ID работы: 14734024

за( ̶е̶б̶а̶л̶)мена

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

хохо

Настройки текста
Примечания:
Даня не осознавал, как долго один человек мог заменять ему всю компанию, и последнее время это стало очевидно. Даже находясь в огромной компании, Кашин все еще скучал. Все было чересчур скучно и приедало. Рыжий только время от времени мог произнести какую-то шутку или поговорить с кем-то. В настоящее время его внимание полностью сосредоточено лишь на разговоре с Лидой о работе. Уже давно они планировали поработать вместе и создать что-то новое. Сейчас был идеальный момент для этого, несмотря на то, что он не был в настроении для этой беседы. Ведь все его мысли крутились только вокруг одного - тушенцова. Даже в своих размышлениях он ушел в другую сторону и начал размышлять о том, как было бы здорово провести лучший день дома с Русланом. Но нет, сегодня его просто уговорили пойти на очередную вечеринку, где все уже были веселые и дохуя как пьяные. Но вот Даню лишили возможности проявить свои мысли, чтобы он хотя бы посмотрел на своего собеседника, а не на пол, который без устали разглагольствовал о совместном фите. Даня лишь огорченно вздохнул и предложил лучше встретиться наедине, чтобы обсудить все вопросы. Кашин продолжал сидел за столиком в баре, наслаждаясь обществом коллег. Он был привык к роли лидера, к тому, чтобы быть образцом для подражания своим подчиненным. Но сегодня день выдался необычным. Как-то само собой разумеющимся образом, роль лидера перешла к кому-то другому,а именно блять к тушенцову который все же пришел сюда! Пока Кашин размышлял о смысле своего пребывания в этой компании, его взгляд упал на Руслана. цмх с тихой грустью наблюдал, как он медленно глотал новый коктейль, весьма специфический по составу. Возможно, это было его попыткой забыть о своих неудачах и просто расслабиться. Однако,цмх решил подойти к Кашину и поговорить с ним.ему было интересно узнать его мнение о текущей ситуации в компании и разобраться, почему он отстал от того уровня, который был у него ранее. Мы с Кашином уединились в стороне от шумного бара в туалете блять. - Прости,что случилось?дань, по твоему настроению сегодня видно, что ты в плохом расположении духа, - произнес Тушенцов, поглядывая на рыжего. - Я хотел провести с тобой день, а не находиться на этой ебанной вечеринке! Я выпил слишком много и чувствую себя намного хуже, чем обычно, без присутствия твоего,Русь! Было очевидно, что Даня перебрал с алкоголем, он выпил слишком много и сейчас алкоголь говорит вместо него. -дань,ну успокойся ты!сейчас мы поедем домой,прекрати выпендрёж свой-вздыхает тяжко тушенцов,не сводя взгляд с рыжего. -я хочу тебя сейчас,прям сейчас,Русь..!-проговаривет рыжий и прижимает к стене шатена. -даня блять...-тяжело вздохнул тушенцов,пока рыжеволосый принился оставлять нежные и мокрые поцелуи,от шеи до ключиц,лишь изредка оставлял укусы,которые сразу зализывал,чтоб тушенцов не возмущался. а цмх и не возмущается,лишь мычит от тех действий которые проворачивал кашин с его шеей. оторвавшись от шеи, Кашин облезнул свои губки,глядя на тущенцова. -дань раз начал,доводи до конца..-проговаривет тушенцов,уже чувствуя узел внизу,возждение все сильнее накрывало двух парней. слыша слова от кашин,усмехнул.в это же время, не переставая шею парня покрывать поцелуями, снимает с него штаны,до щиколоток,с его нижним бельем. он в губы парня целует и принимается растягивать парня, перед этим пальцы свои слюной смочив, дабы боли не было. Ведь они в туалете и смазка тут на вряд-ли будет. Рукой одной Кашин обнимал тушенцов за талию,чтоб тот не упал. накинув ноги шатена,на свои плечи,рукой одной прижимая к спине, а другой рукой войдя в него одним пальцем, он постепенно двигается им внутри, не так быстро,ведь стоило сначало хорошенько расстянуть,чтоб ускорять темп. а уж после потихоньку второй палец добавляет продолжая двигаться ими. когда руся скорее всего привык к ним, он добавляет третий и медленно двигается, и позже спрашивает: — привык?-кракткий кивок от тушенцова,значит привык,ну как понял Кашин. ускорившись пару раз толкается в ускоренным темпе и выходит из кудрявого. расстегнув свои штаны, он спускает боксеры и нащупав в кармане презерватив,и сам не понял откуда они его. открыв его, надевает,расскатывая по своему органу и принимается входить головкой внутрь, отвлекая русю новым поцелуем. русе было приятно от этих ощущений,и всё же спустя пару минут принился сам насаживаться на орган,от чего кашин хихикал тихо. темп становится все резче и быстрее,Кашин рукой все также приобнимал тушенцов. пару раз,даня попадает по чувствительным местам внутри тушенцова и с помощью этого награждал себя сладкими стонами. -данюш..глубже..-выстанывая имя своего возлюбленного протягивает тушенцов,на,что Кашин вновь хихикает,и вправду делает темп глубже и быстрее,но изредка замедлял,чтоб помучать смн,и услышать просьбы,мольбы стоны. пару минут спустя,из-за слишком быстрого темпа,рыжий чувсвует,что приближается к разрядке и из-за этого одна рука касается к органу цмх,и начинает надрачивать ему,в темп своих толчков. излившись в презерватив,кашин вышел из тушенцова,и додрочив тушенцову. Завязал презерватив,выкинув его в мусорку. найдя салфетки на полочке,он вытер всё два органа. А после двое парнишек с сбитым вздыхаем,стали одеваться. когда они оделись,первым разговор начал Данила -теперь я рад,что провел время с тобой-хихикает Кашин,потрепав волосы тушенцова. -и я рад,а теперь домой поехали пьянь моя и двое парней,выходя из туалета,направляются уже к выходу из бара. Довольная парочка уже едут домой в такси,но тут их тишину прерывает звонок от коли,Дане. Он отвечает и слышит смех Лиды -дань,бро,скажи Руслану,чтоб в следущий раз тише был,и не так долго были,чтоб,а то я в туалет хотел.-смеется Лида,скидывая трубку. От этих слов Кашин лишь невольно покраснел,но усмехнулся. уже дома,наша парочка обессилино,легл а на кровать,уснув. Вечеринка прошла успешно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.