ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Операция прошла успешно. Виен лежал бледный как будно-то его покрыли белой пудрой. Сухие разбитые губы слиплись. Засохшая кровь, отеки и синяки рисовали страшную картину. Хёнэ сидела рядом, держа его за руку и разговаривала в пол голоса сквозь слезы: - Господи, что они с тобой сделали! Хорошо, что живой остался. Руки ноги целы и остальное заживет. Ничего, ничего, все будет хорошо. Ты только поправляйся, это главное. Мы бабушке пока не звонили, ничего не говорили, придешь в себя, сам решишь сообщать ей об этом или нет. Все же старенькая, ей лишний раз волноваться ни к чему. - она смочила салфетку и помакнула губы. Его пальцы чуть заметно шевельнулись, затем еще раз. Ресницы дрогнули и Виен открыл глаза, провел взглядом по больничной палате не понимая, где он и что происходит. Виен хотел приподняться, но девушка успокоила его: - Тихо, не нужно подниматься, тебе сделали операцию, все уже хорошо, теперь только нужно поправиться.- на ее лице растеклась улыбка, прячущая невыносимую боль. Сумин нажала кнопку вызова персонала. Виен смотрел на улыбающуюся девушку с заплаканным лицом и улыбнулся ей в ответ неровной улыбкой, которую сдерживали кровяные ссадины. Сжал ее руку и прошептал: - Спасибо! - из глаза потекла скупая мужская слеза и впиталась в бинт, которым была перевязана голова. Чимин поднялся на этаж, подошел к квартире Сумин. Она была не заперта. Войдя в нее, он увидел на полу картину, с которой на него смотрела Золушка. Он поднял ее внимательно рассматривая еще некоторое время, а затем снял со стены часы и повесил ее наших место. В большой прихожей стало светло и уютно. Вняв с ключницы ключ, он закрыл дверь и уехал. Через две недели Виена выписали, он попросил Хёнэ пожить у него, так как ему нужен был уход. Она не раздумывая согласилась. Еще через две недели Виен решил оставить свой пост зам директора. Ему предложили должность дизайнера и он не раздумывая согласился, предложив Чимину отдать его должность Хёнэ, так она уже давно знала все тонкости работы. - Добрый день! Пак Чимин! У нас новый менеджер по продажам, Су Нгуен. Теперь по всем вопросам обращайтесь к ней.- заходя в кабинет представила Хёнэ нового сотрудника. - Хорошо. Приступайте к работе, надеюсь, что мы сработаемся.- приветственно улыбаясь ответил директор и закинул волосы назад. Девушка кивнула головой и подумала. - Сработаемся. Обязательно сработаемся!- вежливо подтвердила она и подумала по себя.- Еще как сработаемся, Пак Чимин!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.