Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Домой заползает уставший парень в шарфе, но на лице играла счастливая лёгкая улыбка. А ещё у него в руках что то было.. это что человек..? Или постойте.. это автоматон! Шарфик бросает взгляд к ноутбуку и направляется туда, попутно кладя тело на диван. – Ло... Что это? – я нашёл его рядом с помойкой, надеюсь работать будет. – ..Ло, ты дебил?-Ричард поднимается с постели и сонно подходит к парню. – да что уже не так? Ну смотри, зато если он будет работать то у Дилана будет тело! – ладно, возможно в этом есть смысл. Отойди я попробую подключить Дилана.-Ричард тяжело вздохнул. Телефон Ло резко запиликал, похоже пришло какое то сообщение? Может с работы? А нет, это написал наш любимый программист. – *Ты реально нашёл мне тело? Ло, я надеюсь что ты его реально нашёл, а не где то спиздил.* – *ой, да всё окей будет! Не парься :3* – *Надеюсь. Ты хоть говори почаще, а то я даже не знаю что у тебя происходит.* *хорошо*-Дилан резко пропадает с сети, а Ричард радостно восклицает: – Лололошка, у меня получилось! Смотри.-парень оборачивается наблюдая за автоматоном. Дилан медленно встаёт оглядываясь по сторонам и ничего ещё не сумев сообразить как на него налетают с объятиями. – ДИЛАН! – не ори на ухо.. у этого тела слишком чувствительные уши. Ричард дай ноутбук – стоп, ненадо – это ещё почему? – мне это нравится-Ло хитро улыбнулся и опалил ушко горячим дыханием, а потом поцеловал мочку и крепче сжал талию брюнета. Щеки программиста начали краснеть вместе с ушами, руки которые были заведением за шею мироходца затряслись а взгляд размылся. – Л-ло.. – знаете, я.. пойду пожалуй.. у меня работа! Всё чао-Ричард быстрым шагом удалился с комнаты оставляя двух парней вместе. Ло начал целовать красные щёчки парня оставляя мокрые следы, понемногу он приближался к трясущимся губам и прям перед тем как впиться в горячие уста напротив, Ло нежно и тихо спросил: – можно я тебя поцелую.-последовал неуверенный кивок и они сливаются в нежном но так же мокром поцелуе. Ло укусил Ди за нижнюю губу и просунул язык в ротовую полость возлюбленного, иследуя там всё от и до. Эколог валит архитектора на диван начиная обсасывать нежную кожу шеи оставляя после себя засосы, иногда позволяя себе легонько укусить своего парня. Тело под ним тихо стонало в руку боясь что кто то из за разбитых стёкол на окнах их услышит, но это так скажем не единственая причина, ещё ему было стыдно вот так вот унижатся перед Лололошкой. А вдруг он кому то расскажет? Хотя ему даже нет кому говорить что то, да и что он будет говорить? "Я вчера так Дилана в жопу выебал"? Нет. Точно нет. Ло не такой, Дилан уверен. Да и его, то есть Дилана вряд ли тут кто то знает. Ло в это время уже успел снять кофту а за тем и футболку с програмиста. Дилан и не заметил этого пока его не укусили за сосок, парень громко простонал от неожиданности, сразу затыкая рот двумя руками и широко распахивая зелёные на данный момент глаза. Удовлетворёный мироходец продолжает ласкать соски: лизать, посасывать и кусать. Паралельно этому он поглаживает одной рукой бедра, а второй закинул одну ногу програмиста себе на плече удерживая её. Отстраняясь Ло поднимает Дилана на руках и идёт к кровати и со словами что на диване будет не удобно, кладёт тельце туда. Парень любуется проделанной работой и медленно снимает штаны наблюдая за тем как эмоции на лице возлюбленного меняются, на только что смущённом личиком начало набростать страх а потом мелкая агресия. Он недовольно смотрел на одежду Лошки пока тот не понял чего хочет програмист. Он отстранился и быстро скинул с себя верхнюю одежду, и продолжил раздевать другого заметив что он немного успокоился, но беспокойство и неуверенность на таком милом личке нельзя было не заметить. – Ди, что то случилось? Тебе страшно? – н-нет..! Ты что? Я тебе доверяю, просто.. – Дилан говори, я беспокоюсь за тебя – вдруг будет больно? Я так то девственник..-почти беззвучно промолвил программист последнюю фразу. – ох.. Дилан.. не бойся, я не сделаю больно, я буду нежен ! Обещаю! – у тебя смазка хотя бы есть..? – к счастью, в наличии-парень мягко улыбнулся и поцеловал Дилана в лоб в надежде успокоить его. – ладно..-Дилан поудобней улёгся и закрыл глаза, неожиданно его переворачивают и прижимаются бугорком в штанах к чужой дырочке слушая очередной стон в подушку. Ло снимает штаны вместе с чёрными как смола боксерами. Ло медленно раздвигает булочки Дилана целуя кожу вокруг анального отверстия и проводит горячим языком по сжатой дырочке. – расслабься пожалуйста-нежно пролепетал очкастый чувствуя как тело под ним пытается расслабиться что с трудом да получается.Язык проскальзывает внутрь после чего сразу следует стон, Ло продолжает вылизывать мокрые стенки наслаждаясь этими прелестными звуками. Дилан разочаровано вздыхает когда Ло с причмокивающим звуком выходит с него но когда слышит как что то открылось, щёки налились краской а глаза прикрылись. Он чувствует как Ло вылил себе на пальцы пол баночки смазки и предварительно спросив готов ли тот, вошёл одним пальцем. Через какое то время он начал двигать им а потом и добавил второй палец делая простое упражнение ножницы что б разработать задницу этого мальца. За вторым через минуту с трудом и болезненным вздохом входит третий палец. – сильно больно? – немного... Лололошка начал целовать плечи партнёра одаривая своей любовью пока боль не прекратится. И вот уже через какое то время фаланги выходят из горячего нутра с которого маленьким ручейком вытекает смазка, которой Ло явно не пожалел, а ремень растегивают. Парень спускает штаны вместе с боксёрами, немного смазав стоящий член он переворачивает Дилана на спину и закидывает его ноги себе на плечи, парень приставляет головку к очку а после обнимает возлюбленного паралельно входя головкой. Слышится стон и простынь сжимают, Ло ждёт минуты две-три и увидев кивок продолжает входить по самые яйца. Он остановился, ждёт пока Дилан привыкнет к новым ощущениям да и самому бы не помешало. Сам Лололошка не бы девственником, хоть он и не помнил ни единого своего полового акта, но помнил как и что делать, парень был и в роли актива и в роли пассива, ну и конечно же было с девушками. Лох спустя время начинает медленно двигать бедрами, стенки анала почти сразу начали сжимать член парня тем самым делая Лошке ещё приятнее. Толчки с каждой минутой становились интенсивнее и быстрее, не теряя нежности Ло пытался не делать больно, хотя её и совсем небыло. Дилан уже задыхался в собственных стонах, Ло слишком хорош.. парнишка обнимает актива за шею, вжимаясь в неё надеясь на то что стоны будут менее громкими. Шарфик приближается к красному ушку партнёра и целует мочку одаривая младшего комплиментами и похвалой какой же тот хороший мальчик. Спустя не долгих 10 минут Лололошка доходит до предела, а так же доводя до него своего "друга" парни кончают почти вместе. Первым закончил Дилан из за эколога который решил начать дрочить ему во время секса, нет вы что, Дилан не жалуется, ему всё понравилось.. но сейчас не об этом. Сейчас парни лежат в постели, полу голые, под одеялом и обнимаются мирно засыпая. Лоша давно сложил их вещи на стул стоящий рядом с постелью и убрался, так что уставший Ричард не застанет в доме ещё больший бардак, ну и хорошо потому что через буквально 5 минут он заходит в дом. Скинув верхнюю одежду сразу заваливается в свою постель, хорошо что они с Ло-шкой ранее раздвинули их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.