ID работы: 14734095

Малышка Дорис

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Всю школьную жизнь её доставали два моральных урода: Нигель, мелкий и противный блондин, и его друг Саки, высокий брюнет. Нигде от них не было спасения, ни в лице брата Джейсона, ни в учителях. Дорис была неплохой девушкой, но она была полной, что сподвигло Нигеля и Саки издеваться над ней. Девушка искренне хотела похудеть, но эти издевательства и стресс сподвигли её только есть. В один из дней она решила признаться в своих чувствах парню, который ей нравился уже давно, но её признание заметили задиры и стали смеяться над Дорис ещё сильнее: -Ты смотри, жируха Дорис решила, что неудачник Теркель ей ответит взаимностью. - Произнёс Нигель. -Хаха, неудачница, решившая, что ей ответят взаимностью. - Продолжал Саки. Дорис не могла выдержать этого, что хотела убежать в сторону окна и выпрыгнуть, но Теркель её остановил. -Хватит её задирать, она будет получше вас обоих. - Теркель не знал, почему он так сказал, но знал, что было сказано искренне. После его слов Нигель и Саки отстали от Дорис, но зато напали на Теркеля. Они его пинали, избивали кулаками и плевали в него. После избиения парни ушли довольны собой, оставив лежащего на полу Теркеля и Дорис, которая села возле него. -Спасибо, ты очень смелый. Никто за меня ещё не заступался. -Да не за что, я посчитал, что будет правильно заступиться за того, кто слабее их. Дорис встала, чтобы взять аптечку и обработать раны ее защитника. Вечером того же дня Дорис решила, что теперь точно пора сбросить свой вес, чтобы перестали издеваться над ней и Теркелем. Из своего рациона питания она вычеркнула все вредные продукты, а так же газировку. Так же девушка записалась в спортзал. Каждый божий день после учёбы она ходила туда, что давало результаты. К концу четверти Дорис уже никто не узнавал, никто над ней не издевался. Да, она это сделала, она похудела. Все парни, которые видели, изменившуюся до неузнаваемости, девушку, хотели с ней познакомиться. Дорис нравилось это внимание, она хотела получать его ещё больше, что в принципе и так получалось. Даже Нигель и Саки запали на неё. Единственное, что бесило Дорис в её внешнем виде были одежда и волосы. Ей стоило бы поменять гардероб и сменить причёску. Придя домой, она собрала все свои деньги, которые откладывала на будущее и пошла по магазинам и в парикмахерскую. Сделав каре, купив скини джинсы и топ, Дорис не могла оторвать от себя взгляда, она была великолепна. Теперь Теркель точно должен был ответить ей взаимностью. Придя на следующий день в школу, Дорис подошла к Теркелю, чему стали завидовать все парни класса, кроме Джейсона естественно, он же её брат. -Привет, Теркель. - Произнесла девушка. - Я давно хотела тебе признаться, но боялась, что ты отвергнешь мои чувства, так как я была другая. Ты мне нравишься, милый Теркель. Все в классе оцепели от таких заявлений. -Та шо, вот этот задрот такую красоту заполучит так просто. - Выкрикнул Нигель. Все смотрели на пару, в надежде, что Теркель откажет ей, чтобы кто-то другой смог заполучить её. -Я не знаю, что даже сказать. Ты милая и красивая, добрая и понимающая, но я даже не знаю, что чувствую к тебе. - Говорил Теркель, пока другие прожигали его взглядом. - Ты мне тоже нравишься, но я боюсь этих чувств. Пойми Дорис, я ещё слишком мал для этого всего. Прости. Сердце Дорис разбилось вдребезги. Хотелось наесться до тошноты, но она не могла теперь себе этого позволить, поэтому взяв себя в руки, девушка сказала: -Вот как. Кому ты такой ещё нужен будешь? Ты жалок. - Что она говорит, она ж никогда такой не была. - Ты ещё захочешь быть со мной. Девушка вышла из класса, хлопнув дверью. С её действий даже Нигель и Саки были в шоке. -Во эта малая жжет! - Выкрикнул кто-то из одноклассников. Дорис сидела в туалете и тихо плакала, она не могла поверить, что её чувства отвергли. Девушка решила, что ей он не нужен, но всё равно было больно. Ещё немного посидев, Дорис вытерла слёзы и ушла домой, думая, что будет делать дальше. •Тайм скип• Прошло уже довольно много времени со школы и того дня, когда чувства девушки были растоптаны. Она была всё так же прекрасна, как и тогда. Все люди в её окружении желали девушку, но если бы они только знали, что она всё ещё любит того парня со школы. В жизни Дорис всё было хорошо, но один вечер всё изменил. Она вновь встретила Теркеля. Он вырос, сталь ещё красивее. Он смотрел на неё, она на него. -Привет, Дорис, давно не виделись, как ты? - Сказал парень. -Всё хорошо, ты сам как? -Да в принципе тоже хорошо. В воздухе возникла неловкая пауза. Казалось, что она никогда не кончится, но всё же Дорис первая её прервала: -Не хочешь сходить поужинать вместе? -Да, давай. Так давно не общались. -Даа, ты прав. Пара пошла в ближайшее кафе. Пока они шли туда, успели разговориться. -Я скучал по тебе, если честно. - Сказал Теркель, а девушка подумала, что ей слышится это. -Что? -Я скучал. После того дня, ты не появлялась в школе, а от Джейсона узнал, что ты перевелась в другую школу. Много думал о том, что тогда сказал. Да, я был мал, чтобы принять твои чувства, боялся их. -Я помню, что ты говорил, что мал. -Видимо задел твои чувства, но я пытался быть помягче. Я такой идиот. Дорис знала, что он осознает всё, что будет желеть, что он и делал сейчас. Она надеялась, что Теркель сейчас предложит ей быть вместе. -Знаешь, я не в обиде. - Что она говорит, думала про себя. - Да, чувства были ранены, но и я тогда неправильно поступила. -Я всё понимаю. Я не обижаюсь. Между ними опять возникла неловкая пауза, но её в этот раз прервал Теркель: -Я тебя нынешнюю плохо знаю, но верю, что ты всё та же. Дорис, я хотел бы узнать тебя лучше, хотел бы быть с тобой. Могла бы ты дать мне шанс после всего? Сердце девушки забилось быстрее обычного. Это был сон, или это была реальность? Она действительно слышит это от того, кто когда-то разбил ей сердце. Она была готова сказать, что да, готова, готова связаться с ним всю свою жизнь. -Я готова простить тебя, готова дать шанс. Да я всю жизнь тебя любила. Я тоже хочу тебя узнать поближе, хочу быть с тобой одним целым, хочу связать с тобой свою жизнь. Как же долго девушка ждала этого всего. Теперь её жизнь будет ещё лучше, ведь её любимый человек теперь с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.