ID работы: 14734396

На моем запястье появилось твое имя

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Веки казались каменными, а просыпаться и вовсе не хотелось, Алаз с большим трудом открывал глаза, сразу прикрывая их назад. Сделав так несколько раз, он окончательно проснулся и попытался осмотреться, комната была незнакомой, но достаточно светлой, окна были прикрыты шторами, а справа от него стояла непонятный аппарат, издающий странные звуки. Напротив него стояла женщина невысокого роста в белом халате, она что-то увлеченно раскладывала на небольшом столике, не обращая на парня никакого внимания. — Не вставайте, — послышалось откуда-то сбоку. Вторая медсестра зашла в палату несколько секунд назад, но Алаз её не заметил. Она подошла к тому странному аппарату и сделала несколько пометок, — я сейчас позову врача, лежите, — вышла из палаты. — Врача? — Немного покашляв, спросил парень. Говорить было тяжело, голос хрипел, а каждое слово болью отдавало где-то в районе груди, — где я? — В больнице, вы пережили серьезную травму головы и пробыли в коме около месяца, — абсолютно спокойно говорит медсестра, подкладывая парню под голову еще одну подушку. — Месяц? — Вскрикнул парень. Глаза испуганно начали бегать по комнате, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. — А как же Аси, она наверное сильно переживала... - В голове сразу промелькнуло лицо девушки, она наверное сильно расстроилась, много переживала и плакала. Алаз не хотел, чтобы она плакала из-за него, не хотел видеть её расстроенной и грустной. Он обещал, что не оставит её, а сам — чуть не умер. — Извините, — осторожно сказала девушка, меняя капельницу у парня, — но я не знаю никого с именем Аси, кто пришел бы вас проведывать. — Она могла быть рядом с Яманом, — испуганно проговорил парень. Он ведь не знает, что случилось, не знает как... Что если, она тоже пострадала, что если — она пострадала из-за него. — Возможно, он представился как Али. Высокий парень с черными волосами и глазами, очень шумный и агрессивный. — Простите, но нет, — расстроенно прячет глаза. — С ними ведь ничего не случилось? Они не пострадали? — К нам поступили только вы, про остальных ничего не знаю. — А из-за чего моя травма, что стало причиной? — Внимательно следит за реакцией. Что-то здесь не так, что-то явно произошло, но ему не хотят говорить. — Насколько мне известно, на вас напали со спины, — небольшая пауза, — у вас в комнате. От нанесенных повреждений вы чуть не умерли, но вас успели спасти. —Парень, который это сделал уже давно отбывает свой срок в тюрьме. — Сынок, — в комнату влетает Неслихан, — мне сказали ты очнулся! — Женщина обнимает сына, стараясь спрятать ото всех. Этот месяц был для неё сущим адом, на её сына напали у них дома, чуть не убили, а после — были долгие визиты по всем врачам, консультации и попытки вернуть парня к жизни. — Да, мама, — немного удивленно. — Слава Аллаху, — крепко обнимает сына, — я так рада, что с тобой все хорошо. Мы все рады, я сейчас позвоню Чагле и Эдже, они приедут и отец скоро должен быть. — Что произошло? — Немного отстраняется, чтобы посмотреть маме в глаза. — Тот парень, — Неслихан кивнула медсестре, дабы та вышла, — который привез тебя домой пьяным, на следующий день пробрался в комнату и чуть не убил тебя. — Яман? — Да, — удивленно, — это он. Мы тебя ели спасли, — снова обнимает сына, — так сильно испугались за тебя, так сильно, — целует в макушку. — Аси... где она? — В глазах мелькает боль, парень прекрасно понимает, что ему сейчас скажут, но он не готов это слышать. Не готов принимать тот факт, что она не придёт, не готов осознавать, что не сможет увидеть её сейчас. Ведь сейчас ему так сильно хочется ощутить её тепло, заботу и поддержку, взять её за руку, посмотреть в глаза. — Кто такая Аси? — удивленно спрашивает женщина. — Но ведь, — взгляд парня цепляется за осторожно выведенную букву "А" на его запястье. — Что-то не так? — Осторожно гладит сына по голове, пока тот прячет букву на запястье. — Нет, ничего. — Спокойнее отвечает парень. Сначала нужно узнать абсолютно все, что произошло за время его отсутствия, а потом принимать какие-то меры. — А что будет с тем парнем? — Его посадили в тюрьму, — спокойно ответила женщина, погладив сына по щеке, — на десять лет. — Сколько? — Слишком неожиданно вскрикивает, из-за чего женщина испуганно отстраняется, — почему так много? — Он проник в дом с целью убийства, — каждое слово дается с трудом, — он чуть не убил тебя, сынок, мы требовали больше, но судья, — тяжелый выдох, — посчитал, что этого достаточно. — Я понял.

***

      Позже Алаз связался с адвокатом, дабы обсудить возможность освобождения Ямана из тюрьмы сейчас, он планировал отозвать жалобу и добиться освобождения парня в ближайшие дни. Позже оказалось, что все это можно сделать очень быстро и за несколько дней Яман уже сможет вернуться к семье. Так же Алаз попросил организовать для них встречу вечером, а перед этим планировал заехать домой к Аси, дабы узнать о её состоянии и поговорить.

***

      Уже через несколько часов машина Алаз стояла в бедном районе, недалеко от дома Аси. Смелости выйти и постучать не хватало, страх перекрывал все. Он так боялся не увидеть в её глазах той любви и привязанности, не почувствовать тепла к которому так привык, боялся увидеть совершенно чужого человека, а может и вовсе — не увидеть её. Если все что произошло было иллюзией, пока он находился в коме, то все те моменты, вся та любовь... Она осталась только в его сердце, в его воспоминаниях. Он влюбился в её образ, в её иллюзию. Возможно, в жизни она совершенно другая, возможно, ему придётся узнавать её снова, но сейчас его это не пугает.       Он помнит её хрупкое тело в своих руках, мягкие губы на своих губах, длинные тонкие пальчики, что так бережно гладили его и обнимали. Помнит абсолютно все до самых мелких деталей, а сейчас — нет ничего. Нет, ему не страшно вновь постараться её завоевать, добиться её любви и улыбки, сделать счастливой. Ему страшно, что его не примут, прогонят и пошлют на дно ада, откажутся. Ведь это из-за него Яман сидел все это время в тюрьме, из-за него Аси потеряла брата, он виновник всех её проблем и печалей, он сам того не осознавая испортил девушке жизнь.       Алаз боится осознать, что разрушил абсолютно все, убил надежду, что для него больше нет места в её жизни. Как он посмотрит ей в глаза... Как сможет сдержаться, дабы не обнять и не прижать к себе. Как он сможет смотреть в её полные ненависти глаза, когда в его — одна любовь. Он хочет вновь спасти её, вновь защитить, но совсем не знает, захочет ли она.       Набравшись смелости, парень осторожно постучал в дверь. Только сейчас, стоя у её двери он осознал, что совсем не знает о её прошлой жизни. Конечно, он слышал рассказы от брата и Аси, но насколько они соответствуют реальности, оставалось загадкой. Сейчас ему только и оставалось верить, что она дома и сейчас к нему выйдет. Он постучал несколько раз, но ответа не последовало, потом постучал снова и снова — тишина. Напротив входной двери во дворе, был небольшой диванчик, тот самый диванчик на который он посадил девушку после драки. На него парень и устроился, рано или поздно она ведь все равно выйдет или вернется домой. В голове мелькали разные мысли, самой страшной ему казалась мысль про переезд, что если они и вовсе куда-то уехали, раз Ямана с ними больше нет. Вдруг, этот дом им больше не по карману или еще хуже, с ними случилось что-то плохое. Плохие мысли заменяли одна другую, но ответ парень так и не нашел, они рождали только панику и страх. Его не было целый месяц, Ямана не было месяц, Аси ведь так сильно его любит, он заметил это еще в их первую встречу, тяжело было это не заметить. Из раздумий Алаза вырвали тихие шаги за железной дверью, она открылась с неприятным скрипом и за ней появилась небольшая кучерявая макушка. — Что нужно? — Из дверей на него смотрела Аси, его Аси. Те же черные волосы до плеч, возможно, чуть длиннее, чем он помнил, карие глаза, смуглая кожа, тот самый уличный стиль. Вот только в её черных больших глазах мелькало что-то безумно незнакомое и чужое, совсем чужое. Её взгляд был пронизан болью, большим количеством боли, щеки сильно впали, а под глазами виднелись синяки от недосыпа и красные пятна от регулярных слез. А еще, она была худая, слишком худая, в его памяти она всегда была миниатюрной, но сейчас казалась еще меньше. Вопросы мелькали один за другим, и каждый следующий был страшнее предыдущего. Он боялся представить, что случилось с его солнечной и улыбчивой девочкой, сколько боли она пережила, сколько страданий. Его руки непроизвольно тянулись к ней, хотелось обнять, защитить и спрятать ото всех, но чем сильнее было желание, тем больше приходило осознание - она просто рассыпится в его руках, не сможет выстоять. — Аси, — с таким трепетом и придыханием, будто она самый дорогой, желанный и нужный для него человек. — Откуда ты знаешь мое имя, — немного испугано. Девушка смотрит опасно, в глазах мелькает недоверие, ненависть и, кажется, испуг. Она знает на районе каждую собаку, что говорить о людях, но этот человек перед её дверями, сильно отличается от тех попрошаек, которые приходят обычно. Рука сжимает нож крепче, осторожно спрятав его за спиной, дабы не спугнуть раньше времени. — Я Алаз, — старается улыбнуться доброжелательнее, чтобы девушка напротив перестала видеть в нем угрозу. — Алаз Сойсалан? — Нож падает с негромким характерным звуком и девушка резко замахивается дабы ударить парня по лицу. Алаз успевает среагировать, схватив девушку за руку, за несколько сантиметров от его лица. Сердце пронзает боль и обида, он прекрасно понимал, что девушка не прыгнет к нему в объятия, а вероятнее всего - попытается оскорбить или избить, но от осознания, что она действительно готова сделать это сейчас — становилось не по себе. Кофта на запястье немного задирается, именно там где должно быть его имя, и он замечает там осторожно выведенную букву "А" полностью исполосанную шрамами. Неужели ей было настолько неприятно от мысли, что это не Яман, что она пыталась вычеркнуть эту букву лезвием из своей жизни... Вот только, наличие шрамов у неё на руке говорило о том, что её метка появилась в тот же день, что и его. Значит, все время пока Алаз был в коме, у неё на руке была первая буква его имени и все эти шрамы появились из-за него. Он делал ей больно даже будучи далеко, ранил её, сам того не зная. — Я пришел по делу, — осторожно отпускает её руку, не упуская возможно хоть на секунду дотронуться до её кожи. — И? — Вопросительно поднимает бровь, — Я слушаю. — Это касается Ямана, — замечает сильный испуг в её глазах. — С ним что-то случилось? — Хватает парня за ворот рубашки, немного встряхивая, — он жив? Скажи, что он жив, пожалуйста, — голос предательски дрожит. — Он жив, все хорошо, — бережно сжимает её руки, которые все еще держат за футболку в своих, заставляя отпустить её, — ты разве не ходишь к Яману, чтобы проведать его? — Мы ему никто по документам, — выдергивает свои руки, резко делая шаг назад, — а твоя мамочка сделала все, дабы мы не смогли к нему попасть, — четко выговаривает каждое слово. — Я не знал, — растерянно. Рефлекторно тянется рукой к девушке, но его руку резко отбивают. — Удивительно, — закатывает глаза, — у вас всегда один план, по которому вы уничтожаете жизни людей, а ты про него не знаешь. — Мы не уничтожаем жизни, Аси, — в глазах мелькает боль, — все не так. — Не так? Почему тогда Яман в тюрьме? — Сильно ударяет парня, кулаками в грудь, — почему не дома? — вновь удар, — почему он там один, если это не ваш план? — Ударяет еще раз, теряя равновесие, и резко хватается за рубашку парня, дабы не упасть. — Аси! — Быстро подхватывает на руки и несет к диванчику, на котором сидел ранее, — я не просил его сажать в тюрьму и жалобу не оставлял, — садит девушку на диван и опускается перед ней на колени, — Я не знал, что он там, Аси, поверь мне, — наклоняется к рукам девушки и целует, — Я пролежал в коме почти месяц, родители решили этот вопрос сами. — Не трогай меня, — резко вырывает руки, — какая кома, о чем ты говоришь? — Яман напал на меня дома, от тяжелых травм впал в кому, — опускает руки на её колени, — даже после этого, я бы не стал жаловаться на него. — Что значит напал? — Голос сильно дрожит, — он ведь поговорить шел. Он сказал, — в уголках глаз собираются слезы, — что хочет поговорить и припугнуть... он не собирался никого убивать. — Но все сложилось иначе, — вытирает слезы с её щеки, — я жив, здесь, рядом с тобой. Я должен был извиниться еще в тот день, эти идиоты толкнули тебя сильно, с тобой все было хорошо? — Что...? — Поднимает непонимающий взгляд на парня. — В день, когда мы избили Джессура, один из ребят толкнул тебя, — осторожно касается её щеки, — с тобой ведь все было нормально? — Почему ты помнишь? — Не мог забыть целый месяц, — грустно улыбается, — стыдно было. — Звучит как плохая шутка, — убирает руку, — и хватит меня трогать. Ты сказал, что пришел по делу — говори. — Яман, — устало выдыхает, — Я назначил встречу с ним сегодня вечером, можем поехать вдвоем. — Издеваешься? — Едва слышно, — думаешь я поверю, что после всего... — запинается, — ты поможешь мне? — Как хочешь, — поднимается с пола, — в любом случае, его выпустят где-то через неделю и он вернётся к вам домой. — Что?— Удивленно встает, но резко опускается назад, от сильного головокружения. — Тихо, — садиться рядом, придерживая девушку за плечо, — я забрал заявление, его освободят. — Ты не врешь? — Поднимает на парня грустные глазки, ожидая ответа. Она словно уличный котенок, который впервые за долгое время поверил людям и боится, что его предадут. — Не вру.

***

— Ты голодная? — поглядывая на дорогу спросил парень. Он с трудом смог уговорить девушку поехать к Яману вместе на его машине, а уговорить её на совместный перекус и вовсе казалось чем-то нереальным, — можем заехать в кафе, нам как раз по дороге. — Нет, я хочу видеть Ямана. — Твердо сказала девушка, не обращая на парня никакого внимания. — Он расстроится, когда увидит как ты исхудала, — старается звучать как можно ласковее и добрее. Его сердце обливается кровью, когда он видит её сейчас. Такая маленькая, хрупкая и невесомая, кажется, она сломается если до неё дотронуться. — Я всегда была такой, тебе какое дело, — недовольно вскрикивает, — кто ты такой, чтобы сейчас указывать мне что делать? — Когда мы встретились первый раз ты выглядела иначе, — не реагируя на провокации, продолжает Алаз, — я думаю о тебе, ничего больше. — Первый раз? Мы раньше не виделись. — Виделись, тогда на дороге, когда Джессур чуть не попал под мою машину. — Откуда ты знаешь Джессура? — испуганно смотрит на парня, — ты и до этого его упоминал. Когда вы могли познакомиться? Здесь что-то не так, выпусти меня из машины, немедленно. — Все так, не стоит волноваться. — Паркует машину возле небольшого ресторанчика, — До встречи с Яманом еще есть время, мы можем зайти покушать, я угощаю. — В этом нет необходимости, — отворачивается, — я хочу к брату. — Аси, нас все равно не пустят раньше назначенного времени, — осторожно кассается её руки, — если не хочешь кушать, можем выпить чай или кофе, хорошо? — Ладно, — сдаётся, — только кофе. — Прекрасно, — выходит из машины, придерживая дверь для девушки, — я знаю несколько хороших сэндвичей, которые идеально подойдут к твоему кофе. — Ничего не нужно, только кофе, — проходит вперед. — Хорошо, выберу на свой вкус.

***

— Мы почти опоздали из-за тебя, — возмущенно вскрикивает девушка, быстрым шагом направляясь внутрь. — Мы вовремя, все хорошо, не спеши так, — подхватывает девушку под руку, направляясь за ней. — Не трогай меня, — выдергивает руку. — Не кричи, если будешь привлекать много внимания, нас не пустят вдвоем к Яману, — шепотом на ухо. — Тебе обязательно брать меня за руку, чтобы нас пустили к Яману? — Чуть громче, чем хотелось. — Аси, — устало, — это не то место, где тебе стоит ходить одной, пойми. — Ладно, но за руку я тебя брать не буду. — Хорошо, нам нужно туда, вон и адвокат уже пришел.       Дальше все происходит как в тумане, вот Аси заходит в небольшую комнату и бежит в объятья к Яману, долгий разговор, объятия и признание о том, как сильно они скучали. Потом появляется адвокат, что-то устало рассказывает и протягивает несколько документов на подпись. Через несколько минут, которые кажутся Алазу часами, он просит оставить их с Яманом одних, дабы они смогли поговорить. Адвокат быстро выводит протестующую Аси в коридор, оставляя их вдвоем. Яман не раздумывая дает Алазу прядь своих волос, для какого-то там теста, даже не спрашивая зачем ему это нужно. Парень облегченно выдыхает, направляясь в коридор к девушке.

***

— Алаз, прости меня, — девушка хватает его за руку, крепко сжимая в своих маленьких ладошках, — если хочешь я извинюсь столько раз, сколько потребуется, — на глазах выступают слезы, — только не оставляй его там, пожалуйста. — Что? — Парень опешил, он смотрит на девушку и совершенно не видит причин для такой резкой смены настроения, — что произошло, пока меня не было, — стирает слезы с лица девушки. — Пожалуйста, — снова слезы, — я все сделаю, правда, — в глазах столько отчаянья и боли, что сердце Алаза непроизвольно сжимается сильнее. — Хорошо, я его вытащу, но для начала ты все мне расскажешь, — обнимает девушку за плечи и ведет к машине. Сразу замечает, как сильно девушка напротив дрожит, потому быстро снимает свое пальто и накидывает на неё. — Что случилось? — Адвокат, он все рассказал, — по щекам текут слезы. — Аси, — берет её лицо в свои руки, — что он рассказал, скажи прямо. — Почему ты помогаешь, — всхлипывает. — Помогаю, потому что хочу помочь, у тебя это вызвало такою истерику? — Нет, — отрицательный кивок. — Аси, говори прямо, — усаживает девушку в машину, садиться рядом. — Из-за меня, — голос дрожит, — ты помогаешь ему из-за меня. — Он ведь сказал еще что-то, да? — Обеспокоенно, — ты бы не стала так сильно расстраиваться из-за этого. — Сказал, что я создаю одни проблемы и Яман тоже, а потом добавил, — резко осекается, — что если что-то пойдет не так как ты хотел, то Яман останется в тюрьме. Он слышал нашу ссору и сказал, что мне стоит извиниться и вести себя умнее, ведь он не хочет ездить сюда так часто, — вытирает слезы, — потому я сделаю все, что хочешь только вытащи Ямана. Я больше не смогу без него. — Аси, — удивленно, — как только Яман выйдет, я уволю этого адвоката и он лично извинится перед тобой. — Укладывает её голову себе не плечо, немного поглаживая, — ты из-за этих глупостей так сильно расстроилась? Из-за его слов? — Я бы не смогла себя простить, — всхлипывает, — если бы своими руками испортила все, из-за своего глупого характера и гордости, — устало выдыхает, — бросила бы брата в тюрьме. — Успокаивайся, все прошло, — гладит по голове, — характер у тебя очень хороший, мне нравится и твоя гордость тоже. Яман выйдет, мы все уже подписали, не стоит переживать. — Правда? — резко поднимается и смотрит на парня. — Да, — тянет к себе в объятия. — Почему ты все время пытаешься меня потрогать? — Отстраняется. — Мне нравится твое тепло, тебя так приятно обнимать и гладить, — довольно улыбается. — Ты больной что ли? — Вижу тебе уже лучше, я отвезу тебя в загородный дом, отдохнешь под моим присмотром. — Зачем? — Недоверчиво, — для чего тебе это нужно? — Яман попросил, — якобы невзначай говорит парень. Конечно Яман его ни о чем не просил, наоборот что-то возмущенно пролепетал, чтобы Алаз не терся возле Аси и вовсе, но кто его будет слушать. — Свежий воздух, вкусная еда, здоровый сон — тебе пойдет на пользу. — Ладно... — очень недоверчиво.

***

— Проходи, — придерживает дверь, пропуская девушку внутрь, — напротив гостиной есть спальня, можешь отдохнуть там, я сейчас принесу одежду, чтобы ты могла переодеться. — Спасибо тебе, за все, — опускается на диван, устало прикрыв глаза. — Сейчас отдохнем и приготовлю нам что-то перекусить, подходит? — Ты? — Удивленно оглядывается на парня, — сам приготовишь? Я думала ты не ладишь с кухней и твой максимум — доставка. — Но ведь, нет ничего лучше домашней еды, — смотрит на девушку, хитро улыбаясь. — Мне нравится ход твоих мыслей, — смеется. — Может ты сразу в комнату пойдешь? Не уснешь здесь? Мы ехали больше пяти часов, ты наверняка устала. — Обеспокоенно. — Все хорошо, я подожду здесь. — Ладно, я быстро, — парень резко осекается, услышав звонок телефона. Адвокат должен был позвонить сразу, как получит результаты днк тест, это случилось быстрее чем ожидал Алаз. — Добрый вечер, — парень выходит в кабинет. — Значит результаты оказались положительными? — Наигранно удивляется. — И он мой родной брат, — заключает, — как я узнал? Почувствовал, — смеется. — Аси, — заходит в гостиную, — расскажу тебе пер... — резко осекается, заметив, что девушка свернулась калачиком на диване и мирно спит. Парень подходит ближе, опускаясь на колени возле дивана, рука тянется к её волосам и пальцы ныряют в такие родные кудри. Алаз устало выдыхает и не может оторвать глаз от девушки перед собой, такая беззащитная, такая ранимая. Сколько всего ей довелось пережить из-за него, сколько проблем в жизни у нее было, но она со всем справлялась, всегда справлялась. А потом появился он, появился и одним своим появлением разрушил все стены, которые она так уверенно строила. Взгляд снова цепляется за запястье с небольшой буквой "А", на нем совсем нет живого места, а сама буква будто разрезана на несколько частей. - Ненавидела меня, даже не зная. — Тянется губами к нежной коже и оставляет едва ощутимый поцелуй на шрамах, — больше не позволю никому тебя обидеть, больше не будет шрамов. — Бережно поднимает девушку на руки и относит в спальню, замечая насколько легкое тело в его руках. Он опускает её на кровать так же аккуратно, как и поднял, боится сломать, сделать больно, боится потерять навсегда. Парень делает шаг назад, но маленькая ручка хватает его за край футболки. — Не уходи, — едва слышно говорит девушка, не открывая своих глаз, — не оставляй меня одну. — Куда я уйду от тебя, — целует в макушку, — даже если захочу — не смогу оставить.       Парень опускается на вторую половину кровати, бережно придерживая девушку за руку. Она сонно ворочаться, сильнее прижимаясь к парню в поисках тепла, из-за чего у него на губах мелькает радостная улыбка. Алаз вновь тянет её запястье к своим губам и неожиданно замирает, увидев как там появляется вторая буква "Л", он быстро переводит взгляд на свою руку и замечает вторую букву "С".

***

      Это утро для Алаза казалось самым прекрасным утром за всю его жизнь. Он с вечера так трепетно ждал и планировал как пройдет этот день, ведь сегодня — приедут Аси и Джессур. После того как парень получил результаты днк теста, он провел серьезный разговор с родителями, а после — выждав несколько дней, пока их радость утихнет, предложил перевести к ним домой всю семью Ямана.       Последние несколько дней Алаз только и думал, что ему сделать дабы порадовать девушку, хотелось сделать её счастливой, хотелось увидеть её улыбку, услышать смех. Он даже поговорил с прислугой и предупредил сестер, чтобы те вели себя с ними очень бережно и внимательно, не обижали и воздержались от косых взглядов в их сторону. Он хотел её приятно удивить, безумно, хотел произвести хорошее впечатление. Хотел показать, что в этом доме ей рады, что здесь она может быть в безопасности и чувствовать себя как дома.       Парень помнил, как сильно ему понравилась улыбка на лице девушки, когда та думала, что косметику ей подарил Яман. Как она обнимала его брата, как ей подошло все что она купила, как она сияла. Он снова хотел видеть эту улыбку, хотел видеть эти горящие глаза. Алаз так сильно боялся опоздать к приезду Аси, что выехал в магазины как можно раньше, он быстро купил все, что хотел и даже немного больше, выбрал для девушки пару флаконов хороших духов, разные крема, мусы и много разных коробочек, которые ему радостно советовали консультанты. Казалось, все это пойдет ей просто идеально. А потом он заметил его, то самое синее платье, которое она тогда примеряла. Платье, которое их так сильно сблизило и сидело на ней просто идеально. Он купил, его и еще несколько. Так сильно хотелось подарить ей весь мир, бросить к её ногам абсолютно все, порадовать, удивить и обнять. Больше всего Алаз хотел вновь её обнять, растаять под её длинными пальчиками и крепко обнимать в ответ.

***

— Что ты здесь делаешь? — Удивленно спрашивает девушка, встретив парня, у дверей своей комнаты. — Я здесь живу, — довольно улыбается, ожидая реакцию девушки. — Возле дверей моей комнаты? — Возмущенно. — Идеально, правда? — Резко прекращает улыбаться, дабы сделать серьёзное лицо, но получается плохо, — хотел спросить не нужно ли тебе что-то. — Не стоит, — с опаской поглядывая на парня, заходит в комнату, — что это? — удивленно охает. На её кровати лежит огромный букет пионов, рядом несколько разных небольших коробочек, разные пакеты и рядом еще несколько коробок побольше. — Ты ведь теперь часть нашей семьи, достойна самого наилучшего, — радостно улыбается, а в глазах мелькает столько радости и заботы, что девушка напротив начинает смущаться. — Ты что-то недоговариваешь? — Хитро улыбается, играя бровями, — если это какой-то план... — Ты сделаешь мне больно, я помню, — подходит ближе, заглядывая девушке в глаза. — Откуда, — немного удивленно. — Давай начнем сначала, — протягивает руку, — я Алаз Сойсалан и у меня на запястье твое имя. Я знаю что ты пережила много плохого, из-за меня, в том числе, но я настроен серьёзно и хочу сделать тебя счастливой. Пожалуйста, дай нам шанс. — Я Аси, — нерешительно протягивает руку, — и у меня на запястье тоже появилось твое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.