ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сумин вошла домой, сбросила рывком туфли, вбежала в спальню и упала на кровать вниз лицом. Ее всю трясло от выходки Чимина, ее в принципе трясло, потому, что она совсем перестала понимать что с ней происходит. Она так доверяла своему внутреннему чувству, так надеялась, что оно поможет разобраться с этими двумя мужчинами, но оно словно испарилось, словно выкрали его и на этом месте образовался густой туман, который только усугубил эти поски. Так трудно искать то, что не видно. Слезы навернулись и вырвались наружу с такой досадой, что девушка всхлипывая не успевала дышать. Они ее душили, раздирая на мелкие кусочки, мешали собраться с мыслями и вместе с тем, пробуждали какое-то новое чувство, которое она до сегодняшнего дня не ведала. Это чувство медленно поднималось их глубин подсознания, оно даже не подумалось, оно боролось с какой то не преодолимой силой, чтобы хоть как дать о себе знать. Девушка встала и пошла умыться холодной водой. Она посмотрела на себя в зеркало. Там отображалась совсем чужая девушка, с красными заплаканными глазами, припухшим носом и губами. Сумин никогда не видела такого лица. Та Сумин, которая смотрела на нее, была совершенно другой. В заплаканных глазах отражалось не только отчаяние и досада, в них появился блеск, который ей был чужим и не понятным, словно это отголосок какой-то необъяснимой радости, блаженства или похожее на это все вместе взятое. Сумин брызнула в зеркало водой. Она потекла по отражению искажая его и за этим отражением она увидела Чимина в лодке с веслами. Его живое, неподдельное счастливое лицо, с широченной улыбкой, и прищуренными в ниточку глазами, когда она брызнула в него озерной водой из ладошки. Он даже не вытерся, капли стекали по его довольному лицу и он от этого становился еще красивее. - Да чтоб ты провалился!- выдавила девушка, проводя всей пятерней по зеркалу, словно хотела смыть его. Она закрыла кран и села на край ванны, оперевшись на нее двумя руками. Слезы застряли в горле, но течь перестали. Всхлипывая и глубоко дыша Сумин провела по волосам всей пятерней забрасывая назад и снова перед ней появился Чимин, поправляя волосы назад привычным движением. - Что за проклятье! Ты что решил в моей голове поселиться и контролировать меня? - с трудом выговорила Сумин.- Ты вообще нахрена в мою жизнь ворвался!! Я без тебя жила и справлялась, а твоя забота...- она обессилено опустила голову, волосы потянулись со спины и плеч за головой и водопадом рассыпались по рукам почти до самого пола. Быстро их собрав в кулак, девушка пошла на кухню, выпила стакан воды и снова легла на кровать на подушку. Перед глазами со скоростью света полетели полупрозрачные цветные картинки с Чимином, все, от начала их стеречи и до последней, когда она вышла из минины, оставляя в ней смотрящего ей в след разбитого в дребезги молодого человека. Она закрыла глаза положила на них сверху горячие ладони. Сердце выстукивало непонятный ритм, то быстрее, то медленнее, то громко, так, что его было слышно в тишине, то приглушалось и казалось, что оно совсем перестало биться. Сумин глубоко дышала. За своим дыханием прямо над ухом она услышала его дыхание и шепот. Девушка закрыла уши ладонями, но это не помогло. Чимин все шептал: - Вот так медленно, не спеша наводим на предмет и ... Сумин схватила подушку и накрыла ей голову. Пед глазами появились коробочка с хрустальными туфельками, она отбросила подушку и села. Посмотрев несколько секунд в пустоту, Сумин протянула руку за телефоном. На него пришло сообщение от Чимина, всего одно слово "Прости". Она посмотрела на часы, подходила полночь. Теперь в голове сразу два голоса, перебивая друг друга звали ее: - Золушка! Золушка! Золушка! - Я так с ума сойду! Как выключить это радио? Как все стереть и забыть этот страшный сон? Как? Как?- с безысходностью в голосе она спрашивала сама себя. Ответа не было. Только яркие сюжеты появлялись пред ней, как вспышка от фотоаппарата, ослепляя и будоража весь организм. Эти два мужчины, как приведения вылезали в ее мыслях, каждый пытался дотянуться до нее, каждый старался защитить ее от чего-то страшного, каждый хотел ее и они шли к ней, ускоряя шаг все больше ненавидя друг друга. Что бы хоть как успокоиться, Сумин сделала чай с медом и остановившись у окна блуждая глазами по спящему городу, она медленно выпила его. Затем приняла душ и легла спать. Чимин ехал домой как ни странно спокойно. Он анализировал каждый свой сделанный шаг и был уверен, что сделал все правильно. Он понимал, что все эмоции, которые накрывали с головой Сумин, были именно тем показателем, что ей с ним комфортно. Ей с ним тепло и надежно. Что с ним она может быть сама самой, такой наивной и непосредственной. Что это милое создание именно для него, чтобы беречь, защищать и любить. Он не на секунду не пожалел, что признался в любви. Потому что понял, он опередил Виена. Что сегодняшний шаг возможно изменит всю игру, дав ему огромный шанс на победу. Загнездившись в постель после душа, молодой человек будоража мокрые волосы, пристально смотрел на хрустальные туфельки, стоящие на журнальном столике. Свет ночного мегаполиса вперемешку с лунным, делали их сказочно красивыми. Он вспомнил серьезное лицо Сумин, когда их лица оказались близко. Неловкость, которая ей овладела, вмиг стерла все эмоции, которыми она просто дышала и жила находилась с ним. - Она не готова сделать выбор. Ей нужно время. - проговорил он вслух, скрестив пальцы в замок , забросив их за голову и закрыв глаза. - Сколько тебе нужно времени, чтобы поставить жирную точку?Я теперь должен некоторое время посидеть тихо. Нужно чтобы ты сама приняла решение, сама нашла выход из угла, в который так нелепо загнала себя. Возможно у Виена еще картина останется козырем, но вот каким? Иногда козырь козыря не может покрыть, потому, что слабее. Чей козырь будет лежать поверх, остается вопросом. Он все думал и думал, а по телу прогуливалось чувство легкости, словно он сбросил ненужный груз, тянущий и душащий. Его дыхание пропитанное собственным удовлетворение было еле слышным. К солнечному сплетению подкралось ощущение блаженства и там закололо так приятно и тепло, напоминая вкус меда с имбирем и расплескивалась истомой. Чимин погрузился в это приятное чувство и не заметил как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.