ID работы: 14734245

«Луна под белым солнцем»

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых – ЧАСТЬ 1 (пролог)

Настройки текста
Примечания:
Обычный тёплый день. Фэун опять занималась своими делами и ей вздумался устроить пикник на чистом воздухе. Она решила позвонить своей подруге и пригласить к тому редкому явлению. Звонок не сразу удался, но всё же получилось дозвониться, так как в поле довольно плохая связь: – Хай, Микуси, ну как там с помидорами?)) – Да блин, Фэун, ты достала уже со своими приколами! Я тебе не профессиональный повар!! – Ой да ладно тебе, ты уже там наверно целуешься со своей зелёнкой) – Да ёмаё, его зовут Грин, какая ещё нахрен "Зелёнка"!? – Ладно, я к чему кланю? Так вот, пойдёшь сегодня на пикник?) – Прости, но не в этот день( Просто у меня много домашних дел по дому(( – Ладненько, я тогда позже перезвоню, оки? :3 – Лайн? Что-то случилось? Ты так обычно не говоришь, я волнуюсь за тебя( – Да так, ничего особенного, просто нашла печенье в своей сумке, думаю перекусить :∆ – А? Ох, ладно, а то я действительно начала за тебя переживать, хорошо! Перезвонишь как тебя будет удобно) – Договорились! До встречи!!! <3 – Поки) :3 Фэун отложила трубку. После найденной пищи принялась конечно же её есть с молниеносной скоростью, нет ну правда, кто же не откажется от бесплатных печенек? Когда Лайн доела свою еду, она была не против полежать на тихой и мягкой траве. Солнце светило яркими и нежным лучами поливая всех своим невероятно красивым светом. Воздух также тихо касался ещё крохотных цветов. Как всегда. Это лето...знает же кто-то как его испортить? Но вдруг резко всё потемнело. Трава словно омертвела, солнце зачернело, облака словно обрызгали кровью – всё стало намного хуже. «Хей, что случилось с небом?» – проговорила вслух свои мысли Фэун. Но она ещё не знала кто действительно замешан в этом. Лайн встала и осмотрелась, отряхнувшись она пошла куда-то в глубь чистого и уже серого поля. Идя по мрачной траве, был такой звук, будто она постоянно наступала на ветви. Если бы не её слабое ночное зрение, она бы и ничего не увидела, то, что не должна. Фэун видела уже за пару секунд всё, и кровь, и черепа, и органы. Как не странно, но в этот раз ей было как-то плевать на все эти страсти и медленно шла к чему то. Наконец, она добралась до конца через вымотанные её силы. Фэун увидела странную молодую женщину которая поедала с удовольствием "свою еду". Но увы, она не в сказку попала, и эта женщина увидела её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.