ID работы: 14734231

Туман

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куплет 1

Настройки текста
Примечания:
      Мне снилась свобода. Мне снился родной дом, семья, веселье с друзьями и второй половинкой... Прекрасный сон о прекрасных временах, когда меня не было в этом Богом забытом месте. Как и любой другой сон, этот также вынужден был прерваться.       Мои веки открылись и я вновь не увидел практически ничего, кроме земли вокруг меня, пары деревьев, своих спящих друзей и непроглядного тумана. Солнечный свет пытался, но не смог пробить туман. Я попытался зевнуть, но из-за противогаза получилось не сразу. Без него здесь дышать попросту не возможно - воздух здесь ядовит. Ночью дела обстоят ещё хуже, поскольку безжизненная луна ещё хуже справляется с освещением дороги, чем солнце. Появляется чувство, будто мы полностью ослепли.       Я уже забыл, как давно мы здесь оказались, и совершенно не догадываемся, как отсюда выбраться и возможно ли это в принципе. Кто знает, может мы на самом деле мертвы и все попытки отсюда выбраться будут тщетными?       Под эти мысли я сидел и ждал, когда проснутся мои друзья, чтобы продолжить путь. Смысл ждать был, так как я слышал их дыхание и видел, как поднимаются их груди. Спустя какое-то время один из них действительно проснулся, а ещё через короткий срок и остальные подтягивались. Я поднялся и слабым голосом спросил: "Все готовы?" На это остальные лишь кивнули, поднялись и начали шагать вместе со мной. Я совсем не был энергичен из-за того, что вся наша еда уже давно съедена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.