ID работы: 14734049

Дай мне шанс, я обязательно всё исправлю.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Потерянная память.

Настройки текста
*** – " Ида! сюда, быстрее!! " была слышна еле разборчивая речь, крики.. попытка открыть глаза заканчивалась неудачей, стоит лишь попробовать как всё плывёт, ужасный шум и боль в голове. что это со мной? кто я и что случилось, а чего важнее, кто это?.. громкий, звонкий голос который смешался с хрипом и.. всхлипами. голос продолжать звать некую "Иду", добавляя , что-то типо " Я её нашёл!" "она здесь!" и ещё, что-то, но я не разобрала больше ничего и плавно погрузилась всё в тот же сон, но уже ничего не слышала.. *** яркий, ослепительный свет падающий прямо на лицо, всё та же боль в голове, но в этот раз всё иначе, девушка без затруднения открыла глаза. она кратком огляделась в поле зрения. повернув голову девушка увидела женщину средних лет, 34-37? кто знает, могла только предполагать. она говорила с кем-то, но собеседника не виднелось. или же.. подняв взгляд повыше, к столу, кареглазая увидела.. щенок?? кот.. почему оно стоит на задних лапах? вскоре от размышлений оторвало то, что это существо повернулось лицом будто чувствуя чужой взгляд рассматривающий его. "э-это череп..?!?" – успела лишь подумать человек прежде чем громко вскрикнуть и подскочить, но не всё так гладко прошло, ведь стоило ей ступить на ноги как тут же всё расплылось и поплыло по сторонам. " хаха.. это ведь всё просто сон, я сплю, да?).." девушка закрыла глаза и вновь открыла, она сама не знала чего ожидала от этого, но ничего не изменилось, старый дом, захламленный кучей не нужных вещей как считала человек, помимо этого по стенам весели полки на них же в своё время стояло много колб, баночек и тому подобное с разноцветной жидкостью. закончив осмотр комнаты взгляд вновь устремился на незнакомцев, сейчас они уже смотрели на неё, было тяжело понять, что за эмоции выражает их взгляд, быть может испуг, шок, переживание? тяжело было понять, глаза обоих скакали по девушке то туда, то сюда, "они что мертвеца увидели? хотя, когда видишь перед собой непонятное животное и женщину с перьями по периметру тела , тяжело сказать кто из нас оглядывал друг друга в шоковом состоянии." – мимолётно проскочило в голове у неё. с момента падения прошло несколько секунд, несколько секундный шок который по ощущениям длился куда больше. тишина так бы и продолжалась, но тут – " Л-луз!??!" – спросил тот зверёк, его голос не отвечал его странному виду, такой .. напуганный, тихий но в то же время высокий. и в правду говорят " не суди книгу по обложке". - подумала так называемая "Луз". спустя мгновение и птицеподобная женщина и зверёк уже держали Луз под руку, а та не то что сопротивляться она и не заметила как это произошло. уложив девушку на кровать они аккуратно начали. – "Луз, ты как, как себя чувствуешь?" – спросила женщина. – "Я?.." – прерывисто спросила девушка, будто удостоверяясь действительно ли она является "Луз". – " я не знаю.. всё плывёт и искажается, где я , кто вы и.. кто я?" – начала задаваться вопросом Луз, с каждым словом её тон всё больше походил на истерический. – "Луз, всё будет хорошо, тебе нужно отдохнуть.. Ида что-нибудь придумает, ведь так, Ида??" - на что Ида бросила неуверенный взгляд на зверька, и кивнула. – "ладно.. вы расскажете мне позже ,что это за место?" – спросила кареглазая. – " да, мы с королём покажем тебе всё, расскажем, и познакомим с твоими друзьями" – сказала Ида. " весьма иронично " подумала Луз переворачиваясь на бок. *** Утро доброе? могло бы быть, но Луз сильно закричала во сне, после чего проснулась в холодном поту. на крик сбежались все жители дома, в том числе и дверной демон Сычик, чему девушка уже даже не удивлялась.. это был сон.. она совсем не помнит , о чём он был, но при мысли об этом по телу шла дрожь. "отличное начало нового дня, в этом странном месте .." подумала Луз вставая с дивана, она всё так же ходила пошатываясь со стороны в сторону, но боль в голове ушла да и не так кружилось всё. после завтрака Ида и Король рассказали то что они искали Луз почти 4 дня, они обыскали всё, расспросили всех, но ничего, будто исчезла. после этого они нашли её на прибережье моря. повезло, что в тот день волны не бушевали, ато от девушки даже костей не осталось бы. после этого Ида показала луз всё вокруг и внутри "дома совы". – " Ида, я помню ты упоминала, то что я хожу в школу, так ведь? " - спросила с большим интересом Луз. – " Да, ты права. и тебе стоило бы поскорее возвращаться, директор Рогач не очень любит пропуски, как только твоё состояние улучшиться я допущу тебя до занятий." – ида сделала паузу – " а ещё, я могу сообщить твоим друзьям о том, что ты нашлась. " – " не нужно." – отрезала Луз – " увижусь с ними в школе, не хочу тревожить их сейчас" Ида и Король переглянулись. это было не похоже на Луз, на ту Луз которая рвалась к свободе и встрече с неизвестным, оно и понятно почему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.