ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Чимин вбежал в комнату брата. - Брат, просыпайся! Сумин похитили. Виен едет на встречу с похитителями. Я не понимаю как это все связано между собой, но это сейчас не важно, важно быстро среагировать. Он сказал, что времени мало. Давай звони Хёнэ, пусть тебе расскажет все, что знает. А я в службу безопасности позвоню Хёну, он сможет все быстро пробить и организовать. Виен давил на педали все прибавляя скорость. Бензин, как нарочно заканчивался и он бросал взгляд то на спидометр, то на датчик, то на дорогу. Недоехав всего 3 километра, машина медленно остановилась. - Черт! Черт тебя побери! - проорал Виен, ударив напряженными ладонями по баранке. Схватив барсетку с документами и телефон, он запер машину и побежал, что было сил к назначенному месту. Уже изнеможенный, еле переставляя ноги, он остановился на старом мосту, который на половину развалится, никого не было. Отдышавшись несколько минут, он услышал рев машины, которая была такая старая, что поневоле напрашивался вопрос, как она вообще едет? Остановившись рядом с ним, живое мужчин быстро вышли из машины: - Телефон!- худой протянул руку, а второй выхватил барсетку. Виен отдал и стал ждать дальнейших действий. Бросив телефон на землю худой ударил по нему несколько раз пяткой и швырнул в траву. Потом сказал: -Руки назад. - Второй быстро смотал их оставшимся скотчем и велел ему сесть в машину. Развернув машину в противоположную сторону, похитители поехали старой заброшенной дорогой, которую уже нельзя было различить. Вся заросшая и размытая дождями она превратилась в сплошное полотно с едва заметными залысинами от шин, там даже трава не росла. Они ехали достаточно долго, пока не показался заброшенный склад. Всю дорогу все молчали и только когда машина остановилась, длинный скомандовал идти за ним. У Виена в голове было миллион мыслей, которые неслись перебивая друг друга. Он думал о Сумин, как она там, совершенно беспомощная перед этим кошмаром. Войдя во внутрь, главарь направился к нему и схватив за грудки так, что верхние две пуговицы растекались и поприветствовал ударом под дых. - С приездом. Молодец, вовремя приехал, так что начало бала не пропустишь. Виен скрючился, поморщившись от удара, но принял это достойно. - Где Сумин?- беспокойно спросил он сбившись с дыхания. - Да вот твоя принцесса, тебя ждет.- он толкнул Виена в глубь помещения, где на грязном стуле в неудобном положении сидела девушка, заплаканная и измученная. - Сумин! - крикнул зам и дернулся в ее сторону, но худой схватил его за руки натянув на себя. - Куда! Стой здесь, сука! - он быстро обошел его и ударил по лицу, так, что тот, еле устоял на ногах. - Да можешь сколько хочешь бить, главное девочку не трогайте. - Он закипал ненавистью к этим отморозкам. Внутри все горело и распирало, но он не мог себе позволить ввязаться в драку, так как боялся навредить Сумин. - Ну что! смотри, как она умеет танцевать! - гаркнул старший и запустил руку под халат, наслаждаясь женским телом. Девушка заерзала на стуле, слезы полились градом. Она замычала, мотая голой, давая понять, что бы он ее оставил в покое. Но разгоряченный Шик, уже не мог остановиться, он взял девушку за подбородок и пристально посмотрел ей в глаза, жадным, до одури неприятным взглядом. Нащупав нижнее белье и проведя по нему несколько раз, он томно произнес: - Ммм, ты любишь надевать красивое белье...а я люблю его снимать. У девушки по спине пробежал холод и она покрылась мурашками. Виен снова дернулся в ее сторону, но его удержали. - Неее, не спеши, все только начинается.- прошептал Виену в ухо тот, которому в кафе он смачно зарядил в пах. И пнул его коленом в незащищенное место. Мужчина скривился от боли и присел на корточки, временно потеряв Сумин из вида. - Ну как? Впечатляет?- уже вслух, с довольным оскалом спросил ударивший, сплюнул и толкнул Виена так, что тот просто сел на грязный бетонный пол. - Не трогайте девочку, она вообще здесь не при чем! Хотите мне отомстить, так давайте, давайте. Только не нужно ее трогать!- с надрывом кричал он в сторону главаря, пытаясь встать. Шик отошел от девушки, вытер быстрым движение уголки рта и приблизился вплотную к Виену. - Будешь зявкать, я вообще ее трахну на твоих глазах прямо на этом столе. Так что подержи язык за зубами, урод! Как-нибудь сам решу кого и сколько трогать.- Он сделал шаг назад и пнул Виена в грудную клетку. Он снова повалился оставляя следы на пласте пыли. Сумин не могла смотреть, как эти мрази издеваться на мужчиной, у которого нет ни единого шанса дать им сдачи, потому, что если он это сделает, за это расплачиваться будет она. Виен придя в себя от удара, сначала встал на колени, потом поднялся на ноги впиваясь в Шика взглядом разъяренного быка, которому показали красную ткань. Ноздри раздулись, скулы ходили ходуном и злобно произнес: - Молодец! Справился! А давай один на один, по-честному. Посмотрим кто верх одержит. Или боишься, что опять накостыляю, как в прошлый раз?- Виен сплюнул кровяную слюну. - Прошлый раз мы были пьяные в хлам, поэтому ты и раскидал нас, а сегодня у тебя может не получиться. Не боишься? - с такой же злобой ответил главарь. - Нет, не боюсь. - Ну хорошо, только одно условие. Если я выиграю, то девочка моя, а если ты, то тогда отпущу вас обоих. Идет? Виен был готов на все что угодно, лишь бы хоть как-то растянуть время. Он понимал, что Чимин по любому их найдет, но вот сколько ему понадобится времени, оставалось вопросом. Он понимал, что он рискует, что его сценарий может в один момент рухнуть, но ничего другого ему не приходило в голову. Сейчас ему нужно было отвлечь их от Сумин. Шик засунул руку в карман брюк, взял нож, разрезал скотч и сложив его, быстро бросил обратно в карман. Руки у Виена стали свободными. Он потер запястья, внимательно наблюдая за бандюгами. Сделал пару шагов назад и принял защитную позу. Главарь напал первым. Завязалась драка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.