ID работы: 14734286

Смерть лишь начало для меня

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Последнее что я помню адская боль, вокруг меня крики людей, скрежет металла после чего я окунаюсь в блаженную темноту. Женский голос ведущий новостей: «Несчастный случай, забравший многие жизни. Пассажирский поезд сошел с рельсов после столкновение с грузовиком недалеко от города Миссури. Инцидент произошел в 11:43 по местному времени на нерегулируемом перекрестке. Поезд из восьми вагонов и двух локомотивов ехал из Лос-Анджелеса в Чикаго. Внутри находились 237 пассажира и 12 членов экипажа. Погибли 17 человека, 16 из них в поезде и один в грузовике, сообщил пресс-секретарь дорожного патруля штата Эрик Олсон. Власти пока не называли точное число раненых. По информации CNN, пострадали как минимум 60 человек. Большинство раненых доставили в медицинский центр Канзас-Сити в тяжелом состояний, сейчас врачи борются за жизнь каждого из них…» Глубокий вдох будто выныривая из-под гущи воды, распахивая глаза резко встаю на ноги, оглядываясь по сторонам, белые стены, без окон, без дверей, рядом рабочий стол со стопками бумаг в высоту метр не меньше, за ним сидит старик, в круглых очках сосредоточенно сгорбившимся над каким-то документом. Он был в белоснежной робе длинные седые волосы до пола, такая же борода. -Здравствуйте? -неуверенно шепчу, пытаясь привлечь к себе внимание. - О дорогуша проснулась? - голос его был скрипучим, но тон был мягок. Он медленно выпрямился на стуле разминая свою шею. - Ну что же - сказал, махнув рукой старик и стопки бумаг взлетели за его спину, где проявились офисные шкафы и документы рассортировавшись в воздухе аккуратно спланировали в открывшийся ящики. Перед столом с хлопком появился стул. -Присаживайся дорогая в ногах правды нет- улыбнулся мне старик, посмотрев на мои круглые как блюдца глаза. Сев на предложенное место робко поинтересовалась. -Простите уважаемый, а где я? -Ты дорогуша находишься в административном кабинете для новичков мироходцев. Предугадывая твой вопрос отвечу мироходцы это существа, способные перемещаться между мирами. Их нельзя назвать отдельной расой, так как ими могут быть представители не только хомосапиенсев, но и другие виды. -Понятно, а что я тут делаю, то есть имею в виду я вроде как должна быть уже мертва? -Верно, мироходцы из мира 1218 откуда ты родом очень редки, в нем нет никакой магии и высоких технологий, которые могут его заменить. Поэтому, такие как ты начинают свое путешествие лишь после смерти. Хоть всех мироходцев объединяет одна сила, но способы и способности все же отличаются и у всех свои ограничения. — Значит все индивидуально? А какие ограничение и с чем это связано? - хоть все происходящее казалось мне полным абсурдом, но по не понятным мне причинам я безоговорочно верила словам этого старца. -Мироходцы никогда не пересекаются это одно из главных правил, благодаря этому одни и те же миры и историй могут иметь разные вариации, ты не можешь попасть в мир, где люди отсутствуют как вид. Способы путешествия разнятся от понятия самого существа, у кого-то это порталы у кого-то книги, в которых они видят список миров, кто-то просто телепортируется, не зная куда попадёт. Ограничения по мирам могут быть из-за характера, души или знания самого существа. Система не отправит тебя в мир в которым ты не сможешь обустроится, не важно захочешь ты вмешиваться в события или нет, это зависит лишь от тебя. Живи для своего удовольствия. А в тонкостях своих способностях узнаешь у своей системы. В этом я тебе помочь не смогу. А теперь, когда я тебе все объяснил тебе пора. Я хотела задать еще вопросы, но перед глазами все поплыло и в следующий миг я уже лежала на кровати в маленькой комнатке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.