ID работы: 14734295

Они все мертвы...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему...

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, прошла неделя со смерти Айс Кьюб и день со смерти её девушки, Бук. Смерти обжектов раньше были обычным, ничем не примечательным событием, но из-за того что наши Ту решили провести испытание, где практически все на земле стали людьми (по их ошибке), всё стало не так радужно. Все центры восстановления пропали, все способности у алгебрариенов пропали, возможности восстановить кого либо после смерти у нас больше нет... Очнулся я поздним вечером-ночью, не на своей кровати, а на крыше отеля. Почему? Я сам не знаю. Протерев свои только проснувшиеся глаза, я огляделся вокруг. —Какого чëрта я тут забыл?...—задал я себе вопрос, по какой то причине оставаясь в полусонном состоянии. И вдруг, около своих ног я почувствовал чью-то лежащую голову. Некие "мышиные ушки" из косичек касались и щекотали моë бедро. Хм, я не предпоминаю, чтобы кто то из тпотеров имел в человеческой форме такие косички у себя на голове... Хотя... —Икс?...—немного смущëнным тоном спросил я, пока не смотря на того, кто лежал со мной рядом. Лучше бы я этого не делал... Пару секунд спустя, я всë таки нашëл в себе силы вглянуть на него. Сделав это, я ужаснулся:его светло-персиковая рубашка на груди имела большое красное пятно, пахнущее гниющим мясом и железом. Да, его грудная клетка истекала кровью. Я начал паниковать:"Как же так!? Почему именно он!? Как я мог за ним не уследить!?..." Затем, я вспомнил, что можно проверить его пульс, чтобы убедиться, что он жив. К сожалению, его тело было бездыханным, а пульс остановился. Поискав у себя в телефоне "Что делать, если у человека остановился пульс", я нашëл статью про "Искусственное дыхание". Я попытался следовать советам оттуда, это не помогло. Я начал безутешно рыдать над умирающим телом своего партнëра. —Фоур...—послышался чей то шëпот у входа в отель. Мне пришлось отпустить труп Икса, чтобы увидеть, кто меня звал. Моим глазам предстала жуткая картина: Оранжевая от человеческой крови трава Гоики была словно усеена мëртвыми телами. Как будто все они впали в массовую спячку по какой то причине, а какой то гад решил ради шутки проделать отверстие у каждого из них в груди, у каждого из них. Звучит странно, согласен, но мне почему то в голову тогда пришла такая идея. Там я увидел много кого—Ту, Баскетбол, Сноубалла, Пена с Блоки, Пин, Лифи, Клока,... Даже Файв и Сикс, которые даже людьми не были, тоже окрасили поляну своей кровью.Увидев это, я начал рыдать так громко, как только можно. Все, кто мне был знаком и/или дорог, все они были мертвы. Я уже и не знал, как себя успокаивать. Затем, пару моментов спустя, я ощутил, как меня кто то проткнул со спины чем то острым. Боль была невыносимая, но я не издал и писка. После этого я упал на крышу своим лицом, потеряв сознание... И проснулся у себя на кровати. Взглянув на время в своëм телефоне, я увидел—3:59 утра. Услышав сонное сопение на этаже выше, я спокойно вздохнул:"Фух,... Это был всего лишь сон..." Я надеялся, что это был лишь сон, и что его в реальности не произойдëт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.