ID работы: 14734243

Зачем мы мечтаем?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем мы мечтаем..?

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на подоконнике.. Светило майское солнце, было очень тепло, и птички, певшие у меня в душе, искренне радовались наступлению лета.. Я наконец-то могла ходить на улице в чем хотела, а не в десятитонной куртке. И могла сидеть вот так вот на подоконнике у открытой форточки, вдыхая ароматы сирени и черемухи, что росли у моего окна, свешивая свои ветви прямо ко мне в лицо.. Я мечтала.. Но вдруг, поймав себя на этом слове, я задумалась.. А зачем же мы, люди, мечтаем? Зачем нам это дано?.. И есть ли у меня мечта?.. Это была очень интересная пища для раздумий, и я пустилась вслед за мыслью, чтобы придти к ответу на этот вопрос.. -Наташ? - окликнул меня откуда-то их прихожей Херейд, который вернулся с учебы, - ты дома? -Да-да, - ответила я, и, спустившись со своего родного подоконника, побежала на голос, и, увидев парня, повисла прямо на нем.. Нугзар рассмеялся, и попытался сделать шаг в сторону своей комнаты. Но я его не отпускала. Он еще раз попытался, но я снова не отпускала. -Наааатаааш, - протянул он, с грустью смотря в сторону своего компьютера -Потом успеешь в своем компьютере посидеть, - проворчала я уткнувшись в грудь своего парня, вдыхая родной аромат лета и свежести.. -Ну, что ты хочешь? -Я хочу ГУЛЯЯТЬ - сказала я с милой улыбкой на лице, подняв голову вверх. -Ну я ж только что оттуда, - начал ныть Херейд, - ну, Наташааа! -Ничо не знаю, - и я развернула парня за плечи ко входной двери Я шла, и задумчиво теребила в руках веточку сирени, что сорвал мне Херейд.. -Нугзааар - протянула я, взяв его за руку -М? - спросил парень -А как ты думаешь, а зачем мы мечтаем? - задала свой вопрос, который не давал мне покоя.. -Хм, ну.. Все из-за того, что у нас очень богатая фантазия.. И наше воображение очень сильно развито, особенно у тебя, потому что ты художник, - парень, улыбнувшись, посмотрел на меня и продолжил, - и скорее всего, если бы мы не мечтали, то наша жизнь была бы очень скучной и серой, а так.. Люди умеют придумывать, сочинять творить.. И все это неотъемлемая часть нашей жизни, ведь мечта - это то, что может быть целью нашего существования.. -Интересная у тебя точка зрения - с интонацией "ученого" сказала я, и, посмотрев на Нугзара, и встретившись с ним взглядом, я улыбнулась.. Вечером, лежа на кровати, и закутавшись в одеяло, я пододвинулась к Херейду и спросила: -Спишь? -Неа - раздалось мне в ответ, - что-то случилось? -После нашего разговора я подумала, что у меня есть мечта.. -И какая же? - с улыбкой спросил Херейд -Это ты - моя мечта, - сказала я, и, прижавшись к парню, крепко уснула..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.