ID работы: 14734516

Привязанность

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
jardling соавтор
LinaawzxxDead соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранение★

Настройки текста
–слушай, мы с тобой познакомились неделю назад, а ты меня ревнуешь к моей подруге, с которой мы с первого класса знакомый - Рома тяжело вздохнул оперевшись об стол. –надо было вам не пить - Маша тяжело вздохнула. Она взяла в руки нож. Стало холодно и жарко одновременно. –че ты делаешь? –я спокойна! Не надо меня трогать! - к Маше подошёл Рома и начал пытаться отобрать нож на что потом сильно порезался. Кровь не переставала течь. –Полина! - Маша побежала к Полине, которая была в соседней комнате. –Роме плохо, что мне делать? Полина тяжело вздохнула. Подойдя к Роме она взяла его руку. –ну вот это надо зелёнкой - Полина начала искать в шкафчике зелёнку. –у Кати есть Маша подошла к ней в плотную: –только не Катя –давайте быстрее - Полина набрала Катю. через несколько секунд в трубке раздался голос Кати. он был слегка раздражителный. –приветик. –привет..слушай, кать, а у тебя нет зелёнки? гадюка лишь слегка хихикнула. и с гордостью сказала. –хах, уже прожить без моей помощи не можете! ну я так и знала.. её в эту же секунду перебила полина с недовольством и громким шёпотом произнесла –моя дорогая, катенька, просто отдай мне зелёнку и цены тебе не будет. хорошо? катя наиграно обиделась и сказала –ладно! так уж и быть. через трубку полина победно и в то же время вяло улыбнулась(и почему же должна звонить всегда именно я..) –спасибочки. после короткой паузы катя для новой зацепки для сплетен кое что уточнила. да ещё каким то странно сладеньким голосочком –а зачем вам?? –Роме плохо!.. - Полина немного нервничала. Ей же было всё равно на Рому, но одновременно и нет. С одной стороны "зачем я должна вам помогать?", а с другой у неё проснулась человечность и она решается помочь. Кате бы на данный момент всё равно не доверяла, но в обмен на зелёнку можно и сказать. Катя ничего не ответив скинула трубку. Та взяла зелёнку, оделась и пошла к Полина. Катя была одета в футболку и шорты. Дойдя до дома та постучалась. Открыла Маша: –слушай, ты нас достала уже! Полина теперь моя подруга, а Рома мой парень! - Маша толкнула её на что Катя выгнула бровь. Этот взгляд заставил у Маши страх. –а сейчас слушай меня сюда, маленькая непослушная девочка. Во первых, что ты только что сказала? Знаешь как мне всё равно на то что ты встречаешься с Ромой? Рома всем видом показывает чтобы ты от него отстала. Во вторых, я не пришла бы к такой свинье как ты. Я пришла к Полине. Тебя вообще не касается то что я пришла к Полине и ты никак не относишься к Роме и к его существованию. Ты никто. А вместо того чтобы кулаками размахиваться лучше бы не мешалась. А сейчас я уйду, потому что бессмысленный разговор. Я знаю что твой интеллект ниже нуля и ты мне ничего не сможешь ответить - Катя провелась ногтем по её щеке. Нежно, превращается что-то похожее на царапину. Девушка зашла в дом и пошла на кухню. Маша ничего не ответила и прошла за ней. –интересно, кто и за что с тобой так обошёлся - Катя уже малевала зелёнкой. Там туда сюда и обработала. Рома зашипел от боли. –кстати, - гадюка смотрела ему прямо в глаза. –Маша говорит что вы с ней встречаетесь, это правда? Только есть один момент, я очень хорошо чувствую ложь, так что говори правду, а иначе я прямо сейчас пойду и нарву крапиву, а дальше уже знаешь - Катя улыбнулась. Только попробует ей наврать и сразу в пропасть. –м? Слушай сюда, подумай как следует - Рома взял её за руку и крепко сжал. Держал зрительный контакт. –я специально клеюсь к тебе чтобы она от меня отстала. –ладно, верю. - Катя вздохнула и отвела взгляд. В то время Маша подслушивала это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.