далматиния - очень заразный вирус! И ты сам видел, что будет с тобой, когда ты ненароком схватишь его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.