автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Дилан встречаются уже почти три месяца. После того как они признались в чувствах, особо нечего не поменялось, только если быстрые поцелуи и объятья, и то, не часто. Естественно мироходца это не очень радовало, но он и понимал что больше они не могут себе позволить, иначе если их увидят, им явно не поздоровится. Наконец-то у них появился шанс побыть вдвоём несколько дней! В Университете "затопило подвал" из за чего учёбу отложили на несколько недель. Соседи разъехались кто куда: Некоторые к родителям, другие просто домой, провести ещё некоторое время, до начала учёбы, в тишине и спокойствии. Всё же Лололошка решил действовать, не зря же выпал такой шанс? Мало ли, может такого больше не будет. Мироходец пытался как можно тише и аккуратнее подойти к Дилану – Хэй, Дилан?.. – На что геймер вздрогнул и быстро сказав тимейтом что сейчас вернётся, выключил микрофон и снял наушники. – Чего тебе? Лололошке сразу стало немного стыдно, но он поспешил сказать, пока его парень, снова не вернулся к игре. – Эм, сегодня ведь никого не будет... Ну, ещё неделю наверное! – Он явно нервничал, Нёрд в недоумение смотрел на Лололошку. – Так вот, ну... Не хочешь вечер вместе провести? Может фильм посмотреть,там... Синеглазый просто фыркнул и быстро ответив что то тип "Ок" (Это было так тихо что Лололошка даже почти не расслышал) и одел наушники обратно вернувшись к игре. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть еле видный, румянец на бледной коже Дилана. Сам Нёрд где то внутри ликовал и даже радовался что вот, наконец то он сможет провести время с Лололошкой. Только они вдвоём и никто больше. В целом остальное время, прошло спокойно, Лололошка выполнял задания на ФриФлае, Дилан кодил и иногда отвлекался на Абилку. Под вечер, Лололошка вернулся в общежитие, что было как то странно? Обычно он приходил поздно, в часов 11 или позже. Вернулся Ло с пакетом всяких закусок и снеков. Услышав как открывается дверь в блок, Дилан вышел из комнаты и облокотился об стену, смотря на Лололошку. Сам Мироходец неловко улыбнулся и поставил пакет рядом с диваном а сам убежал в ванную. Геймер покосился взглядом на пакет, и подошёл к дивану с любопытством осматривая "еду" которую принёс Ло. Через некоторое время, Лололошка вышел из ванной и сел рядышком с Диланом. – Эм.. Так что на счёт фильма? – Лололошка немного покраснел. Они давно не проводили время вместе, из за чего сейчас было очень неловко. Дилан тихо что то проворчал, что означало согласие. Через полчаса подготовки к просмотру, они уже сходили в душ, распаковали закуски и высыпали их в мисочки, свет был выключен и только свет от телевизора освещал их лица. Дилан сразу предложил посмотреть ужастики, на что Лололошка сразу же согласился (Он ещё не знал чем ему это обернётся). И вот сейчас, они сидят на диване, некоторые снеки разбросаны по полу, из динамика телевизора слышались крики. Дилан особо не боялся скорее всего из за его скептицизма, который чуть ли не выкручен на максимум. Лололошка же был достаточно напуган, и иногда дёргался или смешно вскрикивал, дошло до того, что он чуть ли не залез полностью на Дилана, который в это время даже не обращал внимания на это и спокойно поедал ещё тёплый попкорн. Теперь - Лололошка почти буквально сидит на коленях Дилана, прикрывая глаза руками, оставив только маленькие щёлочки что бы иногда поглядывать что происходит на экране, его сердце бешено билось в грудной клетке - как бешеная птица, адреналин зашкаливал и он часто дышал. – Хах.. Я и подумать не мог что ты такой трус.. – Сбоку послышался приглушённый, тихий, голос Дилана, который вроде как подшучивал над Ло. Сам Лололошка прерывисто выдохнул и повернулся лицом к Дилану. – Нет! Это просто у тебя скептицизм на максимум!... Лололошка как будто обиженно отвернулся а после обнял Дилана за спину и повалил его на диван, из за чего нёрд болезненно прокряхтел. Ло лёг на Дилана сверху положив голову ему на грудную клетку слушая размеренное сердце биение автоматона (Интересно, правда ли это сердце?...) Дилан тяжело выдохнул и обнял Мироходца за спину, поглаживая его по голове. Фильм уже подходил к концу. И вот, два влюблённых человека (Точно ли человека?..) лежат на диване, погрузившись в царство Морфея, а фильм уже закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.