автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет. Я пойду на свидание! — громко заявил Дилан. — Ладно-ладно, просто думал, ты откажешь. — Нет. Где и во сколько? — Ну, думаю в кафешке возле парка, часов в пять. — Хорошо. Лололошка не думал, что Дилан согласится. Вообще изначально это была шутка, но раз брюнет сказал, что идёт, значит надо организовать свидание. Ло позвонил в администрацию этого кафе и попросил забронировать столик в самой дальней комнате. Не хочет лишних взглядов. Вечер. Пять часов. Лололошка никогда не звал кого-то на свидание и не знает как нужно себя вести на нём. Это же не просто какая-то встреча. — Привет. — сказал Ло и протянул букет с ромашками Дилану. — Эм, неожиданно. — Я рад, что тебя это удивило. — Да, ну что, пройдём внутрь или будем у входа топтаться? — А да, конечно пойдём. В кафе было прекрасное оформление как кухни, так и столиков, которые украшали маленькие корзинки с полевыми цветами. Вскоре парням принесли меню. Дилан настаивал заказать что-нибудь сытное и объёмное, а Ло наоборот — диетическое и лёгкое. Конечно Ди знал, что платит Лололошка, поэтому, воспользовавшись моментом заказал одно из дорогих блюд этого заведения. — Приятного аппетита вам. — с приятной улыбкой сказала официантка. — Спасибо. Слушай, не хочешь, чего-нибудь выпить? — В плане? Алкоголь типа? — Ну да, так как смотришь на это? — Знаешь, в целом, я не против. Только говорю сразу, пусть это будет вино. — Хорошо Ди, будет тебе вино. Какое? — Желательно красное-полусладкое. — Да ты прям разбираешься. — Ты думаешь я никогда не пил? — Нет, я так не думаю, просто удивился. — Понятно. Официант! — позвал Дилан юношу, что стоял не подалёку от их столика. Сделав заказ, парни приступили к еде. Лололошка заказал себе карбонару с грибами, а Дилан — тартар. Через минуты 3 официант принёс два бокала и бутылку алкогольного напитка. — Как тебе? — поинтересовался Ло. — Норм. — Неплохое кстати, мне даже нравится. — Ага. Слушай, что-то я уста-ал. — Дилан проговорил зевая. — Я тоже, предлагаю пойти домой. — Согласен. Ещё и от этого вина спать захотелось. — Ну. Так ладно, счёт пожалуйста! — позвал Ло. — Чур оплачиваешь ты. — Почему я? Я думал мы на пополам поделем. — Не-а, ты организатор, ты и плати. — Ах ты, хитрый какой. Ладно, скажи спасибо, что я деньги не забыл. — Ага, спасибо. Парни отправились домой, где благополучно легли спать. Перед этим вдоволь нацеловавшись друг с другом. — Ло, это…спасибо тебе что-ли. — За что? — в полудрёме спросил Лололошка. — За день, мне понравилось. — Да не за что. Эта идея мне вообще спонтанно пришла. — Хочу, чтоб тебе такие идеи почаще приходили. — Хорошо Ди, спокойный ночи. — Спокойной ночи. — сказал Дилан и поцеловал шатена в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.