ID работы: 14734759

Папа

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

папа вернись в семью

Настройки текста
—Чуя-сан приветииик! - сказал Николай подбегая к названному человеку махая ему рукой. Волосы лохматились на ветру делая волосы ещё хуже чем было. Помятая рубашка, скачущие лямки портфеля и падающие листья на голову и плечи. —и тебе не хворать,что случилось? - спросил Накахара елозив руками в карманах. Осанка согнута,а усталый вид говорит о тяжкой домашней работе которую он делал настолько долго что затянулось до самой ночи. —короче тебя просят пройти в кабинет истории. - равно дыша говорил Николай показывая руками квадрат так назывываемый кабинет. Тело чуть поддрагивало из-за ожидания ответа и скорее всего волнения,но длилось это недолго,ведь Чуя пошел туда куда было сказано без слов. За ним поплелся Гоголь пытаясь быть более незаметным,хотя это не совсем так та и нужно было. Стук обуви по ступенькам вихрем пронеслись на второй этаж. Накахара шел быстро так как перемена не бесконечная,суровый вид и беспокойство колотилось в душе. Что же он мог сделать такого что его вызвали? Перешагнув порог кабинета на него с быстрой скоростью прилетело большое ведро и намочила его голову. Довольный хмык со стороны человека в комнате доказывало лишь одно. —ДАЗАЙ КАКОГО ЧЕРТА? - краснея от злости кричал Чуя. Зубы скалились готовые уже прокусить плоть забинтованного идиота как вдруг он сказал. —я тебя действительно позвал не просто так,но не могу же я тебя не освежить при такой погодке! - весело сказал Дазай очень медленно переходя к сути визита Чуи. Его терпение было наисходе и Дазай хотел ждать прям пока оно четь ли не рухнет с треском. —Николаюшка как тебе Чу? - спросил Осаму болтая свисшими ногами с парты. Он сидел прямо на учительском столе. Учителя по истори не было,но Николаю было дозволенно донести Чуе что он его зовёт для важного разговора. —я его поклонник! - с уверенностью сказал Гоголь чуть краснея. —ох Чу да у тебя скоро гаремник будет! - с изведкой сказал Дазай,на что получил резкий ответ от рыжего. —только не говори что ты меня позвал наши дружные связи разжовывать. - скривившись сказал Чуя сжимая кулаки. —ну что ты,мне просто не нравится что он к тебе так липнет - спокойно сказал Дазай. —но тут же нет ничего такого,он же мой папа. - выпалил Гоголь и оба парня в изумлении уставились на него. —Чуя ты забеременел от собаки и мне не говорил? —заткнись!в отличии от тебя я здоровый. - сказал Чуя повернув голову к Дазаю и вновь поворачивая на Николая ожидая следующего взрыва мозга. —а у тебя мама есть? - спросил Дазай продвигаясь чуть ближе. —у меня нет мамы - сказал Николай. —у меня тоже,что будем делать? - сказал Дазай с улыбкой смотря на Гоголя,за все время его лицо не особо изменилось. —и как я умудрился по твоему с кем то потрахаться? —в парке или зоопа.. - Дазай не успел договорить как его перебил настойчивый голос Чуи. —заткнись. - Дазай спрыгнул со стола на котором сидел и подошёл к Чуе. —папа вернись в семью. —тебе лучше знать,у собаки сосать лучше чем у меня? - трогая поясницу Накахара говорил Дазай приблизившись к лицу Чуи с раздражённой ухмылкой. Иногда даже бесит что он скрывает свое недовольство присобаченной улыбкой,думал Накахара отбиваясь от атак рук со стороны Дазая. —я же говорю не было такого!ты мне не веришь паршивый ублюдок? - скривив зубы сказал Чуя.Гоголь в акте(ему позуй,не мешайте). Прервав светскую беседу в класс ворвалась Тэруко сообщить важную информацию. —у нас окно,биологии не будет - сказала радостно Оокура и сразу же недоуменно уставилась на парней. —вы кололись? - скривившись сказала Тэруко,смотря как застыли недавно лапавшие друг друга любовники. Хепи енд несите каныеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.