ID работы: 14734345

Я ведь пошутил

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка?

Настройки текста
Примечания:
Брюнет уже несколько часов сидел в кабинете за бумагами по собственным делам и планам, за окном уже была поздняя ночь. Погода на удивление была спокойна, лишь слабый ветер дул в открытое окно. Помещения не было большим, один рабочий стол,кресло по зади которого было окно, а так же с права от стола у стены стоял не маленький диван. Среди всех членов организации "смерть Небожителей" в штабе были только двоя. Фёдор Достоевский и Николай Гоголь. Фёдор считал блондина через чур шумным и активным, но так же он чем то его интересовал. Брюнет надеялся что сможет спокойной в тишине поработать, но его надежды не оправдались. В кабинет нагло ворвался блондин облокотившись на стол начал разговор. НГ- Дос-куун~, а чего ты здесь до сих пор?? ФД- Николай, это не твоё дело. Фёдор никогда за всё общение с Гоголем не называл его коротким именем. Что в тайне раздражало блондина, для него это был какой-то невидимый барьер. НГ: пфф, не занудничаай, мне скучно. Хочешь анекдот? Конечно хочешь! - Дочь, ты пила? - Нет, мама, я топор! ФД: Гоголь, не мешай мне. НГ: я и мешать? Я совсем не мешаю. Я наоборот разрежаю обстановку. А ты как раз таки и мешаешь. Блондин не получил дальнейшего продолжения разговора по этому сел на стол полу боком к брюнету и забрал у него какие-то бумажки которые он читал на тот момент. Пробежавшись глазами по строчкам нечего не понял, но читать их он и не собирался. Гоголь раскидал их вокруг. Некоторые упали на стол, некоторые на пол, одна даже упала брюнету на голову. Шут это заметил и убрал её с его головы. НГ: извинии~ ФД: ноги в руки и вышел из кабинета. НГ: а? Это как? ФД: боже Николай..лучше от еби меня, но не еби мои мозги.. Конечно же он сказал это не в прямом смысле, но Гоголь редко понимал этот смысл. Есть ли чувства у него к брюнету? Определённо да. На лице шута появилась хитрая улыбка. Взмахом плаща он переместил и себя и Фёдора на диван который стоял неподалёку. Брюнета вжимали в диван, глаза того были широко раскрыты. А выражение лица выражало шок. Блондин не медля примкнул к его губам проникая языком в нутро рта. Через пару секунд всё же на его поцелуй ответили взаимностью. Шею верхнего обвили руками притягивая ближе. Казалось бы время застыло, но рано или поздно все же поцелуй бы закончился. Первый кто отдалился был Николай, но то сразу же расстегнул пару верхних пуговиц на рубашки нижнего. Начиная целовать его шею и ключицы. Со временем начиная их и кусать. Фёдор ёрзал из стороны в сторону пытаясь не издавать посторонних звуков, что у него получалось ели как. Попутно блондин успел расстегнуть рубашку нижнего полностью. Укусы становились всё сильнее и сильнее. От чего брюнет уже не мог молчать, тот начал постанывать. ФД: мг.. Николай прекрати.. В ответ на его талию положили руку, тот был настолько худощавым что можно было пересчитать рёбра. Фёдор пытался оттолкнуть Гоголя, но его руки перехватили в одну свою и откинули за голову. Блондин опустился ниже начиная разцеловывать впалый живот. Свобоную рукой Гоголь скинул свой плащ и расстегнул рубашку. Позже начиная стаскивать штаны нижнего который ничего не мог с этим поделать. Да, возможно Фёдор от части любил этого шута, но он считал давать волю эмоциями глупостью. Скинув штаны брюнета тот так же и снял его боксёры, взяв в руку его достоинство начал водить вверх, вниз. Достоевский откинул голову назад и всё же поддался эмоциям и чувствам прекращая стараться оставаться тихим. Гоголь перестал держать его за руки так как уже давно не чувствовал что его возлюбленный сопротивляется. Сразу же облизал свои пальцы и вводя один внутрь нижнего. Постоянно добавляя их, после третьего брюнет был совсем не тих, а наоборот. Растянув парня блондин достал пальцы и стянул с себя штаны и боксёры, входя в нутырь тот шёпотом произнёс тому на ухо. НГ: твои стоны прекрасны~.. ФД: Ник..мг.. Но тот не смог договорить из за резкого и сильного ритма. К счастью они были одни и никто не мог им помещать или услышать. Хотя последнее волновало только Фёдора, Гоголю было плевать на это. После некоторого времени они одновременно кончили, брюнет себе на живот и другой внутри него. Блондин лёг рядом положив голову тому на грудь и обняв. У обоих было сбитое дыхание и учащёный пульс. НГ: люблю~ ФД: Николай.. За это время блондин узнал одно что Фёдор через чур чувствительный по этому от негодования из за того что его любимый называет его полным именем он укусил того за сосок. ФД: мг.. НГ: не называй меня так!!! ФД: люблю тебя.. коль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.