ID работы: 14734371

Антон на вписке

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон идёт в школу, его останавливает Одноклассница, её звали Алина. Антон с ней почти не говорил. Антон: привет, что тебе надо. Алина: привет, я хочу пригласить тебя на вписку, родители уехали и весь класс приглашон. Антон: спасибо. Наступил вечер. Антон пришёл и увидел Полину. Антон: привет Полин. Полин: о привет Тоша. Антон и Полина тусуются. Полина: Тош поднимайся на верх. Антон всё понял и он поднялся и это заметили Бяша и Рома. Полина: снимай всё и займись мной Антон: слушай может не стоит. Полина подбирает и снимает трусы со штанами. Полина была растроенна ведь у Антона было всего 4см и он был тоненький. Входят Бяша и Рома. Бяша: ой а чем вы занимаетесь. Рома: Полин растроенна, да мы в раздевалке всегда смеёмся, хочешь увидеть баклажан. Рома и Бяша снимают трусы со штанми. Полина:Хааааа... У Бяши и Ромы было по 16см. Антон: вышли быстро. Рома:Полина выбирай - маленький фимозный член Антона или наши большие баклажаны. Бяша: ударь того по яйцам того кого отошьёш. Антон: вышли блять. Полина: (бьёт по яйцам) ЗАТКНИСЬ!!! Антон падает с болью в глазах. Полина начинает сосать член Бяши. Бяша: о дааа. Рома: хорошая жопа! Вставляет и начинает ебать. Антон: П.. Полина. Рома: Антон, у тебя что с таким членам есть претензии. Бяша: я бы тебя тоже пнул по яйцам. Антон хотел встать но не мого ведь возбудился и у него встал, даже в стоячем состоянии 6см. Бяша: (кончает) Ух... Рома: (вытягивает и кончает) Бля. Полина ложится на кровать вся в сперме. Рома: Тоша можешь ей киску ей отлтзать. Бяша: давай пока лизун. Антон подходит к Полине и начинает лизать. Мысли Антона: ох какая она мокрая не обращай на них внимание. Начинает дрочить. Полина: да Тоша давай вот что можешь лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.