ID работы: 14733989

Портрет для Золушки.-1

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Привет! Наконец-то ты появился в сети. Как отпуск? Целую неделю не было связи.- начал говорить обрадованный Виен, когда дозвонился Пак Деяну. - Привет. Все хорошо, отдыхать не работать. Занесло далеко, захотелось экстрима, вот решил в горах Закавказья побывать. Красота еще та! Приеду все подробно расскажу. Привет Чимину передавай. - Передам, он у нас Тэгу, на съезде предпринимателей по обмену опытом, завтра вернется. - Ок, ну давай, до встречи!- ответил немного уставшим голосом Деян, передвигаясь по аэропорту Сеула. Хёнэ все дни напряженно работала с новым проектом. Увлекшись новой информацией она даже забыла по все остальное. Ей катастрофически не хватало времени во все вникнуть досконально. Приезжая домой после работы, ей хватало сил только принять душ и поужинать на скорую руку. - Как поживает моя коллега?- подсунув голову в дверь без стука, спросил Джису, утонувший в собственной улыбке. Хёнэ посмотрела в его сторону и сморщила свой маленький аккуратный носик, дав понять что, дела идут так себе. - А ты чего опять по этажам носишься?- спросила она его в ответ, откатившись на кресле от стола и расправив плечи от усталости. - Угадай с одного раза. По твою душу пришел. Завтра крайний день рабочий недели, может сходим куда нибудь? Посмотри на себя, под глазами синяки, от невысыпания и недоедания. Пожалей себя, дай организму отдых, а то свалишься, тогда еще хуже будет.- вылепил он ей на одном дыхании. - Не знаю. Отдохнуть-то конечно надо, да дел домашних не впроворот. Так что обещать ничего не буду.- она пододвинулась снова к столу, отхлебнула из чашки холодный чай и снова уткнулась в монитор. - Ну ты даешь, трудоголик! Смотри не сломайся, починка времени и денег стоит.- ответил молодой человек поникшим голосом. Ладно, я пошел, не перетрудись. Надумаешь, позвони. Пока. Он исчез так же быстро, как и появился, оставив после себя легкий шлейф пряного парфюма. Виен разгребая последнюю информацию от поставщиков, вспомнил, что не передал Хёнэ папку, с документами. Он набрал ее по внутреннему: - Добрый день, Сумин! Зайдите за документами. Хорошо, сейчас прийду.- спокойно ответила девушка, удивляюсь сама себе, почему это она такая безразличная стала в его сторону. - Здравствуйте, Лим Виен! - поздоровалась девушка войдя в кабинет. Ее взгляд моментально упал ему на губы. Рана зажила и на ее месте усталость розовое пятнышко. Затем, она пробежалась взглядом по рубашке на наличие пуговиц. Подруга ей очень красочно рассказала, как он защищал ее. Только потом она посмотрела на стол, где лежало несколько белых папок с логотипом нового проекта. Виен кивнул головой в их сторону и сказал: - Да, забирайте, разберитесь пожалуйста за выходные, в понедельник нужно ответ дать. И в понедельник из отпуска выходит Пак Деян. Посмотрите, какая есть для него информация. Потом поднял глаза на девушку. Она стояла с паками в руках и внимательно его слушала, словно боялась пропустить что-то важное.- Ну все, можете идти.- завершил он диалог и поднялся со стула, чтобы прикрыть жалюзи. Девушка, кивнула головой, попрощалась и направилась к себе, обрабатывая только что полученную информацию. - Губа зажила, значит все хорошо. - Мелькнуло у нее в голове.- Чщщщ! Неее, так не пойдет, опять я смотрю не туда, опять эти губы, будь они не ладны!- И она вспомнила то прикосновение, что так нелепо произошло в машине, когда возвращались из кафе. Чем тебя выбить их головы? Так засел, никаким мором не травишь, как таракан.- думала она, шагая по коридору замедлив шаг. Потом остановилось и посмотрела в окно, там летел воздушный змей, красный с зеленой окантовкой и длинным золотистым хвостом.- - Откуда ты тут? -спросила она сама себя вслух и подошла к окну. -Нужно загадать желание! Я знаю, ты не мог появиться тут просто так. Давай, будь волшебником...- она закрыла глаза и постояла так несколько секунд. Когда их открыла, змея уже не было. - Он забрал его и улетел.- подумала девушка. Настроение тут же поменялось, усталость ушла и она улыбаясь пошагала дальше. Хёнэ спускалась на лифте , народ уже весть схлынул, так как пришлось опять на часок задержаться. Он ехала одна вспоминая воздушного змея. Вдруг лифт остановился и в лифт вошел Виен. - Опять задержались? -Спросил он. Надо Вам премию выписать, работаете, как пчелка.- Он смотрел на девушку улыбаясь, прикрыв белоснежные зубы. Хёнэ даже подумать ничего не успела, как лифт остановился и загорелась аварийная кнопка. - Тщщщ! Это что еще за номер?- На табло высвечивалось 11 этаж. - Виен начал вызвать аварийку. Диспетчер: - Мы знаем, что лифт остановился. Сигнал поступил, ждите,помощь скоро прибудет. - Блин, Змей, я не это желание загадала, чтоб упасть в пропасть и умереть с ним в один день! Хотелось бы еще счастливой пожить лет 50.- подумала она. Вдруг лифт начал тихо скрипеть и слегка подергиваться, как будет о его кто то толкает вниз. У девушки началась паника: - Это же лифт чинят? Правда?- испуганно обратилась девушка к заму. -Возможно! - ответил он, встав ближе к Сумин, что бы она успокоилась, раздался треск в проводке и запахло гарью. - Мне страшно!- Сумин придвинулась вплотную к Виену. - Не переживайте, сейчас нас достанут отсюда. - Пытался успокоить Виен свою сотрудницу. - Да что они там вымерли что ли? - по телу девушки побежала дрожь и она нервно затеребила ремень у сумочки. Гарью запахло еще сильнее. Виен снова нажал аварийную кнопу: - Когда уже прибудет спасательная бригада?- повысив голос , спросил он. - Бригада на месте, потерпите ещё немного. Вся сложность в том, что лифт не на уровне этажа, в ближайшее время лифт откроют. Если пахнет сильно гарью, намочите салфетку простой водой и накройте нос, чтобы не надышаться. Лифт медленно начал спускаться. Сумин автоматически, схватилась за руку Виена и сдавила ее. Он прижал ее к себе, поглаживая по голове, чтобы как то ее успокоить. - Я теперь пешком ходить буду. - Пробубнила она уткнувшись носом в рубашку, на которой совсем недавно взглядом пересчитывала пуговицы. Она чувствовала его тепло, сердцебиение и улавливала знакомый парфюм, которому он был верен, как ни кому. Паника начинала выводить на эмоции обоих. Она подняла голову и их лица снова оказались близко как и тогда. Он смотрел на испуганную до смерти девушку, в глазах которой наворачивались слезы. Лифт опять дернулся и заскрипел. Нужно было сделать что-то, чтобы блокировать панику. И ему ничего в голову больше не пришло, как только поцеловать ее. Он положил ладонь ей на затылок, обнял второй рукой на талию и приблизил к себе, погружая ее в мягкий, сладко- мятный поцелуй. Девушка даже опомниться не успела, как почувствовала его влажные губы на своих. Дрожь собралась на макушке и последний раз сбежала резко вниз по всему телу, словно словно молния по громоотводу. Лифт остановился и открылся. Они стояли обнявшись, слившись в теплом поцелуе, в котором оба нуждались. Когда сотрудник службы потихоньку покашлял, они быстро оглянулись на открытую дверь и быстро в нее вышли. - Давай я тебя домой отвезу. - заговорил, чтобы работники не поняли что к чему. - Хорошо. - спокойно ответила Сумин, вешая сумочку на другое плечо. Он еще жила в этом поцелуе. Ей было так уютно и безумно неловко от происходящего. Они всю дорогу ехали молча. Уже везде самого дома, Сумин неожиданно спросила: - Это не я? - Виен понял это вопрос и глядя своими черными глазами в которых еще гуляли остатки страха за девушку ответил: - Это я. Но пожалуйста, не считайте его тем поцелуем, который бывает между молодыми людьми, которые в паре. Это было необходимо. Девушка улыбнулась, прощалась и направилась к кодовой двери с мыслю: - Тогда я готова хоть каждый день застревать в этом гребаном лифте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.