ID работы: 14734469

Болезнь Зип

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пранк🫢

Настройки текста
Примечания:
Вечер 18:37 Эдвард до сих пор был у Зип. Они уже успели посмотреть пару фильмов, поесть, позалипать в телефоне, захватить вселенну... Ой. Ну ладно😇. Им стало скучно и они решили посмотреть мемы. Спустя пол часа 19:07 З– Блиииин скучно. –страдала Зип. Э– И не говори. З– Слушаай мм го Оливера пранканём? Э– Ну го а как? З– Смотри, я на все 100 уверенна что он позвонит нам. Э– Таак. З– И мы сделаем вид то чтоо.. Ну ты понял. – Эдвард сразу понял о чем говорит девушка. Э– Вау ничосе ты придумала. З– Да да. – Зип откинула волосы назад как хз как принцесса. Они стали терпеливо ждать звонка от Оливера. Через минут 20 послышался очередной звонок От Оливера. Эдвард уже хотел взять трубку но его остановила Зип под предлогом что если они сразу возьмут трубку это будет подозрительно. Нужно создать ощущение что они случайно взяли трубку. З– Пора.– сказала девушка.и Эдвард нажал на приём вызова. Тут же от Зип послышались стоны, а от Эдварда еле разборчивые слова. Оливер только хотел что то сказать но он просто был в ахуе от такого. В то время как Оливер ахуевал, Зип и Эдвард еле сдерживали смех. Оливер очухался и ему в голову пришла ахуеть какая ахуеная идея, он решил включить запись звонка. А потом просто сбросил трубку. После этого вся комната зип заполнилась очень ОЧЕНЬ громким смехом. От такого смеха оба закашляли. Когда они успокоились их еще долго преследовала мысль о том с каким лицом сидел Оливер. Э– Хеххехазезезп ничо ты придумала. З– Ой да что тут. – они решили уже лечь спать чтобы завтра прийти в школу раньше Оливера. Зип легонько приобняла Эдварда и они уснули. На следующий день. 6:00 У обоих зазвонили будильники. Зип уже не орала на будильник а спокойно встала выключила его и пошла умываться. Эдвард же проснулся не сразу. Он проснулся от того что его начали трясти. З– Ау Эдвард ты сдох? – сквозь сон услышал парень и наконец проснулся. Э– А? Да я уже проснулся. –зевая сказал Эдвард. З– Давай собирайся. Э– Да я уже. – Эдвард встал с кровати и взял свой портфель. З– Ну ок. Пошли. Они вышли из дома и пошли в сторону школы. 6:14 Друзья уже сидели за партой и ждали Оливера дабы увидеть его реакцию. Уроки начинаются в 8:00 поэтому у них было полно времени. 6:48 В класс вбегает Оливер не отрывая взгляд от своих друзей, которые в свою очередь широко улыбаясь пытались не заржать. О– Я ЩАС СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ ВЫ ТАМ ЧТО ДЕЛАЛИ У ЗИП. – начал Оливер. Э– Ничего а что? – сказал Эдвард прикрывая рот рукой. Но Оливер был в настолько сильном шоке что не обратил на это внимание. З– Да к чему вопрос? Ну фильмы смотрели, ели, Эдвард лечил меня. Чем ещё мы могли там заниматься? О– ДА ЕП ВАШУ МАТЬ. – Оливер достал из кармана телефон и показал ту запись друзьям. Те конечно начали жоска ржать. Э– ХЗХЕЗЗЕЗЕХЕЗЗХПХП. З– ХХХАХАЗЗАХЗА. ЕПТ ОЛИВЕР ХАХПЗПЗП.– Оливер не мог понять что происходит. Э– ХАЗА0З МЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОПАДЁШЬСЯ. З– РЕАЛЬНО ХАХАХ >о< О– ДА ВЫ БЛЯТЬ Я К ВАМ С НОЖОМ ПРИДУ ЗА ТАКОЕ. З– Пиздец ты конечно Я не придумала конец поэтому они все вместе помирились и ушли в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.