ID работы: 14734557

Последняя битва

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Все были собраны в главном зале базы, Прайм объяснял план с помощью которого можно было победить Мегатрона. План был следующи: Арси и Бамблби как самые лучшие разведчики проникают на корабль десептиконов, но вместо того, чтобы что-то разузнать или даже выкрасть, те поднимают шум, тем самым отвлекая врагов на себя и давая возможность автоботам проникнуть на корабль. После попадания в плен, Алерт проникает к отсекам и освобождает разведчиков. -Всё понятно? Спросил Прайм. Не было ни вопросов, ни возражений. Людям было дано задание быть начеку и ещё, если что, быть готовыми оказать помощь команде. Битва шла долго, в один момент, Нокаут хотел атаковать Арси со спины, но не вышло, Ретчет оттолкнул фемку и сам встал под удар, оружие прошло сквозь его тело. Арси только подумала что с Нокаутом покончила, но увидев что медик ранен, девушка встала буквально на пару секунд, в итоге получила точно такую же рану, но та успела нанести ранение медику десептиконов, после чего тоже выключилась. Увидев эту картину, Алерт запросил мост с базы и после его открытия перетащил ребят на базу и там уложил на платформы, после чего вновь на поле боя. Там уже Аня и Уилджек стали работать. Подключили раненых к аппаратам жизнеобеспечения и стали ремонтировать. На поле боя всё было ещё напряжённо. Бой был неравный, ведь автоботов было 10, а вот десептиконов в разы больше. Стронгарм выпихнули к краю, после чего столкнули с него, но девушка успела зацепиться рукой за платформу, не хотелось-бы улететь в открытый космос, Дрифт спихнул десептиконов с этого краю, а Стронгарм помог подняться назад. Те снова пустились в бой. И вот, настал тот самой момент, Кира хотела воткнуть в Мегатрона звёздный меч, но заряды которые были для ранения Оптимуса, попали в девченку, та пострадала не смертельно, но пострадала, меч упустила. Мегатрон скинул Прайма с краю, но как только хотел отправить в открытый космос, как только услышал голос, не очень знакомый. -Мегатрон! Когда Лорд десептиконов обернулся, в его сердце вонзился звёздный меч. -Прощай, Мегатрон Вынув орудие из врага, тот упал и полетел куда-то далеко в космос. Бамблби был рад, что убил врага, но его больше наполняло волнение за команду, ведь не хватало аж пятеро автоботов. -Где остальные?! Пятеро не хватает!! А не хватало Трея, Джаза, Алерта, Ретчета и Арси. Если первое двое сражались с Саундвейвом, то Алерт подбежал к остальным. Не хватало только Арси и Ретчета что были на базе. Алерт решил умолчать о раненых, но зря, ведь сразу же последовал вопрос от Трея. -А где.. Не успел тот закончить, как перебил врач. -Не спрашивай Он явно не хотел говорить, но все узнают. Тем временем Джаз и Кира помогли Прайму взобраться на корабль. -Бамблби молодец! Посмотря на разведчика проговорила младшая. Алерт же подошел к Прайму и посадил, тот был сильно ранен, медик класса "В" залатал серьёзные раны. -Вопрос в другом, вы сможете дойти сами до граунд бриджа?На базе никого кроме Ани и Уилджека нет Все были сильно ранены после этой битвы. -Сможем Послышалось со стороны остальной команды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.