ID работы: 14734098

Русреал

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Истребление прошло удачно, не смотря на то что ребята из отеля решили дать отпор. Не смотря на то что потери были значительными, наши непобедимые корочки остались целы. - Блять, это было напряжно. - Ага, до сих пор жутко вспоминать, если бы ты вовремя не заметила этот жучиный припупыш я бы наверное там ласты и склеил. - Хорошо что всё обошлось. - Точно. Вскоре все бумаги были заполнены и по старой традиции Адам и Лют уже выбирали страну и город в которую поедут и так-же эпоху. Выбор пал на Крым 1956. Только всё было не так просто. - Блин, опять мы отправляемся на землю как призраки. Может внесём немного экстрима. - И как же? - Сэра показывала мне как она отправляет своих посредников на землю как живых людей! - Ага прямо таки показала тебе да? - … Ладно я подсмотрел, важно не это, а то, что мы можем попробовать так-же! - И в чём тут будет экстрим? - Мать моя Шабнигурааад… Ну Лют ну соображай! Криминальная Россия! Банды, бандиты! Вот в чём экстрим! - Нуу хорошо, а как тогда это провернуть? - Короче это как открыть портал на землю, но с немного другими условиями, я помню что… Сэра вроде называла страну и эпоху. И у неё получалось. - Окей, тогда собираем вещи, главное тогда Сэре сказать что мы просто спускаемся на землю, не как люди. - Понял! Вскоре вещи были запакованны, Сэра уведомлена, а ангелы стояли около места проведения побега. Адам немного нервничал. - Ээээ… Знаешь Лют, у нас есть только одна попытка, подчинённые возвращались только тогда, когда Сэра сама возвращала их одна, так чтооо когда решим возвращаться нужно будет Сэре сказать. - Мдааа, план капкан, ну что начинаем! Вроде всё шло гладко. Портал был открыт. - « Так, как там это Сэра делала, страна и эпоха, а как портал поймёт куда я хочу, видимо он изначально, когда открыт уже знает в какой город. Ладно приступим» Эээ мне нужна… Россия девяностых - « Россия, девяностые, детство, как там назывался город в котором я жила, вроде бы там было очень холодно, а точно это был город В…» Додумать Лют не успела, Адам схватил её за руку и они вошли в портал. Только вот вместо летнего бриза с запахом моря в лицо им ударила метель. - Что?! Какого?! Это так в девяностых Крым распидорасило?! Там де вроде тепло было! - Погоди-ка, какое-то очень знакомое место, как будто я тут уже была… - Погоди, мв сейчас что, ВООБЩЕ НЕ В КРЫМУ?! - Точно, это же… Воркута \(ˊ̱˂˃ˋ̱)/! - ВОРКУТА?! ДА ЕЩЁ И В ДЕВЯНОСТЫЕ?! КАК НАС ТАК УГОРАЗДИЛО-ТО?! - Эээ… похоже перед отправкой я про неё подумала… - БЛЯТЬ ТОЧНО! Теперь понятно как портал понимал куда Сэре нужно! Как я сразу не додумался! - Извини. - Да ладно, часть вины тут моя. Проблема в другом, у нас нету нужной одежды. - Нууу зато хоть деньги есть. - Неет так не пойдёт, увы нужно обращаться к Сэре, пусть перенаправляет на ! - Ну ладно. Спустя минут пять Сэра всё таки нашла их. И естественно не в самом хорошем расположении духа. - Вас как вообще угораздило сюда попасть! Погодите… вы люди? АДАМ КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ?! Ты что, ПОДГЛЯДЫВАЛ КАК Я ОТПРАВЛЯЮ СВОИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЮ?! - Да я нечаянно увидел! Мне было интересно вот я и остановился. Сээрочка перенаправь нас в Крым пожааалуйста. - Ну нет! Вот теперь сидите тут! - ЕЕЕ НЕ НАДО! Я не хочу прожить всю жизнь, ещё и в Воркуте! - Посидите здесь. Потом подумаю забирать вас обратно. - ДА БЛЯТЬ! - Я всё сказала. Сэра ушла оставив двух непобедимых корочек на улице. - Вот же бесявая стерва! И что нам теперь делать, у тебя есть идеи? Лют? Лют! ЛЮТ ВЫЙДИ ИЗ ТРАНСА! - Я дома. Как хорошоо! - Давай потом радоваться! Дубак невероятный! Нужно срочно искать квартиру, хорошо что у нас хоть какие- то мало мальски тёплые куртки есть. Да и сейчас джинсы на нас. Вопрос с одеждой благо решён. - Ок. Вскоре ребятам удалось купить квартиру. Лют уже открывала дверь а Адаму нетерпелось увидеть свои новые хоромы. - ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА РУИНЫ?! - А что не так? Раньше все квартиры в панельных домах имели такой ремонт. - Мдааа, красота. И сколько нам тут торчать прийдётся? Если Сэра конечно нас вернёт наверх. Адам пошёл осматривать их временное( или нет) жилище. Бумажные обои, тоненькие окна, старые затёртые диваны вместо кроватей, газовая плита, маленький объёмный телевизор, старенький холодильник. Адам открыл его, но там не оказалось ничего съедобного. - Лююют, у нас еды нет! - Прийдётся идти до ближайшего магазина. - Как идти?! А доставки что нет? - Нет. - Ебучий караул! И как тут вообще люди жили? - Нууу не всё так плохо, зато какой у нас вид из окна! В окне вид у них действительно был нереальный. Их панельный дом распологался на самом краю. Просто белая пустота с грязно- коричневым небом. Ооо Русские зимние ночи. - Это единственный плюс нашей квартиры. Вскоре непобедимые корочки оделись и пошли до магазина. - Ээ я не понял. Лют, а где чипсы, мясо, хоть что нибудь! - Нуу вот так вот. - Вот бляяять, это что теперь получается? Я живу в хрущёвке, без телефона, без нормальной еды ещё и зимой в Воркуте! Зашибись. - В итоге они всё-таки смогли найти что-то съедобное, даже мясо откопали. По возвращению домой настроение было никакое. Все просто поужинали и легли спать. Но счастье длилось не долго. - Кто там ещё? Кто-то дёргал ручку двери. Просто, за ручку пытался открыть дверь. - Люююют вставаай к нам кто-то ломится в дверь! - Да кто там ещё? Тизо подойдя к двери Лют посмотрела в глазок. Там стоял их убуханный сосед, то-ли с верхнего этажа , то ли слева - Вам чего? - Даа чето дврь не зкрывается! - Это наша дверь во первых, а во вторых она уже была закрыта! - Рбята, помогите дрезь окрть! - А где она? - Вот! Алкаш показал на дверь справа. - А ключ есть? - Да вт он! Лют попыталась открыть дверь. - Да ты ч гониш чтли? Не эта д… двер! - А какая тогда?! Лют уже начинала терять терпение. - Вот эта! Оказалось что это их сосед спереди. Лют открыла дверь и алкаш буквально залетел в квартиру разбив что-то стеклянное. Лют после этого инцидента была жутко злая. - да ладно тебе Лют! Он скоро сдохнет, в ад попадёт а на следующей зачистке ты на нём отыграешься! - Точно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.