ID работы: 14734049

Дай мне шанс, я обязательно всё исправлю.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 : Сон.

Настройки текста
*** ночь шла спокойно, ну конечно, она не спала уже длительное время, так приятно вновь сомкнуть глаза, так она думала. но тут ужасное чувство, снова то же, что и было ранее.. холод, темнота, тишина – всё это давило на девушку. она открыла глаза, но оказалась не там где ложилась. сейчас ночь, она лежит на холодном песке, ужас подходил к горлу, хотелось закричать , но при попытке издать звук изо рта просто выбивался клочок воздуха. девушка села и попыталась успокоиться, мысли заполнили голову из за чего это было крайне трудно. она одна, кажется одинокая ночь на берегу. она чувствовала как страх и ужас пробирает до костей. она решилась встать, но когда она ступила на ноги земля ушла из под ног. *** – " Хэй, Эмити. ты не видела Луз? надеюсь, ты ей ничего не наговорила.." - сказала Уиллоу с тревожным тоном в голосе. и в правду, человеческий ребёнок не виднелся уже третий день. куда Луз вновь делась.. странно, но Эмити в этот раз это тревожило, "некого позадирать " - подумала она отмазываясь от этих мыслей. – " надеюсь с ней всё хорошо.. что если ей сейчас плохо(" - сказал Густав - " может давай её навестим? она должно быть в доме совы!" услышав это, Эмити заинтересовалась. хоть её и не волновала жизнь этого человека, всё же было интересно где она. – " хорошая идея, Гус! давай тогда после уроков перед школой встретимся и пойдём." - сказала Уилл - " отлично! я прихвачу ей цветов ,чтобы поднять настроение " - улыбнулся Гусс и развернулся ,чтобы последовать в свой кабинет. " сегодня после занятий.. пожалуй, пойду за ними и.. и зачем мне это надо.." - подумала Эмити, не понимая ,что с ней происходит в последнее время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.