ID работы: 14734569

Пирсинг

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Илье снова захотелось видеть перемены в своей внешности. Но что такого можно сделать? Перспектива снова покрасить волосы ему не нравилась, как не крути родной цвет ему шёл больше всего. Ещё одну татуировку? Вроде идея неплохая, но всё равно что-то не то. И Коряков понимает, что хочет пирсинг. Это не особо дорого, быстро, да и к тому же украшение можно в любой момент снять. Он почти сразу забыл об этом в своей рутине, но спустя неделю желание сделать пирсинг вернулось, и игнорировать его стало тяжелее. Поэтому парень полез в поисках мастера, наиболее рациональным решением конечно же было спросить у друзей и знакомых, есть ли кто-то знакомый или где они делали сами. Ксюша, как хорошая подруга, поделилась своим опытом, но к сожалению её мастер находился в Питере, а не в Москве. Но она напомнила Илюше об их общем знакомом, что как раз таки работал в салоне и имел неплохую репутацию. И почему он сам о нём не вспомнил? Коля – яркий человек со своеобразным юмором, весёлый и громкий, а ещё в узких кругах известен как Лида. С Коряковым они пересекались пару раз в компании общих друзей, впечатление друг о друге у двоих сложилось хорошее, правда не в трезвом состянии, поэтому писать друг другу никто не решался. Закончив диалог с подругой тот сбросил трубку и полез в телеграм, что б найти нужный контакт. Он долго думал над формулировкой, печатал и снова стирал предложения. В конце концов отправив незамысловатое сообщение с просьбой записаться на консультацию, стал ждать ответа. Коля на удивление ответил быстро, сказав, что есть окно на 20.00 через два дня. Илья сразу же без лишних мыслей согласился. Два дня тянулись как два месяца, вроде ничего такого случиться не должно, это всего лишь консультация, да и к тому же пройдёт она со знакомым человеком. Но чувство волнения не покидало Илью, хотя оно было даже приятным, таким будоражащим и вызывающем мурашки. Утро долгожданного дня, начинается вполне не плохо. Коряков позавтракал, почистил зубы, умылся, полюбовался на себя в зеркало, впрочём выглядит он очень даже сносно. Запись на вечер, а сейчас только утро, нужно занять себя чем-нибудь. Это что-нибудь стало подготовкой референсов понравившихся проколов, конечно, Илья насмотрялся на множество и выбрал наиболее симпатичные по его мнению. В мыслях прокручивались вариации диалога с Лидой и их развитие. Парень любил таким заниматься, продумывать всё наперёд, размышлять и витать в облаках. Оставшиеся часы ожидания прошли довольно быстро за игрой в человека паука на новой PS 5, возможно он бы даже мог опоздать или вовсе пропустить запись, если бы не будильник, который он поставил. Странный, но эффективный метод позволял опаздывать куда реже. Коряков вызвал такси и накинув ветровку стал спускаться, паралелльно проверяя уведомления. Как раз написал Ромадов, спрашивая всё ли в порядке и придёт ли он. Брюнет напечатав короткое "да" вышел из подъезда. Поездка должна была занять минут 20, может больше, поэтому надев наушники, тот поудобнее уселся, думая о чём-то своём. Хорошо, что водитель попался не разговорчивый и понимающий. И всё было вроде спокойно, идиллию нарушала только дёргающаяся нога Корякова, которая выдавала его внутреннее волнение. Зайдя в студию он осмотрелся, вполне спокойный интерьер, но с яркими акцентами. Коля стоял и о чём-то беседовал с администратором, но увидев парня сразу перевёл всё своё внимание на него. – О, Илюх, ты даже раньше, чем я думал. — С широкой улыбкой проговорил Ромадов и подошёл ближе. – Да, я опоздать боялся, думал позже приеду. Тот неловко улыбнулся, и мялся на месте мельком глядя на девушку-администратора, которая поняла, что её помощь совсем не нужна и начала заниматься другими делами. Пирсер улыбнулся смотря на расстеряного приятеля. – Давай-давай, проходи, не стесняйся, встал как вкопанный. Коряков всё таки сдвинулся с места и пошёл за Колей. Зайдя в кабинет он присел на кушетку, всё так же осматриваясь. Ромадов же подвинул кресло и сел напротив, несильно ударив Илью по ляжке. От чего тот чуть ли не подскочил, может для пирсера это и было вполне нормально, но парень к такому явно не привык, это смущало. – Чего ты дёрганый такой? Не переживай, не съем тебя. — Тихо посмеиваясь произнёс Ромадов. – Пирсинг хочешь, да? Илья выдохнул стараясь снять лишнее напряжение, не сказать, что ему было не комфортно, просто не привычно находится в такой обстановке. – Ну ещё не факт, я как раз таки поэтому советоваться пришёл. Есть пару вариантов которые выглядят прикольно, но хочется мнение проффесионала послушать. — Скромно улыбнувшись он полез в телефон, как раз для того, что б показать приглянувшиеся проколы. Коля внимательно посмотрел всё и с серьёзным лицом спросил. – У тебя проблем в жизни мало? – Что? Почему? – Бро, хеликс, индастриал и бридж, это тот ещё геморой. Да и к тому же я сомневаюсь, что бридж тебе подойдёт по анатомии. А хеликс и индастриал могут просто не прижиться, заживление очень долгое и муторное. Коряков лишь грустно вздохнул, опуская глазки в пол и ничего не отвечая. Лиде даже стыдно стало, хотя вины его тут нет, он говорить продолжает, но уже стараясь скрасить ситуацию и опять ладонь свою на чужую ногу кладёт, но аккуратно и от колена медленно вверх ведёт. Да, его привлекал Илья и не привлекало осознание, что он грустит, тем более рядом с ним. – Ну смотри, это же не значит, что их вообще делать нельзя. Я просто предупреждаю о возможных последствиях. Но если ты хочешь, что-то более простое в плане заживления я могу предложить несколько вариантов. — Улыбается по доброму и за реакцией внимательно наблюдает. Тот на Ромадова смотрит и молчит пару секунд выжидающе, соглашается всё таки.

***

И вот уже обстановка другая, Илюше совсем комфортно стало, разговаривать легче. На постоянные прикосновения уже не так резко реагировал. С выбором они уже почти определились. Почти. – Ну то есть можно мочку уха проколоть, так скажем самый базовый прокол и один из самых простых в уходе. Идёт всем, абсолютно и много украшений после заживления поставить можно, там выбор безумно большой. Ну потом мо.. — Договорить Коле не дают и резко перебивают. – А язык? Я слышал, что его не больно. – Прокалывать может и не больно, но вот заживление, это пиздец. Первые пару дней или недель есть вообще ничего не сможешь кроме каш и пюрешек детских, адски всё болит, отекает, разговаривать нормально не сможешь. Ну и наверное самый главный минус, это первые дни целоваться нельзя. Илья смотрит непонятливо, пропуская всё вышесказанное, кроме последнего предложения. – Да мне не с кем, так что не скажу, что это прям минус. – Как это не с кем? Коля ухмыляется хитро, а в глазах искра сверкает. Со стула привстаёт и руки по обе стороны от Корякова ставит, не давая путей отступления. Дистанцию между лицами сокращает и останавливается в паре сантиметрах, смотрит в чужие глаза с немым вопросом. Парень дышит громко, но отстраниться не пытается, кивает коротко. А Лида в чужие губы впивается, языком в рот проникает настойчиво, по дёснам проходится. Илюша руки на плечи Колины кладёт, отвечает менее активно, но старательно. Ниточка слюны тянется когда парни отстраняются друг от друга. Коряков молчит, взгляд отводя, раскрасневшийся весь, не знает, что сказать. А пирсер улыбается довольно. – Ну, что мочку всё таки прокалывать будешь? – Коля, ты мудак. — Говорит обиженно и по плечу бьет не сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.