ID работы: 14734396

На моем запястье появилось твое имя

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда его машина чуть не сбила какого-то парня на дороге — Алазу было плевать. Когда друзья этого парня начали угрожать его водителю и что-то кричать — тоже. Но достаточно было Чагле узнать в этой уличной шайке вчерашнего "спасителя" — парня, который избил его ночью в старом районе, а после — привез домой, будто ничего и не было. Алаза остановить уже никто не мог. Он быстро вылетел из машины, направляясь к тому самому парню. Им двигало желание уничтожить человека, который осмелился поднять на него руку, отомстить ему, избить, возможно даже убить. Адреналин в крови, затмевал абсолютно все, руки сжимались в кулаках до белых костяшек, а лицо исказила гримаса гнева.        Подойдя вплотную к ребятам, его взгляд цепляется за девушку, которая всеми силами пытается удержать двух парней на месте. Они тоже узнали парня и судя по реакции - тоже хотели что-то доказать. Забавная картина вызвала мимолетную улыбку на лице Алаза, ведь кучка уличных ребят, сейчас так усердно пыталась вступить с ним в драку. Их внешний вид вызывал у Алаза едва заметную ухмылку: плохая дешевая одежда, уличный стиль, слишком неаккуратный внешний вид. Было смешно. Слишком смешно. Но его взгляд зацепился за девушку, снова зацепился за эту девушку.        Алаз был уверен, что это девушка, хотя стиль был слишком пацанский, короткие волосы, да и повадки были как у парней, возле неё. Но он отчётливо понимал, что это девушка. Красивая девушка. Его взгляд цеплялся за её идеальную смуглую кожу, красивые изгибы талии, которая выглядывала из-под короткого топа, тонкие руки, открытые ключицы и карие глаза. Глаза, что сейчас так внимательно изучали парня перед собой. Пока Алаз изучал её, она делала то же самое. Но больше её внешнего вида, парня удивил тот факт, что она одна удерживала парней. Абсолютно спокойно, удерживала двух взрослых парней дабы те не лезли с ним в драку. И у нее это получалось, отлично получалось.       А после — был небольшой обмен приятными фразами, после которого один из парней кинул ему кошелек и рубашку, которую он оставил ночью где-то на улице. А девушка, казалось, Алаза уже и вовсе не видит. Перед её глазами были только те двое парней, которых небезуспешно она пыталась остановить. Интерес к нему в её глазах угас очень быстро.       Алаз улыбнулся, такое ему доводилось видеть редко. Конечно, раньше и Чагла, и Рюйя пытались останавливать кого-то из парней, когда те лезли в драку, но они всегда были напуганными и слабыми, казалось, одного движения достаточно чтобы они пострадали, но эта девушка была другой, совершенно другой. Она могла остановить их одним взглядом, одним движением. Алаз прекрасно понимал, что в этой битве с уличной шайкой он бы проиграл, даже водитель был бы здесь скорее помехой, нежели помощью. Но не смотря на это, она смогла удержать этих парней и, сама того не осознавая, спасти Алаза.       Вечером того же дня, у себя на запястье Алаз увидел аккуратно выведенную букву "А". В его голове сразу начали мелькать десятки девушек, которых он видел вечером в клубе у Толги, несколько красавиц, которых он встретил утром в университете и даже одна милая медсестра в больнице мамы, но стоило ему прикрыть глаза, как у него сразу возникал образ той пацанки с улицы, но парень решил не обращать на это абсолютно никакого внимания.

***

      На следующий день Алаз планировал собрать несколько своих друзей, дабы поехать и проучить того уличного паренька. Но приехав утром в бедный район, они столкнулись с пацанкой и вторым парнем. Главного виновника их визита, к сожалению, не было.        Пока Алаз с его друзьями избивали Джессура во дворе их дома, Аси безуспешно пыталась их остановить и как-то помочь своему брату. Она громко кричала, подзывая ребят с района, старалась оттолкнуть их от брата и ударить, куда могла дотянуться. Когда калитка со скрипом открылась и во двор вбежали несколько ребят, Аси резко дернулась, пытаясь отстранится от парней и стать на одну сторону с уличными ребятами, но один из парней Алаза резко схватил девушку за руку, с силой толкая в стену бетонного дома. Глухой удар и Аси медленно сползает, прикрыв глаза, пока парни возле неё начинают испуганно переглядываться. — Аси, — крик Джессура раздается откуда-то сбоку, но девушка его уже не слышит, окончательно оседая на землю. Парень старается подняться быстрее дабы помочь сестре, но ссадины и синяки болью отдают по всему телу, а сильные руки удерживают его на месте. — Аси, — едва слышно произносит парень. Алаз тянется к девушке, дабы поднять её и как-то помочь, но сильная рука одного из друзей останавливает его, хватая за локоть. — Не трогай, — пытается отодвинуть парня в сторону. — Я говорил, не трогать девушку. — Он подходит ближе, вырывая свою руку, отодвигает навязчивого парня, осторожно поднимая девушку на руки и несет к небольшому дивану. — Не трогай её, — Джессур подводится с места и почти кидается на парня, пока его удерживает один из парней. Еще двое удерживают пришедших несколько минут назад уличных ребят, которые сейчас обеспокоенно дергаются, волнуясь за сестру. — Все будет хорошо, — он осторожно усаживает девушку на диван, едва ощутимо касаясь её лица, и убирает мешающую прядь с лица, — нужно вызвать скорую. — Чтобы мы загремели в тюрьму? Алаз, ты в своем уме? — Парень хватает его под локоть, силой выволакивая к дороге, — идем, нам проблемы не нужны.

***

      Когда он вышел из душа, сняв перед этим все украшения, его взгляд зацепился за запястье с именем соулмейта — появилась буква "С". Алаз задумчиво взглянул на руку, выпадая из мира на несколько мгновений, не сразу заметив, как сильно в его комнате сильно изменилась атмосфера. Что-то было не так, вот только парень не мог понять, что именно сейчас было не так. От сильного и неожиданного удара по спине, Алаз отлетел почти на метр, больно ударяясь головой о край кровати. После — последовало ещё несколько ударов, пока Алаз с трудом пытался подняться, ели удерживаясь на ногах. — Ты напал на мою семью со спины, что мне мешает убить тебя сейчас, — выплевывая слова, проговорил тот самый уличный парень. — Попробуй это сделать, — с вызовом кричит Алаз т хватает за ворот зеленой кофты, с силой встряхивая в своих руках. — Из-за тебя Аси и Джессур пострадали, — шепчет Яман, крепко сжимая шею парня в своих руках. — Алаз, что за шум, — Чагла резко открывает дверь, заглядывая в комнату к брату, — что у вас происходит? Мама, — девушка быстро спускается по лестнице продолжая кричать, — Алаз дерется с каким-то незнакомцем, — резко врезается в мать, которая вышла на её крики. — Что случилось? — Обеспокоенно кричит женщина, хватая дочку за руки. — Там, — резко выдыхает, — какой-то парень в комнате Алаза, они дерутся.

***

      После, были долгие разборки с полицией, заявление и неожиданный ДНК тест от мамы, которая разглядела в уличном хулигане — своего потерянного сына. Если говорить точнее, у него откуда-то взялась фотография маленького потерянного Али и для матери это стало знаком свыше. И конечно же, в тюрьме он сидеть не должен, ведь он — один из них.       В полицейском участке собралась вся семья Сойсаланов: Серхан обнимал Неслихан, пока та безуспешно пыталась успокоиться и дождаться выхода Ямана, Чагла успокаивала Эдже, пока Алаз недовольно наблюдал за сложившейся картиной. Это напоминало какую-то шутку, неудачную и очень глупую шутку. Вся его семья, заливаясь слезами, ждала выхода этого парня из камеры, все переживали и безумно сильно нервничали, но самое главное — напротив них, точно так же переживая, стояли несколько уличных детишек, среди которых была та девушка.       Девушка, к которой Яман побежал сразу, как только смог освоиться, девушка, которую он не выпускал из рук общаясь с другими ребятами. Алаз недовольно подметил, что только её он так сильно обнимал и боялся отпустит. Его это бесило, сильно бесило. Он не мог объяснить сам себе, почему его это так злит, не мог понять, откуда взялась эта невиданная ранее ревность. Все это выводило его из себя, то как радостно она жмется к его груди, как улыбается ему, как целует в голову, когда он наклоняется для этого. Неужели эта девушка не видит, что перед ней животное, маньяк и почти убийца, неужели она чувствует себя спокойно рядом с таким человеком. Хотя, во всей этой ситуации был один единственный плюс — с девушкой все было хорошо, а значит, после их визита не случилось ничего страшного.

***

— Сынок, почему ты не ночуешь дома? — Неслихан села за стол возле сына, — ты дома уже почти две недели, но ты ни разу не оставался здесь на ночь. — Я ночую со своей семьей, — спокойно отвечает парень, даже не пытаясь взглянуть на мать. — Мы твоя семья, — аккуратно касается руки сына. — Моя семья там, потому и ночую я с ними, — невозмутимо. Это был далеко не первый такой разговор от матери, но она искренни не понимала, почему Яман не может оставить брата и сестру там одних. Почему он не может вкусно есть, хорошо спать и развлекаться, пока они там одни. Он объяснял это снова и снова, но Неслихан будто бы не хотела это слушать. — Значит, — женщина неуверенно выдыхает, — твоя семья вместе с тобой может прийти сюда. Я долго думала, старалась взвесить все за и против и пришла к решению, что это будет лучшим вариантом. Мы подготовим по комнате для Аси и Джессура, обеспечим всем необходимым. — Хорошо, эта идея кажется хорошей, — с некой опаской говорит парень. — Прекрасно, — женщина обнимает сына и спокойно выдыхает, — я сегодня скажу девочкам, чтобы к вечеру комнаты были готовы, можешь забрать их сам или отправить водителя.

***

      Этот день не задался у Алаза с самого утра. Сначала он проспал, ведь уже которую ночь не мог выкинуть из головы ту самую девушку с улицы, потом его взгляд снова и снова цеплялся за браслет на его запястье, который наводил на новую волну раздумий и переживаний. За завтраком его обрадовали приятной новостью, что в доме станет не двух человек больше и это никто иные, как брат и сестра Ямана Али. Радости детей не было предела, казалось, что они готовы уйти из дома в ту же секунду, как услышали эту "прекрасную" новость. — Я хочу, чтобы вы проявили терпение. — Неслихан села на диван напротив детей, заранее отправив Али из дома. — Эти дети не будут претендовать на наследство, статус или ваши места, ни в коем случае. — Женщина старалась звучать убедительно и спокойно. Она не хотела терять доверие своих детей или как-то обижать их, — они очень много сделали для вашего брата, возможно, он сейчас жив только благодаря им и я хочу их отблагодарить. — А для благодарности необходимо поселить их с нами в одном доме? — возмутилась Чагла, — они ведь грязные, — с неким пренебрежением сказала девушка. — Дочка, нельзя так говорить про людей. — Удивленно и немного растерянно сказала женщина. — Я учила вас быть добрыми и понимающими, внешность обманчива и первое впечатление зачастую обманчиво. Какой бы не была их одежда — она не говорит про них абсолютно ничего — Кроме того, что их достаток в разы отличается от нашего, — невозмутимо добавил Алаз. — Да, потому я хочу чтобы вы вели себя нормально и не обижали их, — женщина садится ближе к Чагле, обнимая её за плечи. — Мы бы не стали их обижать, — хитро улыбнулся Алаз. — Алаз, я знаю, что у вас с Али были разногласия, — устало выдыхает, делая несколько пауз, — много разногласий, но это не значит, что нужно мстить его близким. — Звучит как хороший план. — Боюсь, если ты обидишь кого-то из них — Али развернется и уйдет, уйдет навсегда. — Пока одни плюсы, — невозмутимо отвечает Алаз, наблюдая за сложившейся картиной. Здесь и сейчас, его родная мама пытается привести в их дом двоих чужих детей, дабы её старший сын — не расстраивался. Эта информация с трудом укладывалась в голове у Алаза. — Алаз, он ваш брат. Он не претендует на ваше, но есть то, что он заслужил по праву своего рождения, — сделав небольшую паузу, — как и вы. — А они? Что они заслужили? — встревает Чагла. — Быть рядом со своим братом, быть в семье, думать про будущее, строить планы, ходить в университет, мечтать, гулять, — тяжело выдыхает, — не думать про то, как найти хлеб на завтрак или о том, как заработать пару копеек, чтобы было что кушать на ужин, иметь крышу над головой, получать заботу и поддержку. — Нашла себе двоих сироток, чтобы поиграть в хорошую мать, — закатив глаза, сказал Алаз. — Алаз, прошу. Они всегда были одни. — Делает паузу, — и будучи здесь всегда будут искать подвох или ожидать опасность, не нужно все усугублять. — Общаться с ними нужно, как с дикими зверьками, я понял, — резко поднимаясь с места, подытоживает парень. — Я не прошу считать их братом и сестрой, но относитесь к ним хорошо, — чуть громче говорит женщина, в спину Алазу.

***

      Девушка только вышла из душа, успев надеть несколько домашних вещей, с грустью подмечая, насколько неуместно они выглядят сейчас, но выбора у неё не было. Возможно, потом она и попросит у Ямана несколько сотен лир и купит что-то получше, но сейчас это было бы очень неуместно. Аси потянулась за расческой, дабы привести в порядок мокрые волосы, но её прервал негромкий стук в дверь. — Войдите, — бодро крикнула девушка, натягивая спортивную кофту поверх короткого топа. — Надеюсь, я тебя не отвлекаю, — Алаз зашел в комнату, прикрывая за собой дверь. — Отвлекаешь, — закатив глаза, — комната Ямана – дальше по коридору, ты, наверное, перепутал. — Нет, я шел к тебе, — опускается на небольшое кресло возле кровати. — Зря шел, тебе здесь не рады, — девушка опирается на небольшой комод. — Я знаю, — на лице парня мелькает отчаянье, — я хотел извинится. — Что? — Глаза девушки удивленно округляются, — ты? Извинится? — Да. —  Невозмутимо, — никто не должен был тебя трогать, это вышло случайно, — парень заметил, как девушка вздрогнула. — Все в прошлом, — голос немного дрожал, но Аси старалась не подавать виду, что события того дня оставили в её памяти неприятные отпечатки.  — Как ты себя чувствуешь? — Старается сменить тему, — вы сходили к врачу? — Все в порядке, — уже спокойнее. — Аси, — парень резко встает, хватая её за руку, и заставляет посмотреть ему в глаза. — Я должен был отвезти тебя в больницу, должен был убедиться, что с тобой ничего не случилось, — смотрит прямо в глаза, — прости меня. — Почему тебя так волнует мое состояние? — Выдергивает руку, — или ты боялся, что я напишу на тебя жалобу, как это сделал ты? — Нужно было написать, — расстроенно улыбается, — и еще ударить хорошенько. Можешь не волноваться, тот парень получил по заслугам, он больше никогда не поднимет руку на девушку, — подходит ближе к Аси, осторожно убирая прядь волос с её лица. Он смотрит ей прямо в глаза, за считанные мгновения, сокращая дистанцию между ними. — Меня это и не волновало, — в следующее секунду, девушка со всей силы ударяет своей головой, по лицу Алаза, из-за чего он резко отшатывается и упирается спиной в дверь. — Заслужил, — вытирает кровь из носа и довольно улыбается, — признаю, заслужил. —  Парень выходит из комнаты так же быстро, как и зашел, он резко сдвигает в сторону плотный браслет на своей руке, дабы увидеть третью букву. — Аси, — с довольной улыбкой говорит себе под нос, — как я и думал.

***

      Когда Алаз осознал чье имя появилось у него на запястье, за первые несколько минут в голове все слишком сильно перемешалось. С одной стороны, мысль о том, что эта невероятная девушка — его соулмейт, согревала ему сердце. Но с другой стороны, он ведь никогда не стремился найти свою пару, не планировал жизнь с одним конкретным человеком, не представлял встречу, не мечтал. Все случилось совершенно случайно. На одной пыльной и грязной улице посреди Стамбула — он впервые увидел её. Потом была драка, полицейский участок и много недосказанности. Это явно не та история, которую можно рассказать друзьям или детям, не вырванная страничка из бульварного романа. Все это больше походило на злую шутку, шутку в которой пострадал только он. В какой-то момент Алаз предположил, что все это розыгрыш и его обманули, что это не татуировка, а обычная ручка, что кто-то из дома решил над ним просто пошутить. Но ни через день, ни через неделю ничего не стерлось и не изменилось.       На девушку Алаз всегда поглядывал издалека. Закрытая нелюдимая девочка, вечно на своей волне, которая за первые несколько дней жизни в этом доме успела подружиться только с Эдже, а на Алаза после их разговора и вовсе перестала обращаться внимание. Её черные кудряшки регулярно мелькали у него перед лицом, но когда бы он на неё не взглянул, она всегда была в окружении своих братьев. Как бы Алаз не старался выловить её одну, дабы поговорить или провести немного времени в её компании — успехом это не заканчивалось. Яман всегда злобно косился, на его неудачные попытки завязать разговор, а Джессур наоборот — сразу брал сестру за руку и уводил в другое место, в место — где нет Алаза.       Вся эта ситуация достаточно сильно забавляла парня, доводила до истерического смеха. Здесь и сейчас, он находится в одном доме со своим соулмейтом, но они не могли даже поговорить, даже взглядами обменяться. Он даже не может спросить, проявились ли у неё на запястье буквы его имени, возможно, он все перепутала и она вовсе не его пара. Не может объясниться, не может попытаться произвести хорошее впечатление — ничего.       Единственное, что он может сейчас делать - это пристально наблюдать за ней, изредка пытаясь сблизится или же мечтать о том, как он тайно пробирается ночью к ней в комнату дабы просто поговорить. Последнее, всегда вызывало у Алаза улыбку, он был почти полностью уверен в том, что на кровати на обе стороны от девушки — спали бы её братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.