ID работы: 14734611

Я один из них

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
Примечания:
На часах уже час ночи. Сначала я спал а после резко проснулся. Так резко что голова заболела. Я уже думал таблетку пить, но к моему счастью все обошлось. Я посмотрел вокруг своей комнаты и понял что, что то тут не так, все вещи сложаны и моя майка любимая не на стуле а в шкафчике, как я это понял спросите ? Я вам отвечу. У меня один единственный шкаф но он очень длинный, туда даже я помещусь, но на это сильного внимания я не обратил, мало ли мама решила убрать. Уже в 5.31 меня разбудила моя мама со словами - Идиот вставай, щас опоздаешь. Ничего нового она меня как 6 класса так называла так и называет. Я уже привык. После я наконец встал, одел свои уже как две недели поношенные носки и мою любимую майку, и поплелся на кухню. На кухне меня ждала моя мама, в этот раз она очень внимательно и с ней Ким презрением смотрела на меня. Взгляд её я видел не впервые однако сейчас я понимал что она будет как обычно меня отчитывать. - Классная написала в чате что новенький прийдёт. Не дай бог ты что то опять сделаешь не так, это и так последняя школа где ты учишься. - Да мама, все буде пучком чё ты кипишуешь ? - Мг конечно. Ладно я на работу, жри, умывайся и иди в школу. Давай целую. И с этими словами мама вышла с квартиры. Заточив бутер с колбасой и соком, я пошел умываться. Зайдя в ванну и включив свет я посмотрел на себя в зеркало. В зеркале я увидел свое ужасное грязное и немытое лицо. Я понял кто я. Меня зовут Денис, я обычный ученик школы номер 61. Я невысокий, у меня темно голубые глаза, лицо с хорошими чертами, прям как у моего отца. Сам по себе я вырос не в очень пригодной семье. Мой отец ушел от меня когда мне было четыре года, я никогда не любил видеть его пьяным. Моя мама не выдержала и уже было хотела подать на развод однако отец ушел сам. Они так и остались в браке. Мама всегда была занята работой, она работала уборщицей в детском саду и получала немного денег. Я никогда не мог позволить себе дорогую одежду или телефон, о компе я мог только мечтать и мечтать. Мама не занималась мной и думала что я сам справлюсь но все стало только хуже. Я начал курить уже в 12 лет. Мама об этом не знает. У меня было много замечаний. И в старой школе когда мою маму вызвали в школу директор вместо здравствуйте говорил уже приветствую, она так говорила потому что мою маму часто вызывали к директору иза всяких мелочей, как я думал. Дедушка мой умер недавно, и когда он сводил концы с концами он мне в наследство оставил браслет. Этот браслет мне всегда приносил удачи. В конце концов я наконец-то нашел своего лучшего друга, его зовут Ярик. Он всегда мне помогал в какой я бы ситуацией не был. Настоящий друг. Вообще я был не самым идеальным ребенком. Наконец я очнулся, я взял щётку почистил зубы и помыл свое лицо, и вышел с ванны, прямиком выходя с Ванны я зашёл в свою комнату. Я оделся, напшыкал на свою одежду каким-то одеколоном, взял портфель, и из нычки достал сигареты, целую пачку, взял зажигалку и кинул в портфель, одел портфель и выходя с комнаты выключил свет. После добрался до коридора, одел обувь, взял ключи и вышел из дома предварительно закрыв на ключ дверь. Выйдя на улицу меня буквально ослепило, такой классная погода и такое яркое солнце, слава богу у нас май на дворе. Я ходил весёлый по улице, школа была совсем рядом и я не как не торопился, времени куча. Тут слышу звонок на телефон, это оказывается мой друг, поднимаю а он говорит грустным и пугающим голосом. : Бро.. Слушай лучше не иди в школу. : Почему это ?! Чё случилось : Лучше бы этот пидор не приходил... Он кинул трубку. Я сначала подумал что это прикол однако я подумал и понял, мой друг никогда бы так не шутил. Ладно хуй с ним, щас приду в школу и всё узнаю. Вот наконец я у порога школы теперь мне осталась только зайти и увидеть что там творится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.