ID работы: 14734741

Почему же, Ли так не повезло, что его истинный его отец?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
было суровое детство, у Минхо. ему всегда твердили, что он самый плохой сын, и позор семьи. он вырос, с суровым характером, и не умел любить. 🌿🌿🌿 в дальнейшем, он съехал от родителей. и снял квартиру на двоих, с каким-то парнем. этого парня звали, Хван Хенджин. он пах свеже завариным кофе, с нотками карамели когда Минхо пах вишней, у него запах был слишком приторно сладким. 🌠🌠🌠 а теперь немного о том, почему Минхо съехал от родителей.. в возрасте 15 лет, он нашел своего истинного. его звали Хан Джисон. он пах ядреной корицей. Хан Джисон, был задирой школы. и естественно новенький Минхо, стал его новой мешеньей. он сначало не лез к нему, но потом зажал в углу класса, где было пусто. Он прижал его к стене, и у него расширились зрачки до невозможности. и оказалось что это Минхо, был его истинным. первое время, они просто общались. и вроде Хан, стал даже становиться лучше. он перестал издеваться над другими, лиш иногда мог обозвать, но даже в такие моменты, Минхо грозил ему своим без чувственным взглядом. позже, когда оказывается у Хана начался гон, он зажал бедного Минхо по пути домой. он завел его в свою двухкомнатную квартиру, начал одарять жадными, и жаркими поцелуями. они обменивались жадными поцелуями, Хан даже осмелился поставить пару засосов на шее, на ключицах. так они дошли до спальни. спальня была в темных тоннах, кровать двухспальная, будет удобно подумал Хан. Блондин согнул руки в локтях, чуть больше опускаясь на тело Минхо, но все ещё поддерживая собственный вес. Пухлые губы сперва коснулись кончика носа, затем скулы, мазнули чуть ниже ровной линии челюсти и лишь только потом нашли на ощупь вишневые губы, захватывая их в плен. Минхо вёл руками по спине Хана, аккуратными движениями подцепляя пальцами края худи и поднимая вверх ткань, оголяя выделяющиеся кубики пресса. Хан одной рукой подцепил свою кофту, помогая Ли себя от нее избавить, и откинул ненужную сейчас вещь куда-то на пол. Их языки сплетались в жадных движениях. Ли облизывал такие желанные пухлые губы, смешивая слюну парня с собственной. Хан удерживаясь на одной руке, второй коснулся пухленькой щеки, нежно поглаживая большим пальцем, и скользнул чуть ниже, касаясь ладонью теперь уже нежной кожи на шее. Ли хотел уже избавиться от мешающей соприкосновению тел одежды, а Хан, будто прочитав эти мысли, медленно потянул полы майки вверх, помогая Ли приподняться и снять уже эту деталь гардероба. Блондин снова склонился над телом Минхо продолжая сладкую пытку собственными губами. А он уже был готов рассыпаться на осколки от таких долгожданных ласк. Когда с тобой обращаются, как с хрупкой и драгоценной вещью, невольно поддаешься и начинаешь чувствовать себя подобающе. Минхо, витал в сладкой сне, не замечая, как Хан спускается все ниже, исследуя его тело, ведь это был их первый раз. Но касание пальцев в области кромки спортивных штанов слегка привели Минхо в чувства, и он приоткрыл глаза, наблюдая за тем, как Хан осторожно тянет ткань на себя, стягивая спортивки Минхо с его стройных ног вместе с нижним бельём, а после раздевая и себя. Они не чувствовали смущения, ведь с истинными ничего нет смущения. Хан , придерживая левую ногу Ли под коленом, коснулся в мягком поцелуе голени, следуя выше и припадая уже к внутренней стороне бедра. Минхоразвёл колени чуть шире, игнорируя возобновившуюся ноющую боль в позвоночнике. Он сейчас думает совсем не о спине, а лишь об изящных кистях, приближающихся к его ягодицам. Блондин навис над Ли в желании поцеловать и отвлечь на какое-то время от возможных неприятных ощущений, а Минхо снова смог зарыться в эти мягкие светлые волосы, притягивая парня к себе ближе. Их губы исследовали друг друга, пряча сплетающиеся языки, и в этот момент Минхо почувствовал тёплое прикосновение влажных от смазки пальцев к расслабленному колечку мышц. Хенджин осторожно ввёл один, но тут же прервал поцелуй, вскидывая бровь в удивлении. Под такими ласками Минхо будто таял, и блондин уже скользил внутри парня тремя пальцами, заканчивая подготовку к единению тел. Хан выдавил ещё немного лубриканта себе на ладошку, размазывая его по всей длине собственного члена, не желая доставлять и так страдающему от боли Минхо. ещё дискомфорта. Ли мелко вздрогнул, когда почувствовал горячую головку, что понемногу начала входить в него. Хан двигался медленно, давая Ли привыкнуть к своему размеру, ведь это был их первый раз , Ли вряд ли стимулировал себя чем-то, кроме своих же пальцев. Но позже Хан не смог сдержаться, ведь его настолько манил запах вишни, что готов был дышать только им. после изнурительных действий, оказалось что Хан не сдержался и выпустил свое семя далеко в Минхо, перед этим поставив болезненую метку. Конечно, без ссоры не обошлось. и так после этой ссоры, Хан выставил Минхо из своего дома. А сам переехал в другой город, и Минхо больше его не видел. Когда Ли узнал о том что беременн, он пытался найти Хана, но его нигде небыло. Отец устроил дома скандал, и истерику. но мама, сказала что все будет хорошо. и все скоро наладится. спустя 9 мучительных месяцев, родился на свет мальчик. Минхо назвал его Феликс. Мальчик был очень красивым, веснушки и такой весь хрупкий Ли пообещал себе, что никогда не даст в обиду его кроху. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.