ID работы: 14734049

Дай мне шанс, я обязательно всё исправлю.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 : Луз не помнит.

Настройки текста
*** время шло. каждый день после школы ребята навещали Луз, рассказывали как прошёл их день и всё такое. после их ухода Луз рассказывала Иде об очередном сне с участием прекрасной девушки. Ида сначало была удивлена, что за зелёноволосая девушка, но со временем привыкла к этому и была рада, что Луз больше не мучают кошмары. спустя некоторое время, Луз начинала всё вспоминать, друзей, школу, но одного она не могла вспомнить, это магию, а точнее, глифы не работали. она точно рисовала их правильно, но ничего не работало. *** после очередного посещения друзей, Луз уснула, но её разбудил чей-то нежный шепот. Это была та девушка, она снова снится ей. – " Привет, Луз. как твоё самочувствие?" - спросила Эмити. – " Привет, Миттенс, мне уже лучше, думаю завтра я могу возвращаться к занятиям."- сказала Луз, в очередной раз думая, почему она сказала называть её Миттенс, но не стала расспрашивать. Ведьма положила руку на голову Луз и начала поглаживать растрёпанные волосы. – " я ведь вижу. тебя , что-то волнует?" вздохнув девушка призналась - " да.. ты права, на самом деле я не могу использовать магию. ничего не помогает, глифы не работают.." – " оу.. не переживай, смерт-.. Луз. я уверена, всё дело в том, что ты ещё не поправилась. " - сказала Эмити с волнением во взгляде. – " Спасибо, Миттс, надеюсь ты права. " - Луз попробовала обнять её, но та отодвинулась утверждая, что если она это сделает ,то проснётся, но ей было всё равно. со словами - " Ты так добра ко мне, когда ты рядом мне так спокойно, думаю ты мне нрав-" - в тот момент Луз почти обняла Эмити. Эмити использовала магию телепортации и выпустила в воздух снотворный порошок, Луз уснула в тот же момент. " Что она хотела сказать, неужели.." - Эмити боялась в это верить, хотя горящее лицо и уши выдавали её . - " она возвращается в школу.. она не должна меня узнать. " после этого Эмити приняла сложное решение, но так было нужно. *** – " Воу. Эмити, а тебе определённо идёт фиолетовый. " - с улыбкой сказала Боша. - " да, я знаю, это любимый цвет Лу-.. мой любимый цвет. " - заикнувшись сказала Эмити. – " о, смотри это же та чудачка вернулась, идёт со своими дружками" - тыкнула пальцем Боша. - " Ей, ты , смертная, давно не виделись, опять к мам- " - " заткнись Боша. " - сказала Эмити, после чего поняла какая это ошибка – " тоесть, пускай идёт, ммм, нужна она нам, мы заняты. " - нужно было думать быстрее, а не то Боша поймет. _ " ну ок. пойдём, куда ты так спешишь. " - не успели они уйти, как тут послышалось. – " привет Боша! " - очень весёлым тоном сказала смертная подбежав ближе. увидев Эмити Луз сказала – " это твоя подруга? мне кажется у неё температура, смотри как покраснела" - Луз положила руку на руку ведьми,чтобы опустить её пока второй касалась её лба. – " да, у тебя кажется действительно температура. ты как? " - спросила Луз беспокойным тоном. Эмити уже не слышала её, это была просто последняя капля, ноги подкосились и та чуть не упала, но Луз подхватила её на руки. – " Вух, не беспокойся, я отнесу тебя в медпункт!" – сказала девушка улыбаясь всё шире. – " я.. ээ.. всё в порядке, ахаха!! я просто, всё хорошо, может.. поставишь меня, я сама дойду?.." – у Эмити был шок, она вся горела, голова кружилась, сердце вот вот выпрыгнет из груди, казалось, что если Луз будет держать её на руках то услышит любовные настукивания сердца. – " не стоит беспокоиться, мне не сложно, Эмити, да? не знаю, знакомы ли мы, или дружили ли, но теперь будем знакомы! " - сказала Луз добив этим Эмити. Луз прижала ведьму и побежала к медпункту. – " и что это сейчас было. " – за этим всем наблюдала Боша, её шок тяжело описать словами, казалось, что это всё какой-то прикол иначе настолько бредовый сон ей никогда бы не приснился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.