ID работы: 14734155

Новокрассы, другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
11
minluw бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того Разговора с Русланом, Николаю было невероятно противна мысль, что все ему лгали и та любовь что, они давали была фальшивкой. В порыве чувств он даже и не знал что делать, поэтому набрал одному из самых близкий Сибирских городов, а именно Барнаулу. Кару хоть и был скрытный и всегда у себя на уме, но на своей памяти он помнил, что Кару никогда ему не врал, не договаривал-да, но врать-никогда. Взяв телефон он в недолгом отдельном списке нашёл его номер и набрал. Послышались гудки и через минуту ему ответили: - Да, Коля. Было отчего-то очень приятно, слышать его голос, но цель звонка он помнил, поэтому спросил: - Кару, ты меня ненавидишь? - проговорил Николай своим хриплым от недавно пролитых в истерике слёз. - Коля, с чего ты взял? Где ты? Я сейчас приеду! - Взволнованно резко проговорил Барнаул. - Я у себя дома. Но я не думаю, что тебе нужно приезжать. Всем на меня плевать. Меня все ненавидят. - Солнышко, с чего ты это взял? Я тебя не ненавижу, и не только я, но и Матвей и Максим и Руслан. - Вот как раз он и сказал мне, что все меня ненавидят. - Отключившись Николай посмотрел на время и понимая, что если сейчас не уснет может сбить свой режим ложится на диван на котором сидел и прикрывает лёгким пледом. Он даже не представляет, что в этот момент Кару в непривычной своей манере орёт на Руслана и спешно собирается к Коле, который уже сладко спит. Утро началось как обычно по будильнику. Встав с дивана Николай направился в ванную снимая по дороге одежду и совершенно не замечая, что справа от него на неразделённой стеной кухне, за столом сидела компания парней, что внимательно за ним смотрели, но ничего не могли сказать от пережитого шока, ведь видеть свою Сибирскую столицу без одежды, да даже без верха одежды они никогда его не видели. Поэтому как только Николай зашёл за дверь, вместо компании парней, появилась на кухне грядка спелых помидор. Выйдя из кухни, так же как и зашёл Николай, направился в права в сторону спальни. Переодевший в один из своих костюмов, он взял все необходимые документы для сегодняшнего собрания и направился на кухню. Увидев там эту маленькую компанию в виде: Барнаула, Томска, Омска, Иркутска и побитого Красноярска. Не понимая почему они такие покрасневшие, и что они делают в его квартире Николай уточняет. - Привет. А что вы здесь делаете? И почему такие красные? И Руслан, что с тобой? Может, тебе скорую помощь вызвать? Отойдя от какого-то транса, Кару отвечает. - Солнышко моё. Мы тут пришли к тебе так как этот мудак - Я не мудак, скотина-наговорил много лишнего. Мы хотели бы тебе сказать, что мы тебя не ненавидим, а очень даже ценим и любим. Посмотрев на остальных и видя их одобрительные кивки, Николай невольно улыбнулся. Видя эту улыбку, даже у Руслана кончились оскорбления и он просто смотрел на такого непривычного ему Колю. Подойдя ближе Кару обнял его и на ушко тихо проговорил: - Кстати, не знал, что у тебя такая хорошая фигура и ягодицы ничего такие. Занимаешься спортом? Молодец. С каждым словом сказанным кару Николай становился всё более красным. А рядом сидящие люди недоумевали почему он краснеет, а один со скрытой ненавистью смотрел на того, кто так нагло лапает его "Малыша". В итоге дослушав монолог до конца Николай уткнулся лбом Кару в плечо, тем самым спрятали свое лично, но ярко-красные уши он скрыть не мог. Поэтому понимая, что что-то не так. Томск"ласково" сказал: - Кару, будь так добр, прекрати стеснять Коленьку и отойди от него. Понимая, что кажется его хотят отцепить от его милой наживки, он только посильнее его приобнял и проговорил: -Я не хочу оставлять Колю в таком неловком положении, поэтому пожалуй мы пойдем на собрание, а перед этим пожалуй, угощу своё солнышко завтраком. Не забудьте закрыть дверь. С этими словами он взял собранный портфель Новосибирска и повел на вход. Как только дверь за ними закрылась. Томск проговорил: - Этот змеёныш пытается подстелить под себя нашу столицу и твоего Руслан, любимого. - Что? С чего ты взял? - Мне Дугар об этом уже давно сказал, что ты его любишь, но боишься признаться, так как думаешь, что он тебя отвергнет. Хотя сам за свои деньги отправляешь Никиту к нему каждые выходные, зная что он любит детей и видя Норильск, будет вспоминать о тебе. Что, Руслан, есть что сказать? - Дугар ты мудак. - Я хочу спокойной жизни и чтобы мой лучший друг перестал быть безответно влюбленным. Омск в шоке переглядываясь, говорит: - Так стоп! В смысле ты влюблён? То есть ты всё это время сучился, от не озвученных чувств?! Ну ты и мудак, Руслан. - Сам мудак, я просто не хотел, чтобы наши отношения ухудшились! - То есть сейчас, когда ты наговорил ему гадостей и плюнул в душу тому единственному тот кто раньше тебя лю... Томск резко закрыл ему рот рукой. - Он раньше меня "лю". Любил? Тогда почему молчал? - Он один раз тебе признался, когда ты был пьян, ты отверг его, а Кару в тот день оказался рядом. И с тех пор они не разлей вода. - Что? Когда это было? Я не понимаю. Омск отвечает: - Конечно ты не помнишь, я бы посмотрел на человека который после такого количества спиртного ещё что-то помнил. Тогда Кару тебя хорошо напоил. И тут разом приходит осознание. И всё чуть ли не одновременно говорят. - Кару, сделал это специально!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.