ID работы: 14734372

Неживая вода

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Прикосновения Дотторе похожи на глоток воды в полуденный зной. Отравленный источник среди бескрайних песков: припав к нему, ты не утолишь жажду — лишь приблизишь свою неминуемую смерть. Сегодня он снова пришёл в её одиночную палату, и, закрыв глаза, Коллеи представляет, что всё это ненастоящее, всё это происходит не с ней. На самом деле она дома, в родном оазисе, она заснула под сенью пальмовых листьев, убаюканная пением цикад, и ей снится долгий муторный кошмар. Коллеи стала совсем взрослой, у неё уже идёт кровь — нет, это не убило её, какая жалость. Едва заметные бледные соски сделались крупнее и розовее, ареолы набухли, и под кожей прощупывались твёрдые бутоны растущих молочных желез. Она уже может забеременеть, а так как беременность может её убить, как могут убить и противозачаточные препараты, потому Дотторе предпочитает использовать язык и руки, когда уделяет внимание её поросшей нежно-зелёными мягкими волосами щели. Для своего члена он предпочитает использовать её анус — Коллеи прекрасно понимает, что с его стороны это проявление милосердия, а может, даже своеобразной привязанности. В этот раз времени на долгие ласки у него, видимо, нет — зацеловав её щеки, пощекотав языком соски и вдоволь надышавшись запахом её кудрей, он подкладывает подушку под её бёдра и окунает пальцы в зелёную светящуюся банку, обильно смачивая их излучающей энергию дендро мазью, которую каждый день втирает в её растрескавшуюся кожу. Коллеи молчит, стискивая зубы, когда к первому толстому узловатому пальцу присоединяется второй. На третьем её маленькие слабые руки беспомощно вцепляются в простыню, и вовсе не от боли. Не требуется много времени для того, чтобы её тело ответило на эту короткую грубоватую прелюдию. Стоит этим пальцам неторопливо скользнуть наружу, а затем вновь погрузиться внутрь — и ей остается лишь умоляюще застонать, выгибая спину. Дотторе продолжает, пока она не начинает задыхаться, подаваясь бёдрами навстречу его руке. С торжествующей улыбкой он склоняется над ней, пристально глядя в её лицо, и, придерживая за талию, медлительным движением насаживает её покорное тело на свой слишком давно и слишком хорошо знакомый ей орган. Ощущения, которые Коллеи одновременно ненавидит и жаждет, почти болезненны. Нет, это не та боль, какая бывает в первый раз, это чувство совершенно иного рода: ноющее внизу живота напряжение, требующее разрядки. Она чувствует, что ее промежность увлажняется, и тёплая жидкость стекает вниз, омывая основание и увлажняя густые волосы в паху, курчавой дорожкой идущие вдоль живота к заросшей бирюзовым войлоком груди. Придавленная к матрасу, Коллеи смотрит сквозь навалившегося на неё всем своим весом мужчину, а её органы чувств жадно поглощают каждую крупинку ощущений и образов. Яркий цвет его алых глаз — и их тусклый, неживой взгляд. Неживое выражение угловатого лица, покрытого мелкими каплями испарины. Часто приподнимающаяся грудь, покрытая отвратительно густой порослью, из-под которой почти не видно бледную кожу. Жилистые руки, стискивающие её запястья и не дающие ей вывернуться из-под его тяжёлого тела. Неразборчивое бормотание, тихие стоны и тяжёлое прерывистое дыхание, становящееся всё чаще и чаще, пылающая жаром кожа и тяжёлый запах мужского пота. Грубо вминающиеся в её тело руки, его вдалбливающийся в её тело с беспощадностью многотонного молота член, который после мимолетных мгновений унизительного удовольствия оставляет тупую саднящую боль — все это часть игры, в которую могут играть лишь двое. Коллеи приняла её правила, и за это её наградой стала возможность утолить жажду, от которой день за днем изнемогают её погруженный в муторное однообразие рассудок и её созревающее тело. Скоро, совсем скоро она будет окончательно вознаграждена. Капля пота, сорвавшаяся с кончика длинного носа Дотторе, разбивается об её губы, оставляя на них солёный вкус неживой воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.