ID работы: 14734429

Specimen boy

Vocaloid, Identity V (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kimi no mune ni kui o uchi komi..

Настройки текста
Примечания:
Недоверчивый, полный разочарования взгляд устремлён прямо на Нортона. Не без крупинки испуга, но в то же время и храбрый, уверенно устремлённый в чужие карие глаза. В эту беззвёздную ночь Наиб наконец решает покончить с отношениями, терзающими его вот уже как несколько лет и в физическом, и в моральном плане. Он смотрит на человека, на человека, которого раньше любил.. На человека, что стал Субедару так хорошо знаком и привычен за долгие годы знакомства. Но всему свойственно завершаться, как и его чувствам к Кэмпбеллу. *** - Моей любви тебе недостаточно? - Руки Нортона сжимают чужую ладонь, поглаживая пальцами бледные костяшки. Нежность в произнесённых им словах граничит с безумством. - Я всё сильнее и сильнее желаю выколоть твои глазки, забрать их себе.. А затем.. Затем аккуратно выложить на блюдце под стеклянный колпак - будут ли они напоминать мне коллекцию редчайших сапфиров, что мне удалось заполучить за бешеные деньги? Тогда ты больше не посмотришь на всех тех противных мужчин и женщин, ты не сможешь.. Милый, ты же сам всё прекрасно понимаешь. Понимаешь ведь, что я ревную.. А руки.. если отрублю их, тебе больше не придётся дотрагиваться до чужих тел.. - Он делает паузу, раздумывая над тем, что же скажет следующим. - Я люблю тебя, люблю. Так почему же ты не ценишь меня, вместо того прыгая из чужой постели в постель? Наиб молчит. Эти слова, повторяющиеся из уст его парня из раза в раз, он успел заучить наизусть. Так часто Кэмпбелл произносит их. Но уже завтра всё исчезнет, оставив Субедару лишь болезненные воспоминания о проведённых днях вместе с Нортоном. Он сказал всё, что хотел, поставил точку, а потому волен уйти. Ничто не держит его. - Ох, Наиб, милый мой Наиб.. - Вздыхает старатель. - За каждым сотворённым грехом должна следовать расплата.. Наиб чувствует, как у него начинает кружиться голова. Взгляд затуманивается, всё будто расплывается в разные стороны, не позволяя сконцентрироваться на лице Нортона. Впрочем, ему это уже и не нужно - слишком долго он терпел, оправдывая абьюз сильными чувствами и ревнивой натурой своего партнёра. Теперь же только остаётся развернуться и уйти. Субедар в полушаге от долгожданной "свободы", вот только... Что-то очень теплое и в какой-то степени даже приятное расползается по груди. Непривычное спокойствие вперемешку с подступающим чувством тревоги обволакивают Наиба со всех сторон, притупляя его разум вместе с мыслями. ПО бледно-голубой рубашке, что чем-то напоминает кожу самого наёмника в холодном свете луны, расползается багряное пятно. Прорванная ткань, некогда такая белоснежная и чистая, местами прилипает к телу. Кровь из проделанного в теле отверстия, не желая останавливаться, всё течёт, течёт и течёт.. стекая по штанинам, тихо капая на асфальт, образуя под ногами алую лужицу. Мир будто бы останавливается. Остаются лишь они вдвоём - умирающий и его убийца, безмолвно наблюдающий за смертью другого, покручивая перочинным ножиком. Мраморно белое лицо, контрастирующее со смесью из слёз и крови, и расширенные "стеклянные" зрачки, пугающие своей бездонностью и пустотой - кто бы мог подумать, что смерть любимого человека может выглядеть так красиво? Нортон заворожённо протягивает руку к губам Наиба, плавно проводя по ним большим пальцем. Ещё никогда Кэмпбелл не видел того таким податливым, таким послушным.. - Всё было так просто? - Он тихо смеётся. - Милый, вот теперь то ты больше напоминаешь мне образец.. тот самый идеал парня, о ком мечтает каждый. Как жаль, что ты уже занят мною. Отныне только я смогу восхищаться твоей красотой.. И чем дольше старатель смотрит на мёртвого, тем сильнее в нём разгорается пламя разврата и похоти, а до сей поры неизведанное чувство вседозволенности манит.. *** Со звонкими шлепками плоть ритмично ударяется об плоть, образовывая вместе с прерывистым дыханием мелодию совокупления. Кэмпбелл впивается в перепачканные кровью бёдра Наиба, толчками вбивается в его омертвелое тело. Ощущение безнаказанности только обостряет желание "чего-то большего", но торопиться не стоит. Ведь теперь у Нортона предостаточно времени на осуществление своих планов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.